|
Автор |
Сообщение |
776425
|
Заголовок сообщения: Важные правки по прото вару.  Добавлено: 20 дек 2018, 18:46 |
|
На данный момент способность ни шагу назад является закрываемой простоев между способностями блок щитом. Т.е. жмутся в приоритете щиты, но если нету щита то жмётся ни шагу назад.
В чем трабл: когда не висят щиты и тв закрываешься способностью ни шагу назад то в момент отката способности щит, она используется при наличии уже бафа от ни шагу назад, и улетает просто в никуда. (Ни шагу назад даёт 100% блок, с талантом «поддержка» с ним сейчас все бегают.)
Решение: если висит баф ни шагу назад на персонаже - щиты не используются.
Прошу обратить внимание что это очень важный аспект танклвания, поддерживать на себе деф абилки, любой простой критичен.
|
|
|
|
 |
776425
|
Заголовок сообщения: Re: Важные правки по прото вару.  Добавлено: 21 дек 2018, 08:34 |
|
Раз уж варом занимаемся, можем добавить поддержку способности ярость берсеркка? Она без гкд, просто условие прописать если фир, дезорентир - используется. В некоторых подземельях будет очень полезной
И поддержку ботом героического броска => используется когда до противника нельзя достать. (Генерирует много ярости во время кайта очень полезная штука)
|
|
|
|
 |
776425
|
Заголовок сообщения: Re: Важные правки по прото вару.  Добавлено: 08 мар 2019, 13:05 |
|
Добрый день Сергей. Можете пожалуйста написать по какому принципу сейчас сливается рага? Стал замечать что в некоторых ситуациях бот при 100% раги её не сливает, возможно из за полного ИП. Вопрос: Возможно сейчас в боте ситуация при которой 100% раге на варе а он продолжает её набирать? Просто сейчас геймплей крутится вокруг отката деф абилок за счет израсходование раги https://ru.wowhead.com/spell=152278/управление-гневом И если у варов раги 100% а он продолжает её копить потому что "Не на что сливать" это плохо. Лучше прожать https://www.wowhead.com/spell=190456/ignore-pain (она без общего ГКД) "в молоко" чтобы слитой рагой уменьшить кд защитных кулдаунов.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Важные правки по прото вару.  Добавлено: 28 мар 2019, 09:31 |
Я знаю |
 |
|
Полностью согласен с автором.
Дополнительно, по моему мнению, нужно поставить приоритет Удара грома выше. После чаржа нам нужно пак повесить на себя, а пока ассистент все прожмет, пак уже бьет дд.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Важные правки по прото вару.  Добавлено: 31 мар 2019, 09:40 |
Я знаю |
 |
|
up Запилите приоритет Удара грома! 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Важные правки по прото вару.  Добавлено: 31 мар 2019, 16:06 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Завтра возвращаюсь из отъезда, посмотрю.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Важные правки по прото вару.  Добавлено: 01 апр 2019, 13:18 |
Я знаю |
 |
|
Удар грома после чаржа работает супер! На счет слива на Реванш, надо смотреть. Дпс это конечно хорошо, а обновить дэф абилку без гкд, возможно, лучше.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Важные правки по прото вару.  Добавлено: 01 апр 2019, 14:03 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
У деф абилки приоритет выше т.е. если у нас не будет бафа стойкости к боли, то заюзается она... Ну а там, конечно, нужен тест в боевых условиях... могу и на стойкость слив делать, как скажете. Просто оверкап раги может быть только в случае если на нас уже висит стойкость к боли т.е. в данный момент времени мы уже защищены...
Вобщем жду от вас результатов теста, а там посмотрим.
|
|
|
|
 |
|
|