Текущее время: 05 май 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упал дпс в фурике
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 18:12 
В теме

MrSergey писал(а):
Продолжение будет, уже добавил поддержку стаков казни от артефакта и немного изменил приоритеты, как протестирую выложу.

По поводу Аватары - могу сделать ее просто по кд. Программа не различает вы только напали на цель или уже давно ее бьете, также она работает по приоритетам, а не по последовательности т.е. она не может выполнять последовательности типа 1хX + 3xY +2xZ, где XYZ - абилки.

1) Она отслеживает откат скиллов или нет?
2) Она отслеживает висящий бафф(ауру) на персонаже?

К примеру в моей ротации некая последовательность все равно есть, но она вся завязана на условиях, то есть возьмем бурст в самом начале:

Если можно использовать Рев дракона и Боевой крик то использую Аватара
Если на персонаже висит баф Аватара то использую Рев дракона
Если на персонаже висит баф Аватара то использую Боевой крик
Если на персонаже висит баф Аватара и не висит баф Исступление то использую Кровожадность
Если на персонаже висит баф Аватара то использую Яростный выпад
Если на персонаже висит баф Аватара то использую Яростный выпад
Если на персонаже висит баф Аватара то использую Ярость одина

В вашей программе это возможно реализовать ?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 22:55 
Администратор

Да, возможно.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:19 
В теме

MrSergey писал(а):
Продолжение будет, уже добавил поддержку стаков казни от артефакта и немного изменил приоритеты, как протестирую выложу.

Да вы бы выложили уже, а мы по тестируем =)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 18:06 
Администратор

Вот последняя тестовая - https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... rrior6.rar

Просьба к тем, кто будет тестить обратить внимание на то, сливает ли программа ярость на экзекут фазе Буйством при отсутствии прока Кровоизлияния или нет (интересует тест со взятым Кровоизлиянием). О результатах просьба отписать в этой теме.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 19:52 
В теме

MrSergey писал(а):
Вот последняя тестовая - https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... rrior6.rar

Просьба к тем, кто будет тестить обратить внимание на то, сливает ли программа ярость на экзекут фазе Буйством при отсутствии прока Кровоизлияния или нет (интересует тест со взятым Кровоизлиянием). О результатах просьба отписать в этой теме.

С экзекут фазой все гуд, стаки копятся как надо, но в остальном стало только хуже, предыдущая версия(07.11.16) по ДПС-у была лучше(тестил на фурике 870 ilvl).

P.S. Пока не будет реализовано то о чем я упоминал выше, не видать нам хорошего ДПС-а.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 00:13 
Администратор

Давайте не будем привязываться к аватаре. Пока ее нет в программе нужно тестировать без нее и сравнивать результат тоже без нее. Не экзекут фаза не поменялась вообще, поэтуму о каком ухудшении вы пишете для меня пока не понятно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 09:53 
В теме

MrSergey писал(а):
Давайте не будем привязываться к аватаре. Пока ее нет в программе нужно тестировать без нее и сравнивать результат тоже без нее. Не экзекут фаза не поменялась вообще, поэтуму о каком ухудшении вы пишете для меня пока не понятно.

Сейчас по тестировал без Аватары, по дпс-у вроде все то же самое, интересно, а что поменялось тогда?
Вопрос когда уже наконец то сделают нормальную ротацию используя бурсты (Рев дракона, Боевой крик, Ярость одина) так как она должна быть? Я писал о том какая она должна быть 8 ноября, а уже 15 число и ничего с того момента не изменилось, всю ротацию я беру не по гайдам, а на реальном живом опыте, можно зайти на warcraftlogs.com и посмотреть на ротацию топ фуриков.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 12:00 
Администратор

Delmar писал(а):
Сейчас по тестировал без Аватары, по дпс-у вроде все то же самое, интересно, а что поменялось тогда?

Я сделал использование крика и рева под кровожадность при отсутствии на персе исступления для поддержания максимального аптайма исступления. Также казнь теперь стала первой в приоритете для поддержания стаков Неудержимости как при наличии таланта Кровоизлияния, так и при его отсутствии.

Как видите все было сделано именно так, как вы и просили. Результат вас не устраивает. Вопрос - может ваша непоколебимо верная теория по ротации не совсем верна?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 12:52 
В теме

Повторюсь:
Delmar писал(а):
Хотелось бы всё таки увидеть Аватар хотя бы в зеленых "иконках" и
чтобы он использовался в бурсте в порядке очереди:
1. Аватар
2. Рев дракона
3. Боевой Крик
4. Кровожадность

5. Яростный выпад (в идеале 2 раза, но тут надо хасты больше 35%)
6. Ярость Одина (после начального бурста сдается всегда под РД и БК то есть ждет 5 секунд пока они откатятся)

Так же заметил что Рев дракона и Боевой крик со временем начинают использоваться разрозненно, хотя Рев должен использоваться по КД(25 сек) чтобы каждый второй раз использоваться с Боевым Криком(50 сек).

*Зеленым помечено что реализовано и то на половину правильно, так как это НАЧАЛО боя(БК + Кровожадность), дальше приоритеты меняются!

MrSergey писал(а):
Как видите все было сделано именно так, как вы и просили. Результат вас не устраивает.

Простите что?

P.S. Такое ощущение что вы читаете пропуская больше половины того что я пишу.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 13:27 
Администратор

Такое ощущение, что вы сами не читаете того, что пишете :)

Вот что вы просили - viewtopic.php?p=71363#p71363

Это и было сделано. Об этом я написал и в своем предыдущем посте. Скажу больше - нормальные вары прожимают бурсты руками в нужные моменты, не вписывая их в программу. Поэтому из видимых изменений должно быть корректное поддержание стаков Неудержимости.

Вопрос об Аватаре - опять же не пойму почему вы так акцентируете на ней свое внимание. Я же написал пока ее в программе нет, о ней смысла писать нет, да и бурсты по хорошему надо руками все прожимать.

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]