|
ilyals
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 18 июл 2010, 20:20 |
Новичок |
 |
|
Доброго времени суток!
Проблема такая: Вариор Армс не работает совершенно, даже аддон не грузится верно.
Теперь подробнее: Все проги работают на 100% (я купил уже фурика и ханта, пробовал ДК, паладинчика), но вот Армс Вар не работает. Со всеми другими когда интерфейс перезагружается - вылезает надпись аддона - DoIt:класс, с армсом не вылезает, ну и соответсвенно бот не работает. Все аддоны пробовал выключить кроме DoIt, на разных компах пробовал, результата нет. Все остальный работают отлично, а этот зараза не хочет. Не подскажете в чем беда? (По ощущениям, он не подгружает аддон нормально, ведь, насколько я понимаю, вы подпихиваете верный аддон в момент запуска программы (для этого и нужна перезагрузка интерфейса))
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 18 июл 2010, 20:25 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
ilyals, сегодня проверил, действительно армс, выложенный на сайте был не рабочий. Сразу же решил проблемму и выложил на сайт новую версию. Скачайте поновой и все будет нормально
|
|
|
|
 |
ilyals
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 19 июл 2010, 03:35 |
Новичок |
 |
|
Спасибо, теперь работает
Добавлено (19.07.2010, 04:35) --------------------------------------------- Вы знаете, заметил еще один небольшой, но противный баг: если на чаре висит улучшенный паладиновский BoM, то бот все равно пытается кастануть Battle Shout и естественно обламываясь зацикливается.
|
|
|
|
 |
Basis
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 19 июл 2010, 07:58 |
|
ilyals, будьте добры, проверьте ещё раз по-внимательнее, изначально нашей задумкой было кричать 3 раза с интервалом секунды 4 и переставать, если бафф так и не появился. В принципе, это не должно сильно сказываться на результирующем ДПС за бой. Отпишитесь, пожалуйста, если поведение программы отличается от задуманного. Спасибо!
_________________ WBR, Basis
|
|
|
|
 |
Сокрус
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 20 июл 2010, 10:06 |
В теме |
 |
|
Установил бот на фурика на новый комп. Разрешение монитора 1920/1080. В настройках игры, включена тройная буферизация и настройка видео по максимуму. Масштабирование естественно отключено. Остальные настройки видео по-умолчанию. За 2 дня ни одного залипания. Единственное, что теперь делаю, переключаюсь между панелями (на одной клив, а на другой героик) только не в бою и только мышкой. Установленные аддоны: Атласлут Аукцинатор Класслут ДБМ гирскор NeedToKnow Omen Prat Producer RatingBuster Recount Tbag VampArrow И еще.... спасибо Сергею. Он знает за что 
|
|
|
|
 |
ilyals
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 22 июл 2010, 01:11 |
Новичок |
 |
|
Спасибо, я перепроверил, похоже что так и есть, перестает кастовать через небольшой промежуток времени.
|
|
|
|
 |
sliff_zoSSchitan
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 22 июл 2010, 02:14 |
|
MrSergey писал(а): ДВ будет использоваться вместе с реклой по кд благодаря этому макросу - впринципекакраз то, что вы хотели Это не решит проблему юзания ДВ тогда, когда мне нужно, а не по кд. В принципе, уже не важно, я просто переписал бот под свои нужды, с адекватным спамящимся героиком, без спама шаутов, сандеров, без чаржа в не то время, ДВ и прочей ненужной фигни  Цитата: Установил бот на фурика на новый комп. Разрешение монитора 1920/1080. В настройках игры, включена тройная буферизация и настройка видео по максимуму. Масштабирование естественно отключено. Остальные настройки видео по-умолчанию. По секрету большому скажу, главное-не закрывать ничем маленький квадратик, размером 2 на 2, в верхнем левом углу экрана, как это делал у меня дбм при своем варнинге, и никаких "залипаний" у тебя не будет. 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 22 июл 2010, 08:49 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
sliff_zoSSchitan писал(а): под свои нужды, с адекватным спамящимся героиком, без спама шаутов, сандеров, без чаржа в не то время, ДВ и прочей ненужной фигни Мне вас искрене жаль... Вернее не вас, а рейд в котором вы будете... Отключение абилок значительно апающих дпс рейда ради того, чтобы получить мизерную прибавку к собственному дпс... О чем можно дальше говорить? sliff_zoSSchitan писал(а): По секрету большому скажу, главное-не закрывать ничем маленький квадратик По секрету большому скажу, что об этом русским по белому написано в инструкции, а Сокрус инструкции читает внимательно  ДБМ не засвечивает ту область, в которой находится квадратик, поэтому с ДБМ все прекрасно работает. Залипания происходят из-за конфликтного нажатия "реальных" и "виртуальных" кнопок.
|
|
|
|
 |
sliff_zoSSchitan
|
Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки  Добавлено: 22 июл 2010, 12:13 |
|
Цитата: Мне вас искрене жаль... Вернее не вас, а рейд в котором вы будете... Отключение абилок значительно апающих дпс рейда ради того, чтобы получить мизерную прибавку к собственному дпс... О чем можно дальше говорить? Не надо жалеть мой рейд, для значительно апающих дпс сандеров есть такая штука, как мт прот вар, я просто убрал ненужнные мне абилки и подстроил бота под себя, вот и все  Бот у вас отличный, для начинающих или не желающих разбираться в классе варов, но всем он не подойдет, для меня-он слишком перегружен ненужными функциями, я люблю простоту  Цитата: По секрету большому скажу, что об этом русским по белому написано в инструкции, а Сокрус инструкции читает внимательно Эт был сарказм Цитата: ДБМ не засвечивает ту область, в которой находится квадратик, поэтому с ДБМ все прекрасно работает. Залипания происходят из-за конфликтного нажатия "реальных" и "виртуальных" кнопок. О, серьезно? Тогда почему у меня каждый раз "залипало" ИМЕННО в момент флеша ДБМ-а, а после отключения этой функции не "залипло" ни разу?:) Что, выше, мне товарищ Базис как раз и писал.
|
|
|
|
 |
|
|