|
Автор |
Сообщение |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 05 янв 2022, 15:10 |
|
MrSergey писал(а): Но он (сам блок) используется независимо от количесва целей и после него, так же независимо от количества целей выполняется блок СТ:
А как тогда он определяет цели? Сейчас был момент отдал реклу+копье, но не отдал вихрь, хотя условие с рагой было выполнено. Я не обратил внимание, может быть цель была "легкой".
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 05 янв 2022, 16:42 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16262 Откуда: Запорожье
|
Количество целей определяется по количеству пораженных Вихрем, БШ/Драконом, Копьем или Повторным толчком древних. До использования любой из этих способностей программа считает, что бой идет с 1 целью. Так же аое режим можно активировать макросом (даже если установлена галочка на авто аое).
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 05 янв 2022, 17:32 |
|
MrSergey писал(а): Если ярости будет больше 40, то копье до БШ не будет заюзано. Я попробовал убрать это условие и провести симуляцию без него - результат изменился менее чем на пол процента, так что можете попробовать вот эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Usejefejoyolo.zip - и посмотреть как оно будет в реальности работать. Не жмет в соло цель Рёв Дракона и Вихрь клинков, ни при <40, ни при >40 раги. А лега очень апает урон от критических ударов. В аое режиме все прожимает как надо и рёв и бш. Еще заметил такую особенность, прожимает иногда все перечисленное без энрейджа, а буйство и кровожадность мы нажимаем что бы зайти в энерейдж и под ним отдать фулы.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 05 янв 2022, 18:10 |
Администратор |
 |
|
Я выше написал условия для способностей в аое, у меня создается впечатление, что вы их не смотрели. rage<40 - это условие в использовании копья, ни к БШ, ни к Реву оно никак не относится. По поводу БШ в соло цель - в симе стоит условие, что в одну цель можно только если в ближайшие 45 секунд не будет аддов для аое. Программа определять это время не умеет, поэтому в соло БШ не используется. Разрешил в вот этой версии, но не уверен правильно ли это, нужно тестировать - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Oyavadalule.zip
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 05 янв 2022, 19:52 |
|
MrSergey писал(а): Я выше написал условия для способностей в аое, у меня создается впечатление, что вы их не смотрели. rage<40 - это условие в использовании копья, ни к БШ, ни к Реву оно никак не относится. По поводу БШ в соло цель - в симе стоит условие, что в одну цель можно только если в ближайшие 45 секунд не будет аддов для аое. Программа определять это время не умеет, поэтому в соло БШ не используется. Разрешил в вот этой версии, но не уверен правильно ли это, нужно тестировать - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Oyavadalule.zipПро рагу я понял действительно немного не так, теперь понял условие. БШ прожать не сложно, в ручную аое перейти, а вот дракона жать в соло получиться у ассистента? Может у него такое поведение потому что они на одной кнопке?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 05 янв 2022, 20:51 |
Администратор |
 |
|
Протестируйте последнюю тестовую версию. В ней я и для бш и для дракона убрал из условий количество целей.
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 05 янв 2022, 22:14 |
|
MrSergey писал(а): Протестируйте последнюю тестовую версию. В ней я и для бш и для дракона убрал из условий количество целей. В соло цель бьют хорошо. В аое под энрейджем быть не обязательно перед фулами? Сейчас ситуация была, сдает вихрь, и без берсерка сдает бш. Зависит наверно от того сколько целей мы кливаем. Я бил 5 целей. Завтра протестирую третью версию в рейде. На манекенах все прожимается хорошо.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 06 янв 2022, 09:36 |
Администратор |
 |
|
Запишите видео со сдачей БШ без Исступления, посмотрю и проанализирую его. В коде использование БШ только под исступлением разрешено.
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 07 янв 2022, 14:41 |
|
MrSergey писал(а): Запишите видео со сдачей БШ без Исступления, посмотрю и проанализирую его. В коде использование БШ только под исступлением разрешено. Зря быканул. Спасибо, Все прекрасно работает, можно в релиз. Продолжу тесты, попробую записать лог боя.
|
|
|
|
 |
Hozain
|
Заголовок сообщения: Re: Фури Вар  Добавлено: 08 янв 2022, 12:34 |
|
Очень странная фигня. теперь вихрь клинков вообще ни к чему не привязан и отдается как я понял только по отсутствию раги? То есть он не ждет ни бурстов, ни копья, а просто отдается и через 1-3 секунды отдает крик+ копье.
|
|
|
|
 |
|
|