Текущее время: 12 май 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы и недоработки
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 23:58 
Новичок

Поставил бота... 2 недели полёт нормальный.
А потом неожиданно перестал работать... т.е. при запуске делает свои насторойки перегружает уи, а потом в бою абилки не юзаются... вобще (((
Причём если много раз перезапускать то с 20-той, 30-ой попытки он таки стартует.
Никаких адонов не устанавливал, в игре ничего не менял ((( чёт не могу сообразить где собака зарыта.... но чувствую что именно я делаю чёт не так...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:51 
Администратор

Подумаем....
Проверьте, в списке аддонов для данного персанажа стоит ли галочка напротив DoIt?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 17:51 
Администратор

Вопрос решен, был конфликт с одним из аддонов

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:42 
Новичок

Бот работал нормально, а потом неожиданно перестал работать... т.е. при запуске делает свои насторойки перегружает уи, а потом в бою абилки не юзаются... вобще
Причём если много раз перезапускать то с 20-той, 30-ой попытки он таки стартует.
Никаких адонов не устанавливал, в игре ничего не менял, только обновлял текущие аддоны.

Провел небольшое исследование с аддонами. Отключил аддон HeadCount . По результатам краткого тестирования вроде работает нормально и проблема исчезла.
Более длительное тестирование покажет насколько я прав.
Но хотелось бы чтобы бот работал с этим аддоном. Можно что то сделать?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 21:58 
Администратор

Paladium, если ваш аддон изменяет цветовую гамму игры (хоть не на много), то дпс бот работать не будет. Для нормальной работы бота рекомендуется отключать все аддоны, изменяющие внешний вид интерфейса, мсасштабирование интерфейса также должно быть отключено.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 13:00 
Новичок

аддон HeadCount ведет логи рейдов и изменения в интерфейсе никаких не делает. Никаких аддонов новых я не ставил уже давно, только обновление.
Причем первоночально бот с этим аддоном работал нормально. Глюки появились примерно с неделю - полторы назад.
Например 1 раз зашел в игру все запустилось нормально. Произошел дисконект пытаешься перезапустить аддон никак. Хотя иногда перезапускалось нормально.
Даже выход/вход в игру не помагает. Причем даже при 1 входе в игру бот не всегда тоже запускался. Приходилось полность перезагружать компьютер, хотя тоже не всегда помогало.

Сейчас временно отключил аддон HeadCount, вроде пока нормально. Глюки пропали.

Может я вчера немного неточно все написал. Т.е. получается бот то нормально запускается, то нет. При отключенном аддоне HeadCount запускается пока всегда нормально.

Кстати я зпметил когда норм запускается в чате пишет ***фурик, а когде нет то этого сообщения нет.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 18:28 
Администратор

Я думаю проблемма не в вашем аддоне. Бот будет работать только в том случае, если на ереагрузкзу интерфейса ботом ваш компьютер тратит менее 20 секунд. если релог будет дольше, то бот не будет работать.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 20:31 
Администратор

Кроме того, HeadCount мог поместить свою иконку в левый верхний угол на FuBar. Перенесите её в центр или в правый угол.
Хотя, если Фурик в чате не каждый раз - 100%но слишком долго перегружается ВоВ. К сожалению, у меня данную проблемму удалось решить только перестановкой винды.(((

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 10:16 
Новичок

Да точно была проблема во времени перезагрузки. Накопилась слишком большая база рейдов и перезагрузка была примерно 35 сек. Без аддона менее 20 сек.
Ща базу почистил все нормально стало. Спасибо за помощь.

Кстати предлагаю акцентировать эту проблему в описании бота, наверняка у других тоже может встретиться.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 14:41 
Администратор

Да, надо будет увеличить время секнд до 40ка

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]