|
Автор |
Сообщение |
AlekceyBog
|
Заголовок сообщения: Скупаю Лист Зелёного Чая по цене 11 золотых за стак.  Добавлено: 20 сен 2014, 15:34 |
Я знаю |
 |
|
Скупаю Лист ЗЕлёного Чая по цене 11 золотых за стак. Сервер Гордунни Альянс ( если наблюдаются "проблеммы" в фарме травы и т.д То просто перса, Которым фармите затяните на менее населённый сервер, и фармить там, без "конкурентов" )))
Подробности в скайп Alekcey.garmoniya .
*Скупаю до Дренора включительно ( самого дренора, А не пре патча )
_________________ Цель Жизни, Есть Развитие Души. А Развитие души, есть Созидание Любви. А созидание Любви, есть Творение что по Душе, не причиняя вреда окружающим.
|
|
|
|
 |
AlekceyBog
|
Заголовок сообщения: Re: Скупаю Лист Зелёного Чая по цене 11 золотых за стак.  Добавлено: 24 сен 2014, 14:49 |
Я знаю |
 |
|
AlekceyBog писал(а): Скупаю Лист ЗЕлёного Чая по цене 11 золотых за стак. Сервер Гордунни Альянс ( если наблюдаются "проблеммы" в фарме травы и т.д То просто перса, Которым фармите затяните на менее населённый сервер, и фармить там, без "конкурентов" )))
Подробности в скайп Alekcey.garmoniya .
*Скупаю до Дренора включительно ( самого дренора, А не пре патча ) Любая Трава Пандарии по 11з , ещё парочку поставщиков, и лимит  Гордунни Альянс. Скупаю До ВОД включительно.
_________________ Цель Жизни, Есть Развитие Души. А Развитие души, есть Созидание Любви. А созидание Любви, есть Творение что по Душе, не причиняя вреда окружающим.
|
|
|
|
 |
Master68
|
Заголовок сообщения: Re: Скупаю Лист Зелёного Чая по цене 11 золотых за стак.  Добавлено: 24 сен 2014, 14:51 |
|
Непрофитная тема твоя трава, можешь не заморачиваться. Хотя если на пне четвертом ботишь, то наверное в самый раз 
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Скупаю Лист Зелёного Чая по цене 11 золотых за стак.  Добавлено: 25 сен 2014, 03:06 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
AlekceyBog писал(а): Скупаю Лист ЗЕлёного Чая по цене 11 золотых за стак Я понимаю, когда сам фармишь, алхимик делает до 30к в сутки на чае. Но скупая по такой цене и 6к не успеть. Хотя, если поставить нескольких химиков, можно и больше переработать...
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Скупаю Лист Зелёного Чая по цене 11 золотых за стак.  Добавлено: 25 сен 2014, 23:56 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
На пне четвертом лучше собирать жемчуг, параметрия твоей системы там будет крайне в выйгрыше например, и не мешаешь никому. Но, там, конечно мало, 5к в сутки с акка это конечно не круто, но учитывая пень - это нормально.
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
|
|