|
Автор |
Сообщение |
frII
|
Заголовок сообщения: Как они это делают?  Добавлено: 30 сен 2013, 19:46 |
|
Всем привет. Возник вопрос. Есть некий сайт(не будем его называть,а то подумают мол реклама) который предлагает услуги продажи великих подвигов.Первый на сервере любого типа и все такое. Но что самое интересное,они продают разблокировку забаненой учетки. Вопрос знатокам,как они это делают?И возможно ли это вообще? Отзывы понятное дело можно самим написать. Фото кучи денег с фоном сайта тоже не так трудно сделать. Идеи/мысли/рассуждения в студию=)
|
|
|
|
 |
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают?  Добавлено: 30 сен 2013, 19:54 |
|
Все возможно, зять ГМ. Ты не ты, когда родственничек просит о помощи.
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают?  Добавлено: 01 окт 2013, 01:03 |
Редкий |
 |
|
Видал такой сайт, капец нереально так то разблокировка и смена инфы записи, или кидалово или крысы у них(у близов) завелись. Хацкеры врядли  Короче шляпа какая то
|
|
|
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают?  Добавлено: 01 окт 2013, 11:32 |
|
Спамят на всех серверах свою рекламу, я бы побоялся к ним заходить, мало ли че у них там на сайте тебе на компьютер закачается, а так по самой идее вообще бред, явно рассчитано на недалеких, чтобы кинуть. Типа мы зайдем на вашу учетку и все сейчас сделаем. Это ж не пиратка, чтобы всякие анбаны покупать)
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают?  Добавлено: 01 окт 2013, 19:42 |
|
|
|
|
 |
HoOLiGaN
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают?  Добавлено: 02 окт 2013, 12:37 |
Новичок |
 |
|
Лучше не связаваться с подобными сайтами и услугами
_________________ Брат За Брата Такое За ОСНОВУ Взято!
|
|
|
|
 |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают?  Добавлено: 02 окт 2013, 13:00 |
|
Какая ещё разблокировка за деньги))  ? Это 100% кидалово. Зять ГМа))? ГМ потом будет дворником работать вместо Близзарда. У Близов с этим крайне строго, превышение должностных полномочий сразу же увольнением будет грозить.
|
|
|
|
 |
KOT2204
|
Заголовок сообщения: Re: Как они это делают?  Добавлено: 14 окт 2013, 04:45 |
В теме |
 |
|
Ну на счет превышения полномочий есть у них косяки, я оч долго играл в вовку и с многими топ игроками был знаком так вот знаю некоторых которые получали по блату за баблишко реальное маунтов которых уже не достать. (приэтом не шаркой при помощи персов а именно от некого гма) а вот на счет разблокировки не слышал. Знаю что можно создать новую учетку и перенести на эту учетку перса с заблочено - это более чем реально а вот чтоб разблочить учетку это кидало какое то, ну а может все таки есть бесстрашный гм который собирается увольняться.
|
|
|
|
 |
|
|