|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют  Добавлено: 15 апр 2013, 17:17 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Есть очень хорошая поговорка - "Не стоит спорить с дураком, - он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.". Я ее придерживаюсь и поэтому не реагирую на подобного рода высказывания со стороны данного товарища  Пусть бесятся.
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют  Добавлено: 15 апр 2013, 18:16 |
Я знаю |
 |
|
Мне больше всего понравилось как в данном диалоге Эрл лижет жопу Void'у ))
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют  Добавлено: 15 апр 2013, 18:19 |
Я знаю |
 |
|
Leg0 писал(а): Мне больше всего понравилось как в данном диалоге Эрл лижет жопу Void'у )) А реально, битвы питомцев будут?
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют  Добавлено: 16 апр 2013, 01:25 |
Редкий |
 |
|
Leg0 писал(а): Мне больше всего понравилось как в данном диалоге Эрл лижет жопу Void'у )) надо только вовремя подлизывать попэц (с)
|
|
|
|
 |
Void
|
Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют  Добавлено: 16 апр 2013, 19:20 |
|
Ох лол, и на этом форуме то говорят о подлизывании. С какой собственно целью была создана эта тема. MrSergey писал(а): Есть очень хорошая поговорка - "Не стоит спорить с дураком, - он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.". Я ее придерживаюсь и поэтому не реагирую на подобного рода высказывания со стороны данного товарища  Пусть бесятся. Конечно не реагируешь, ведь всё, что я написал - правда. Опровергнуть мои слова ты не в состоянии, как и не в состоянии сделать конкурентноспособный продукт. Leg0 писал(а): А реально, битвы питомцев будут? Безусловно будут, через пару месяцев, нужно всего лишь подождать, когда ваши разработчики "реализуют" эту новейшую и уникальную функцию.
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют  Добавлено: 16 апр 2013, 19:22 |
Я знаю |
 |
|
Void писал(а): Ох лол, и на этом форуме то говорят о подлизывании. С какой собственно целью была создана эта тема. MrSergey писал(а): Есть очень хорошая поговорка - "Не стоит спорить с дураком, - он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.". Я ее придерживаюсь и поэтому не реагирую на подобного рода высказывания со стороны данного товарища  Пусть бесятся. Конечно не реагируешь, ведь всё, что я написал - правда. Опровергнуть мои слова ты не в состоянии, как и не в состоянии сделать конкурентноспособный продукт. Leg0 писал(а): А реально, битвы питомцев будут? Безусловно будут, через пару месяцев, нужно всего лишь подождать, когда ваши разработчики "реализуют" эту новейшую и уникальную функцию. Забавный чел, я так понял вы разраб ясба? Тогда аргументируйте чем ваш ясб лучше нашего бимса?
|
|
|
|
 |
Void
|
Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют  Добавлено: 16 апр 2013, 19:36 |
|
Leg0 писал(а): Забавный чел, я так понял вы разраб ясба? Тогда аргументируйте чем ваш ясб лучше нашего бимса? Тема не об этом, каждый сам для себя решает, какой бот для него лучше, я лишь хотел показать, что ваши разработчики ничего не стоят, они могут лишь в плагиат идей и воровство кода, а также они некомпетентны в вопросах реверс инжиниринга. Для всех моих слов есть доказательства, большинство из них представлено по ссылке в первом посте. Цитата: Во че бабло с людями делает, желчи пиз..ец сколько. Мистер скинь бичу пару баксов чтоб успокоился По-моему батхерт как раз у вас, от того, что кто-то делает бабло, не нужно проецировать свои комплексы на других людей.
|
|
|
|
 |
|
|