Текущее время: 11 май 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Забанили
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:35 
Я знаю

Здравствуйте вот причина по которой забанили акк возможно получить разбан мб кто знает что написать и так далее??

Доводим до Вашего сведения, что мы вынуждены были закрыть данную учетную запись:

Учетная запись: wow1
Тип нарушения: Использование неавторизованного и/или модифицированного программного обеспечения.
Принятые меры: Закрытие учетной записи.

Мы искренне сожалеем о том, что нам пришлось принять в Вашем отношении столь строгие меры, но мы действуем в интересах всех игроков мира World of Warcraft.

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html , в 16-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера {(}озу{)} и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а{)} создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б{)} дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в{)} осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft.

г{)} в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

Использование данных программ идет в разрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и является неприемлемым для игры на наших серверах.

Заголовок сообщения: Re: Забанили
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 11:56 
Редкий

Прочитай отдел: Советы по безопасности целиком

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:43 
Я знаю

ссылку можно где почитать?

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 13:22 
Редкий

ну например удивись в службу поддержки чтозанах и скажи что вас с корешом забанили прямо в интернеткафе. дофига чего написать можно, не факт что на доброго гма попадёшь :D

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 18:30 
Редкий

Ну если гма грамотно тролить, то можно добиться успеха.
Знакомый мой маг с РФа, барыжил голдой в наглую, в итоге до того оборзел что толкнул несколько лямов (тогда цена была 25р 1кг). В итоге его забанили, он не сдался и так затролил, что сейчас спокойно играет с улыбкой :). Я так не могу честно скажу :) но есть умельцы.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 19:04 
Я знаю

Интерестно какой он бред близам написал что его розбанили?)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:34 
Я знаю

Ну "тролить" не стоит,нужно грамотно "наехать" :mrgreen: ,у меня недавно чару тож перм влупили за продажу,написал что передачу голды не отрицаю,но не на продажу, а якобы заказывал "паровозы",шмот,и т.д., сразу сняли бан даже без 72ч штрафа.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:45 
В теме

Я лично пишу близам так да ботом пользовался но это был первый и последний раз
просто в интернете очень много всевозможных ботов и трудно не соблазниться :lol: Вот попробовал и сразу же получил бан простите меня я больше так никогда не буду :oops: :mrgreen: и действует правда не банили уже давно но перманент отменили с 2 акков

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 17:08 
Я знаю

да не ведуться они на такую хернь уже))) буду пытаться еще найти пути вот пишу что акк украли типа)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:44 
Редкий

когда пишешь украли они тупо смотрят логи захода на твой акк с других айпи и смены пароля, так что это не катит. ты еще напиши что тебя пытали и заставляли бимсом руду в подвале фармить под песни баскова и киркорова :lol: и кормили супом из куриных голов :mrgreen: а кстати недавно имел с их службой длительную переписку причём они там уже все изоврались и перепутались под конец и так надоел им видимо что написали в таком духе "перестаньте уже нам писать заипали вы уже хватит создавать запросы один фиг ничего вам не расскажем" и поотменяли все запросы и на почту еще написали мол отстаньте не мешайте работать службе поддержки. гады :D

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]