|
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 16 мар 2012, 01:25 |
Я знаю |
 |
|
Бэня писал(а): Эльф, как там бар поживает?.. Еще не открылся?  Вопросики про бар  Смотри, Эльф! Приедут ботоводы и спалят заведение. 
|
|
|
|
 |
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 16 мар 2012, 03:23 |
|
Вот Ушастый, говорил тебе : не нада нам этих японских гейш вести, не нада, а ты - да ты чо, да мы ща, да у нас бабла, да ваще щас всю джапан купим! ... Вот чё типерь делать? ... Мб подписку раздать? (
Короче посоны, мы все пропили в его новом баре ( .. нихорошо вышло, но чо делать я хз...
|
|
|
|
 |
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 16 мар 2012, 11:54 |
|
Эльфмуни, а не желаешь ли чтобы сервер кол-во голда и цена в примечании к платежу показывались в mass payment, как mywowgoldа или rpgpeadera.
|
 |
злодей
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 16 мар 2012, 14:48 |
|
что реал есть идиоты которые думают, что это эльф торговец? надеюсь, что вы просто орете, потому, что у настоящего эльфа нету не минуты, чтобы с школотой разговаривать.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 16 мар 2012, 15:07 |
Редкий |
 |
|
злодей писал(а): чтобы с школотой разговаривать. ну что ж ты о себе так уничижительно пишешь то?.. по поводу реальности Эльфа - Мэддок вроде как подтвердил ее (или это тоже не Мэддок, а очередной трололо?..  ) да и ответы и выплаты совпадают, написал, что 10 оплатит - оплатил, вчера я написал, что долго выплат не было - сразу часть пришла, как ни странно. и почему бы Эльфу с того же мобильника не написать пару строк раз в неделю на форум ботоводов, благодаря которому его операторы получают значительную часть голда для продажи, ведь много времени это не занимает?..

|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 16 мар 2012, 16:10 |
|
злодей писал(а): что реал есть идиоты которые думают, что это эльф торговец? надеюсь, что вы просто орете, потому, что у настоящего эльфа нету не минуты, чтобы с школотой разговаривать. тебе откуда знать, что у него есть чего нет )) его топы есть на многих форумах, цель - банальная реклама.. это часть работы )))
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 16 мар 2012, 16:19 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
злодей писал(а): что реал есть идиоты которые думают, что это эльф торговец? надеюсь, что вы просто орете, потому, что у настоящего эльфа нету не минуты, чтобы с школотой разговаривать. Для регистрации на данном форуме необходимо подтверждать мыло с которого реистрируешься. Для этого нужен доступ к указанному мылу. Мыло, указанное при регистрации данного пользователя [email protected]Ну и вообще правильно написали - это просто небольшая самореклама 
|
|
|
|
 |
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 16 мар 2012, 16:21 |
|
Это не Эльф, это Миф. Это я сам себя развлекаю.
|
|
|
|
 |
|
|