|
Автор |
Сообщение |
Zendor
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 09 мар 2012, 11:54 |
|
Привет Эльф
Чет у нас какая то болезнь что ли? Люто бешено ненавидеть людей добившихся успеха. Причем ненавидеть мало! Нужно таких людей измазать, извалять в дерьме чтоб на этом фоне выглядеть повыше. По другому мы ведь не можем самоутверждаться.
По поводу Куража и Теории. Кому там перевод на нравиться? Кто там за сабы что то вякнул? Пробовал я с сабами смотреть. Перевод уныл до безобразия. Какой идиот решил что максимально близкий к тексту перевод, лучше адаптированного? Для тех кто в танке разжую. Представьте что вы довольно длительное время варились в одном и том же кругу общения. Представили? А что произойдет если этот круг резко изменить? Ваши излюбленные шуточки, подколки, внутригрупповые мемы, станут непонятными для окружающих и вам нужно будет что? Правильно адаптироваться. И это в пределах одной культуры! О разности культур и говорить нечего. Так что перевод Куража хорош и хорош весьма.
Последний раз редактировалось Zendor 09 мар 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 09 мар 2012, 14:02 |
|
Цитата: Какой идиот решил что максимально близкий к тексту перевод, лучше адаптированного? Любой, кто владеет английским чуть выше школьной четверки смотрит на тебя с недоумением. Ты сам то что сказал понял? По-твоему профессиональные переводчики не нужны? Сейчас и так засилье надмозгов: каждая вторая книга и каждый первый фильм/сериал переведены так, что хочется пристрелить мудака, который "переводил". Как, блядь, пересказ может быть лучше нормального перевода, особенно если в этот пересказ добавлена куча отсебятины? Впрочем, The Big Bang Theory и в оригинале низкопробное говно с тупыми шуточками, но это дело личного вкуса каждого. Субтитры нужны для тех кто не владеет в достаточной степени языком, но хочет слышать не остоебеневший голос диктора озвучки, а голоса актеров. Учи английский язык и не нужны будут говнопереводы и адаптации. Цитата: эльф - молодец! не дает зачахнуть бизнесу. регулярно ему сливаю по 14 Таки да.
|
|
|
|
 |
Zendor
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 09 мар 2012, 15:34 |
|
Заболтался ага. Те субтитры с которыми я смотрел были практически дословным переводом. Почти что ПРОМТ. Даже моего знания английского хватало порой что бы понять, что актеры хотели сказать совсем другое. А других не видел.
|
|
|
|
 |
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 09 мар 2012, 20:52 |
|
Ребят, я тут в Москве кафе-бар открываю. Приходите ко мне кушать и выпивать Кафе-бар БОБРЫ И УТКИ, Чистопрудный бульвар 1А. Рад буду всем, даже злым завистникам. Ну а чо, вы придете, покушаете, а мне прибыль  ))
|
|
|
|
 |
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 09 мар 2012, 21:52 |
|
Тя Питер не простит. Нипоеду в мск (
|
|
|
|
 |
skotina87
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 10 мар 2012, 09:31 |
|
Эль, ты бы лучше за поставки расчитался, уже 10 число, а с 4 марта не оплачено, уже 4 тонны должен.
|
|
|
|
 |
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 10 мар 2012, 13:49 |
|
skotina87 писал(а): Эль, ты бы лучше за поставки расчитался, уже 10 число, а с 4 марта не оплачено, уже 4 тонны должен. Прошу прощения, весь в переездах и запаре. Сегодня оплаты все будут 
|
|
|
|
 |
Garo
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 10 мар 2012, 13:51 |
Я знаю |
 |
|
Эльф-торговец писал(а): skotina87 писал(а): Эль, ты бы лучше за поставки расчитался, уже 10 число, а с 4 марта не оплачено, уже 4 тонны должен. Прошу прощения, весь в переездах и запаре. Сегодня оплаты все будут  Ура!!!!!!!! бабло придет)
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 11 мар 2012, 19:42 |
|
Цитата: Любой, кто владеет английским чуть выше школьной четверки Цитата: Учи английский язык и не нужны будут говнопереводы и адаптации. Каждый решает сам, что ему учить и что смотреть ) как то так )
|
|
|
|
 |
|
|