|
Автор |
Сообщение |
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 05 дек 2014, 18:11 |
|
Rain писал(а): пусть ребетёнок остается при своем мнении и усерается что мы тут пиздим чушь а сами сидим и льем по 10, распродал мож все да жопу теперь рвет и наезжает на всех надеясь услышать что он прав и все таки не пролетел сплавив лям другой за пол цены. Чувак, писать сначала грамотно научись, прежде чем называть детьми всех подряд. И читать тоже научись, долбоеб - я не говорил, что нужно сливать по минимуму, я говорил что цена скупа в 20-22 есть далеко не на всех сервах, и не на каждую сумму.
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 05 дек 2014, 18:26 |
Я знаю |
 |
|
teckk писал(а): Rain писал(а): пусть ребетёнок остается при своем мнении и усерается что мы тут пиздим чушь а сами сидим и льем по 10, распродал мож все да жопу теперь рвет и наезжает на всех надеясь услышать что он прав и все таки не пролетел сплавив лям другой за пол цены. Чувак, писать сначала грамотно научись, прежде чем называть детьми всех подряд. И читать тоже научись, долбоеб - я не говорил, что нужно сливать по минимуму, я говорил что цена скупа в 20-22 есть далеко не на всех сервах, и не на каждую сумму. ты четко всех назвал пиздунами
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 06 дек 2014, 16:53 |
|
Интересно, на Европе почем.
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 08 дек 2014, 16:16 |
|
infernalll писал(а): В общем кидалой парниша оказался, 100к по 8р продавал:) ник Агрессиус СДО Я предложил разбить на 4 части по 25к для подстраховки, -200wmr короче, развели как лошару, повелся на дешевое золото  Ладно пусть знает свою цену - 200 рублей  Так что вот вам пример тех кто льет блестяшки за гроши в игре  Сегодня этот Агрессиус появился в сети  неделю на дне лежал, решил всплыть типа палева уже нету Но со старого WMID-а он уже никого не кинет 
|
|
|
|
 |
Raskolbass
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 09 дек 2014, 09:31 |
|
всем привет. ребят, пол года назад ботил, но после очередного бана всей фермы - осточертело, а сейчас читаю ваши посты, и понять не могу - как не попадаться на баны? пробывал уже и по 12 часов в сутки держать ферму и не передавать больше 30к, и без трейда, все возвращалось к одному. я не прошу расскрывать всех секретов, просто как часто вас банят? прошу отвечать только адекватных людей, можно в ЛС, буду очень благодарен!
|
|
|
|
 |
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 09 дек 2014, 12:39 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
ещё побудь
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 09 дек 2014, 16:13 |
Я знаю |
 |
|
Raskolbass писал(а): всем привет. ребят, пол года назад ботил, но после очередного бана всей фермы - осточертело, а сейчас читаю ваши посты, и понять не могу - как не попадаться на баны? пробывал уже и по 12 часов в сутки держать ферму и не передавать больше 30к, и без трейда, все возвращалось к одному. я не прошу расскрывать всех секретов, просто как часто вас банят? прошу отвечать только адекватных людей, можно в ЛС, буду очень благодарен! Вечная тема как избежать бана, ответ один НИКАК!
|
|
|
|
 |
z86
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 09 дек 2014, 20:50 |
|
Тут ктото красиво писал про скупую мужскую слезу, и проходную завода-лучше мотивации и не придумаешь).
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 11 дек 2014, 05:03 |
Я знаю |
 |
|
По теме, по чем льете товарищи ? в среднем ?
|
|
|
|
 |
Raskolbass
|
Заголовок сообщения: Re: Пора повысить цену на золотишко !!!ПОЧЕМ ВЫ СЛИВАЕТИ ?  Добавлено: 11 дек 2014, 06:56 |
|
блин, вроде русским языком по белому написал - как часто вас банят, или я не правильно понял, но при чем тут слезы и проходные? штирлец, да вы мастер загадки загадывать. я ожидал услышать что то вроде: раз в неделю или раз в месяц. Блин, а тут как на проходной.. в большинстве работают сутки через трое.. хреново, если так часто 
|
|
|
|
 |
|
|