|
Автор |
Сообщение |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 00:44 |
|
Персиков писал(а): Ну хз знает тогда, но у тебя что-то мало, у меня 38 держало при параметрах iCore 2 /2.3ghz/8гб и твоей видюхи, при добавление еще окон куллер на видюхе начинал свистеть как самолет, я даже для видюхи аэродинамическую трубу сконструировал со встроенным мегарадиатором, в общем до 45 было. Может это твоя фирма amd, я вообще как-то не особо доверяю этим атлонам, у меня сгорел один атлон полгода назад на ботинге не с того не сего, без нагрузки даже(. Все хорошо, ботило замечательно, потом раз и нету проца. Вот трепло то. 38 у него держало на 8 гигах оперативки.  Или ты Warcraft 3 запускал )?
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 02:34 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
awiyh писал(а): Вот трепло то. 38 у него держало на 8 гигах оперативки.  Или ты Warcraft 3 запускал )? Я тоже посмеялсо  У него просто комп "iCore 2 /2.3ghz", так что ничего удивительного - такой вытянет и 60 окон. Главное - охлажение на жидком азоте организовать.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 10:16 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
А вот и завистники, у хороших людей всегда они есть.  awiyh писал(а): Вот трепло то. 38 у него держало на 8 гигах оперативки.  Или ты Warcraft 3 запускал )? А ты видно тему сначала не читал, так прошелся беглым взглядом на последний ответ и выдал свою бизумную мысаль  .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 11:09 |
Я знаю |
 |
|
Ink Когда ты отрубаешь свой черный экран, наверняка это прорисовка, хотя я точно не знаю у меня по другому, в общем в игре у тебя текстуры как стекло, все насквозь прозрачное и все видно (кто где дрочит за углом карты или там другую фигню якобы спрятавшись, как ему кажется  ), или как-то по другому?
|
|
|
|
 |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 11:22 |
|
Персиков писал(а): Ink Когда ты отрубаешь свой черный экран, наверняка это прорисовка, хотя я точно не знаю у меня по другому, в общем в игре у тебя текстуры как стекло, все насквозь прозрачное и все видно (кто где дрочит за углом карты или там другую фигню якобы спрятавшись, как ему кажется  ), или как-то по другому? а на селероне с 512mb ddr 1 , ты поднимаешь 10 акков  ?
|
|
|
|
 |
Ink
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 11:30 |
|
Персиков писал(а): Ink Когда ты отрубаешь свой черный экран, наверняка это прорисовка, хотя я точно не знаю у меня по другому, в общем в игре у тебя текстуры как стекло, все насквозь прозрачное и все видно (кто где дрочит за углом карты или там другую фигню якобы спрятавшись, как ему кажется  ), или как-то по другому? Отключены все текстуры. Банально чернота, как будто выключил монитор.И видно только интерфейс.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 11:34 |
Я знаю |
 |
|
awiyh писал(а): а на селероне с 512mb ddr 1 , ты поднимаешь 10 акков  ? Потрудись прежде, чем задавать глупые вопросы, вначале прочесть внимательно тему, но для тебя я сделаю отдолжение так уж и быть, скопирую написанное мной ранее в этой теме, из расчета на то, что в силу своей необразованности ты мог пропустить своим беглым взглядом написанное мною ранее. Персиков писал(а): При ботинге требование наличия ц.процессора в современном компьютере - условно Персиков писал(а): Современные компьютеры подразумеваются ввиду те, видеоплата которых поддерживает режим OpenGL, если на твоем пне 4 этот режим поддерживается, значит все в шоколаде. Селерон кстати был одноядерный 1700ghz и 1 гб озу там было+ видюха 64мбgf либо128radeon без поддержки OpenGL и все это дело держало 3 окна при 8 фпс или 11 я не помню уже, но ботило), где-то я постил тут скрин, можно было бы выдрать оттуда проц, который за все в принципе и отвечал посадить его на иголки и закинуть в масло обкрутив его со всех сторон радиаторами, но это 750 сокетов, я как подумаю об этом, да и потянет он при таких модификациях немногим больше, так уж лучше взять крутой и его насиловать  .
Последний раз редактировалось Персиков 11 сен 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 11:35 |
Я знаю |
 |
|
Ink писал(а): Персиков писал(а): Ink Когда ты отрубаешь свой черный экран, наверняка это прорисовка, хотя я точно не знаю у меня по другому, в общем в игре у тебя текстуры как стекло, все насквозь прозрачное и все видно (кто где дрочит за углом карты или там другую фигню якобы спрятавшись, как ему кажется  ), или как-то по другому? Отключены все текстуры. Банально чернота, как будто выключил монитор.И видно только интерфейс. Херь какая у тебя непонятная  У меня стекло, я слежу за всеми 
|
|
|
|
 |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 13:49 |
|
Персиков писал(а): awiyh писал(а): а на селероне с 512mb ddr 1 , ты поднимаешь 10 акков  ? Потрудись прежде, чем задавать глупые вопросы, вначале прочесть внимательно тему, но для тебя я сделаю отдолжение так уж и быть, скопирую написанное мной ранее в этой теме, из расчета на то, что в силу своей необразованности ты мог пропустить своим беглым взглядом написанное мною ранее. Персиков писал(а): При ботинге требование наличия ц.процессора в современном компьютере - условно Персиков писал(а): Современные компьютеры подразумеваются ввиду те, видеоплата которых поддерживает режим OpenGL, если на твоем пне 4 этот режим поддерживается, значит все в шоколаде. Селерон кстати был одноядерный 1700ghz и 1 гб озу там было+ видюха 64мбgf либо128radeon без поддержки OpenGL и все это дело держало 3 окна при 8 фпс или 11 я не помню уже, но ботило), где-то я постил тут скрин, можно было бы выдрать оттуда проц, который за все в принципе и отвечал посадить его на иголки и закинуть в масло обкрутив его со всех сторон радиаторами, но это 750 сокетов, я как подумаю об этом, да и потянет он при таких модификациях немногим больше, так уж лучше взять крутой и его насиловать  . Про 750й сокет слышу впервые. Про остальное я промолчу и дальше просто поржу  Продолжай, компьютерный гений 
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ПК для 14 окон.  Добавлено: 11 сен 2014, 17:47 |
Я знаю |
 |
|
awiyh писал(а): Про 750й сокет слышу впервые. Про остальное я промолчу и дальше просто поржу  Продолжай, компьютерный гений  Сразу видно - калхознег  . Ты лучше прежде иди тракторы свои разгоняй, чем невежественно влазить в высокоинтеллектуальные беседы о чем ты и понятия не имеешь.
|
|
|
|
 |
|
|