|
Автор |
Сообщение |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 авг 2013, 13:21 |
Я знаю |
 |
|
кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5. схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 89 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст)
Последний раз редактировалось Rain 02 авг 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 авг 2013, 13:38 |
Я знаю |
 |
|
Rain писал(а): кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5. схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст) Ну зато ты сделал доброе дело, поделился инфой. Спасибо, убежал тестить
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 авг 2013, 17:59 |
Я знаю |
 |
|
mazaxaka писал(а): Rain писал(а): кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5. схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст) Ну зато ты сделал доброе дело, поделился инфой. Спасибо, убежал тестить  врятли добрыми делами я заплачу за кредиты) ладно не будем о плохом)
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 авг 2013, 18:06 |
|
Rain писал(а): кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5. схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст) Огромное спасибо автору  Тоже сделал себе х5 З.Ы. Перса создавать не обязательно, цена ровно 89 рублей 
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 авг 2013, 18:10 |
Я знаю |
 |
|
Blacksy писал(а): Rain писал(а): кстати про цены на аки, нынче началку можно брать за 89-90 рублей. сделал себе уже х5. схема проста - регаешь началку заходишь создаешь перса далее выходишь полностью из вовки сново её запускаешь (может сразу может несколько раз) появится синие окно с предложением купить началку за 99 рублей. + ребята еще в том что тебе дают поиграть бесплатно целый месяц. жаль мне за эту инфу никто денег не даст) Огромное спасибо автору  Тоже сделал себе х5 З.Ы. Перса создавать не обязательно, цена ровно 89 рублей  ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровье мнеб еще научится квесты делать в паре а то только по инстам их отправляю.......5палов это не 5друидов так не мрут но хб тупит)
|
|
|
|
 |
Джем
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 авг 2013, 19:19 |
|
5 палов это сила!
_________________ ICQ 699-468-715, Skype knggoldsell
|
|
|
|
 |
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 авг 2013, 20:18 |
Я знаю |
 |
|
Rain писал(а): ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровье мнеб еще научится квесты делать в паре а то только по инстам их отправляю.......5палов это не 5друидов так не мрут но хб тупит) Я вот в плане х3 кача тестю http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy ... ngaea.html патиботом
|
 |
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 02 авг 2013, 01:28 |
|
Сдается мне, что эта халява добром не кончится. Впрочем, близы постоянно косячат так
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 02 авг 2013, 05:33 |
Я знаю |
 |
|
mazaxaka писал(а): Rain писал(а): ну вот так я почувствовал себя намноо лучше) пользуйтесь наздоровье мнеб еще научится квесты делать в паре а то только по инстам их отправляю.......5палов это не 5друидов так не мрут но хб тупит) Я вот в плане х3 кача тестю http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy ... ngaea.html патиботом про этот профиль я в курсе но как заставить других сдавать квест? можешь подсказать настройки?если что пиши плиз в лс "сделай добро)"
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 02 авг 2013, 05:36 |
Я знаю |
 |
|
teckk писал(а): Сдается мне, что эта халява добром не кончится. Впрочем, близы постоянно косячат так а можно плиз пример?) по мне так отличная халява и надо пользоватся пока есть возможность)
|
|
|
|
 |
|
|