|
Автор |
Сообщение |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 06 мар 2012, 10:54 |
|
Цитата: Вы понимаете, что вообще о разных вещах спорите? Почему о разных? Я например не видел закона, где написано, что купленное и установленное мной приложение не имеет права выполнять некоторые из функций, которые в нем описаны.
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 06 мар 2012, 16:41 |
|
al.s писал(а): Цитата: Вы понимаете, что вообще о разных вещах спорите? Почему о разных? Я например не видел закона, где написано, что купленное и установленное мной приложение не имеет права выполнять некоторые из функций, которые в нем описаны. Все зависит от того какие это функции. Сканировать оперативу вполне законно, однако автор темы очень упертый, и отказывается читать то, что ему пишут 
|
|
|
|
 |
sanek1982
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 06 мар 2012, 21:07 |
|
да причем тут упертый вы лучше объясните что теперь делать с этим мониторингом ? если кто знает по какому принципу они мониторят и тд . а то получается что они в любое время я так понял могут любого промониторить и все кранты)
Последний раз редактировалось sanek1982 06 мар 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
msheal
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 06 мар 2012, 21:22 |
|
кстати да, подскажите кто знающий, что с этим можно сделать? мониторинг оперативы нужно воспринимать как факт, с этим уж ничего не поделать. возможно есть способы вычислить или заблокировать такую бяку?
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 07 мар 2012, 08:44 |
|
Можно перестать ботить. Спасет от банов на 99.99%.
|
|
|
|
 |
sanek1982
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 12 мар 2012, 10:45 |
|
а можно программу бота сделать просто каким нить дополнением к какой нить другой проге типа аськи той же или винампа хД))? что бы в процессах ее не показывало но она работала?
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 12 мар 2012, 11:30 |
|
homestos писал(а): al.s писал(а): Цитата: Вы понимаете, что вообще о разных вещах спорите? Почему о разных? Я например не видел закона, где написано, что купленное и установленное мной приложение не имеет права выполнять некоторые из функций, которые в нем описаны. Все зависит от того какие это функции. Сканировать оперативу вполне законно, однако автор темы очень упертый, и отказывается читать то, что ему пишут  Если я покупаю крысиный яд, то я не могу жаловаться, что сыпнул в суп ложечку, и отравил жену. Если я покупаю пневматический пистолет, то тоже глупо жаловаться, что я стрельнул в глаз и человек теперь инвалид. Если я покупаю ВоВ, то чего жаловаться, что он борется с ботами? Боты вне игровых правил.
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 12 мар 2012, 11:32 |
|
sanek1982 писал(а): а можно программу бота сделать просто каким нить дополнением к какой нить другой проге типа аськи той же или винампа хД))? что бы в процессах ее не показывало но она работала? Вообще-то так и сделано, в процессах бот отображается под видом виндового блокнота.
|
|
|
|
 |
sanek1982
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 12 мар 2012, 14:25 |
|
al.s писал(а): sanek1982 писал(а): а можно программу бота сделать просто каким нить дополнением к какой нить другой проге типа аськи той же или винампа хД))? что бы в процессах ее не показывало но она работала? Вообще-то так и сделано, в процессах бот отображается под видом виндового блокнота.[/quoteне несовсем так блокнот у меня например отображается так :имя образа-notepad.exe и описание на русском -блокнот а бот у меня отображается так :имя образа notepad.exe а описание notepad
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти  Добавлено: 12 мар 2012, 16:39 |
|
Цитата: несовсем так блокнот у меня например отображается так :имя образа-notepad.exe и описание на русском -блокнот а бот у меня отображается так :имя образа notepad.exe а описание notepad но не бот же ) кроме того, на англ версиях, думаю в описании так и написано ) Или теперь из-за этого делать версию для англ системы и русской?
|
|
|
|
 |
|
|