|
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 май 2013, 14:20 |
Я знаю |
 |
|
bagga писал(а): жжёте ребята, жжёте   А что делать? С праздником труда! Гы  Цитата: Специальные семена были улучшены, чтобы быть конкурентоспособнее по сравнению с собиранием ресурсов другими способами. Так что в огороды товарищи!
|
|
|
|
 |
Kynst
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 13 май 2013, 14:47 |
|
Всем привет! Какие новости на счет банов? Кто-то пробовал запускать бота?
|
|
|
|
 |
алатиэлль
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 13 май 2013, 16:50 |
|
Качаю гриндом 4 персов по 16-18 часов третий день. Вроде все тихо.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 29 май 2013, 16:02 |
Я знаю |
 |
|
зип писал(а): А с выходом допустим Титана и наступит полный конец. . "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года Некоторые "приближенные к проекту" источники сообщили следующее: Blizzard посчитали, что разработка Titan идет по неправильному пути, поэтому принято решение произвести некоторые значительные технологические и дизайнерские изменения игры. ммм
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 29 май 2013, 16:11 |
|
зип писал(а): зип писал(а): А с выходом допустим Титана и наступит полный конец. "Project Titan" не удался и отложен до 2016 года Некоторые "приближенные к проекту" источники сообщили следующее: Blizzard посчитали, что разработка Titan идет по неправильному пути, поэтому принято решение произвести некоторые значительные технологические и дизайнерские изменения игры. ммм Будет еще один аддон вова фак ее 
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 29 май 2013, 19:20 |
|
В свете последней информации ясна подоплека нынешнего бан-террора. Титан сказал кря, надо вовку тянуть дальше, почему народ валит им непонятно (так сами и написали) и бан-компания, это явно попытка выправить ситуацию с вовкой. Вспоминается анек, "В ответ на неизвестно кем устроенные теракты, США нанесли ракетно бомбовые удары куда попало". Простая мысль видно до них не доходит, что делать дейлики и водить хороводы вокруг текстурок за столько лет заебет кого угодно.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 29 май 2013, 22:51 |
Я знаю |
 |
|
YaroslavS писал(а): В свете последней информации ясна подоплека нынешнего бан-террора. Титан сказал кря, надо вовку тянуть дальше, почему народ валит им непонятно (так сами и написали) и бан-компания, это явно попытка выправить ситуацию с вовкой. Вспоминается анек, "В ответ на неизвестно кем устроенные теракты, США нанесли ракетно бомбовые удары куда попало". Простая мысль видно до них не доходит, что делать дейлики и водить хороводы вокруг текстурок за столько лет заебет кого угодно. +1
|
|
|
|
 |
shkolnik
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 30 май 2013, 09:00 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:16 Сообщений: 198 Откуда: Іва́но-Франкі́вськ
|
+1 аж на слезу пробило, прямо в точку +реп
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 31 май 2013, 04:21 |
|
YaroslavS писал(а): Простая мысль видно до них не доходит, что делать дейлики и водить хороводы вокруг текстурок за столько лет заебет кого угодно. хорошо сказал 
|
|
|
|
 |
|
|