switcher5 писал(а):
Глубокоуважаемый Void, ответьте прямо. Меши для рекаста Вы где берете? Только чур без вранья

Генерирую, а что? Есть какие-то сомнения? Если вы намекаете, что я ворую меши у какого-нибудь TheNoobBot или WRobot, то вы ошибаетесь, т.к. ранее бывший приватным генератор мешей уже давно в сети, так что ждите скоро и у бимсбота будут меши (но вот какой будет от них толк, когда выйдет новый аддон, в котором близзард вновь поменяет структуру adt файлов, а наши друзья не смогут его обновить). Также замечу, что генератор утек не более года назад, но моим ботам уже более двух лет. Не пытайтесь меня поймать на чем-то, я знаю гораздо больше чем вы и владею куда большей информацией, а уж как я её применяю, вам и не снилось.
MrSergey писал(а):
Void, я смотрю у вас очередной приступ параноидальной идеи о том, что вы являетесь первооснователем всея ботописательства и ни кто в этом мире не способен придумать что-то свое кроме вас...
Мы уже обсуждали с вами эту тему, причем не один раз, я не понимаю почему вы к ней возвращаетесь снова и снова? Это какое-то весенее обострение у вас или или что? Заметьте, что никто из пользователей в этой теме никак не затронул тему о плагиате, ее начали именно вы...
Вы считаете, что взятая вами fasm_managed.dll (а не BlackMagic, как вы это написали) и спрятанная в EvilManager.dll - это вполне нормальное использование общедоступной библиотеки, а наше использование этой же библиотеки, но переименованной в bimscommander.dll - это недопустимое воровство? Вы считаете, что если код взят с общедоступного ресурса вами - это вполне нормальное использование общедоступной информации, а тот же код, взятый нами - это наглый копипаст чужего кода?
Да? Ну считайте себе на здоровье, но к нам то чего лезть? Мы что когда-то отрицали, что используем общедоступные ресурсы? Кстати, то, что у нас бот на .Net - это ничего страшного? Можно на шарпе писать, или у вас тоже эксклюзивное право на его использование? Вод виндой хоть писать не запрещено? А то может нам свою ОС надо разработать...
Ну Сергей, из крайности в крайность, как всегда.
Во-первых, BlackMagic был мною доработан и включен в сборку для удобства, к тому же оригинальный namespace я не менял, но вы же ничего не изменили в исходниках fasmdll_managed.dll, а просто перекомпилили сборку с другим именем. Саму либу fasmdll_managed.dll я никуда не прятал, её включал в сборку SmartAssembly.
К чему весь этот бред опять, про .NET, OC, вы же знаете о чем я говорю, зачем увиливать и пытаться уйти от ответа дешевыми отмазками, я говорю конкретно об ASM функциях, в частности GetFacing был полностью скопипастен, этой функции никогда не было на ownedcore.com. Но вы это всеми способами отрицали. И ведь функция была написана 1 в 1, хотя написать её можно было тысячами разных способов.
Про вашу некомпетентность в РЕ, вы опять же ни слова не сказали, но ваши посты на овнеде говорят сами за себя. Если вы незнаете ASM, о чем открыто признавались, каким образом функция была написана? Ах да, наверное выучили и написали. Думаю прокатит.
MrSergey писал(а):
Вот таких вот вопросов только не задавайте, особенно после сентябрьского ддоса на наш сайт с признанием в его организации от вашего модератора на maxdps.ru, после создания сайта bims4free.tk с выложенными кряками на все наши продукты, опять же ваших рук дела, после создания тем на вашем форуме с двумя роликами по "настройке" нашего бота каким-то клоуном и публикации их на ютубе, после создания тем с обливанием грязью...
Вобщем повторюсь еще раз - тема с плагиатом же обсуждалась с вами несколько раз, продолжать ее я не собираюсь.
Если у вас плохо с памятью, ддосили не только вас, но и меня, могу сказать своему хостеру (который кстати эту атаку отбил, т.к. ддос был всего лишь 50 мегабитным), чтобы он предоставил вам доступ к логам, нужно? Я не трачу деньги на рекламу, тратил бы я их на заказ дорогостоящего ддоса? Думаю, что очевидно.
К bims4free.tk отношения никакого не имею, можете верить, можете нет. А вот с вашей подачи крякался YASB как минимум один раз, отрицать это глупо. Тем более, у вас есть связи на wowjp.net и ваши кряки всегда удаляются оттуда, а мои нет, что-то еще по этому поводу говорить бессмысленно.
Насчет последнего пункта признаю, что Sanjkee действовал с моего разрешения, но по своей собственной инициативе, но делалось это исключительно ради лулзов.
Но я вот не совсем уверен, что когда на мой аккаунт на plati.ru писали жалобы и абузы, вы в этом никакого участия не принимали.
Еще раз повторяю дело не в конкуренции, деньгах или в чем либо еще материальном.
MrSergey писал(а):
Да? Ну считайте себе на здоровье, но к нам то чего лезть?
А вот в частности об этом, первый полез не я к вам, а вы ко мне. Причем полез ты именно с претензиями. Да и не напиши тогда ты мне в ICQ, ничего бы этого небыло. Всё дело пошло именно с вашего генератора, о котором я имел неосторожность обмолвиться тебе в том разговоре.