Текущее время: 08 май 2025, 08:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Игровые консоли или Xbox vs Play station
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 16:08 
Я знаю

Цитата:
Держать в руках удобный джойстик вместо клавы с мышью, смотреть на большую плазму, сидя на диване, гараздо приятнее чем "убого" сидеть за ПК.

Сложно подключить по HDMI/VGA/другому разъему плазму и купить джойстик и прочие прибамбасы?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:36 
В теме

Sanchogus писал(а):
Сложно подключить по HDMI/VGA/другому разъему плазму и купить джойстик и прочие прибамбасы?

Все элементарно) PS3 ценна только тогда когда подключена через HDMI, VGA совсем плохое изображение. Сложность только в покупке самого HDMI кабеля)) так как приставка обычно продается без него... Джойстиков полно, и дешевле чем для хбокса... есть куча подделок не уступающих качеством перед оригиналом цены от 20 до 30 баксов. На остальные прибамбасы цены тоже очень радуют, тот же мув обойдется раза в 3 дешевле чем кинект.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 18:47 
Я знаю

kerman писал(а):
Этот вопрос очень щепетильный, перед покупкой консоли нужно точно знать какая модель, какая прошивка стоит, и минимальная для понижения.
Советую брать Fat-ки, с ними проблем меньше, и все шьются на сколько мне известно. Slim можно только некоторые прошить, узнать можно по дата-коду на задней панели, вот ссылка на список, которые возможно ломануть:
http://jailbreak.com.ua/kiev/proshivka-ps3.html
Новые Super Slim вроде пока не шьются совсем, только лицензия.
Прошивки бывают разные, но различаются на 2 типа:
1. 3.55 kmeaw - говорят самая стабильная ломаная прошивка, ничего не нужно обновлять, поддерживает только взломанные под 3.55 игры, то есть если скачать образ свеженькой, только что вышедшей игры, то она не запустится, нужно ждать пока игру ломанут под 3.55. Возможно есть и другие прошивки на таком же принципе но я не интересовался)
2. Rogero и всякие другие прошивки. Ставятся только на 3.55(официальную), далее можно обновлять ее, заменяя предыдущую, например у меня была rogero 4.21, я скачал файл прошивки Rogero 4.30, и просто прошил прстаку. Прошивки данного типа имеют "ядро" выше чем 3.55, обычно идут всед за обновлениями сони, это дает возможность запуска не взломанных игр(просто скопированных с диска), можно играть в самые новые игры не дожидаясь пока ее ломанут. Можно смело обновлять игры через PSN, все будет пучком. Есть ньюансы конечно, некоторые игры требуют патчирования, но на мой взгляд это мелочи, в инете все необходимое есть.
По поводу запуска игр:
Почти все игры идут как с внешнего так и с внутреннего. Есть исключения, как например Heavy Rain, идет только с внутреннего. Вообще если будешь брать приставку меньше чем на 80 гиг, то советую заменить жеский диск на что то больше. Меняется без проблем, подходят любые винты от ноута, до 1тб. Я взял себе 500гиг, хватает с головой. Просто удобнее когда все игры внутри приставки, не нужно постоянно носится с флешкой или внешним диском. И советую подключать к инету именно кабелем через роутер. Так как если будешь заливать игры по фтп, то пока зальешь игру по вайфай - состаришься, 10 гигов около 3-4х часов копируется. Как вариант, можно скопировать игру с внешнего диска, но тут есть еще 1 ньюанс. Приставка читает внешние накопители только FAT32, а на такой накопитель не скопируешь файл больше 4-х гигов, а есть игры(например Gran Turismo 5), в которых есть файлы по 8-13 гигов. Такие игры возможно поставить только на внутренний хард, и только по фтп.

Спасибо, вроде вопросов больше нету, осталось найти с прошивкой 3.55 б\у брать не охота

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:44 
В теме

mazaxaka писал(а):
осталось найти с прошивкой 3.55 б\у брать не охота

Новую найти это практически не реально, во всех магазинах только новые версии которые не шьются. Даже если и найдешь новую, то она будет стоить раза в 3-4 (без преувеличений) дороже чем б/у фэтка. + если найдешь новую, то вряд ли там будет стоять старая(3.55 или ниже) прошивка, то есть возможность откатить будет, но это тоже денег стоит, сам не сделаешь.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:20 
Я знаю

kerman писал(а):
Новую найти это практически не реально, во всех магазинах только новые версии которые не шьются. Даже если и найдешь новую, то она будет стоить раза в 3-4 (без преувеличений) дороже чем б/у фэтка. + если найдешь новую, то вряд ли там будет стоять старая(3.55 или ниже) прошивка, то есть возможность откатить будет, но это тоже денег стоит, сам не сделаешь.

Какраз только-что с магазов вернулся, обьездил все, 1 только нашел но там куча лицензионных игр в комплекте и стоит 5к грн с джойстиком и мувом 6.5к выходит, я чето зажал) Да и она на 160гиг. А где в Украине б\у фатку взять можно не знаешь?)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:32 
В теме

mazaxaka писал(а):
kerman писал(а):

Какраз только-что с магазов вернулся, обьездил все, 1 только нашел но там куча лицензионных игр в комплекте и стоит 5к грн с джойстиком и мувом 6.5к выходит, я чето зажал) Да и она на 160гиг. А где в Украине б\у фатку взять можно не знаешь?)

оо - земляк :)
Я свою нашел на Slando, б/у фэтку с 40 гигами и одним джойстиком за 1300грн. И еще за 450грн купил хард для нее на 500гиг.
Аа, совсем забыл, есть еще 1 момент, если будет прошивка Роджеро то тебе нужен будет любой лицензионный диск, неважно какой, главно лицензионный, что бы все игры запускались диск должен находится в приводе, такой диск можно нйти на барахолках в пределах 100грн. Большинство игр требуют диск в приводе. Вот такой момент.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:44 
Я знаю

kerman писал(а):
оо - земляк :)
Я свою нашел на Slando, б/у фэтку с 40 гигами и одним джойстиком за 1300грн. И еще за 450грн купил хард для нее на 500гиг.
Аа, совсем забыл, есть еще 1 момент, если будет прошивка Роджеро то тебе нужен будет любой лицензионный диск, неважно какой, главно лицензионный, что бы все игры запускались диск должен находится в приводе, такой диск можно нйти на барахолках в пределах 100грн. Большинство игр требуют диск в приводе. Вот такой момент.

гГ а ты с какого города? Да диск не проблема) Спасибо за помощь, завтра пороюсь)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:47 
В теме

mazaxaka писал(а):
гГ а ты с какого города? Да диск не проблема) Спасибо за помощь, завтра пороюсь)

Да не за что) обращайся!
Я с Ялты ))

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 21:50 
Я знаю

kerman писал(а):
Да не за что) обращайся!
Я с Ялты ))

Ок, я с Полтавы)

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]