Текущее время: 07 май 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LOL: трава ниже себестоимости
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:58 
Я знаю

CoreFun писал(а):
Некоторые ушлые барыги специально кидают на аук по 1 штучке травы, чтобы боты под неё накидали сотни стаков. иногда у них получается - бараны выставляют тыщу-полторы стаков по выгодной цене.

Позволю вам заметить сэр, что эти "ушлые барыги" как вы выразились, в большинстве своем работают в паре, как и что именно они делают - это скорей является профессиональной тайной и подлежит неразглашению, суточный доход таких граждан по серверу как правило составляет от 8-45кг и золото они ниже 10 точно не продадут, собственно, они и являют к себе снисхождение богов. А то, что вы говорите якобы боты накидали сотни стаков под 1 рупи так видимо бот попросту крушил экономику, чем и вызвал к себе всесторонее негодование и повышенное внимание. Возможно, могу допустить, что если бот если и выставлял по заниженной стоимости некоторую группу товаров то делал это получая данные по стоимости из истории, а не ныне установленной стоимости, чем и вызывал обвал цен и массу недовольства, которая собственно и вылилась в то, чтобы както наказать юродивого.

ICQ 697-768-094

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]