|
Автор |
Сообщение |
eugene2878
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 27 апр 2013, 21:13 |
|
Хз что там решили замутить близзы, раньше они всячески покровительствовали ботерам, ведь цена на начертание на плечи или другие нычки типа спрятанных в фазу мобов под обелиском луны или в подземье, тупейшие "профессии" типа археологии появились в игре не просто так. Интересы ботеров закладывались в игру даже не на уровне дерьмового саппорта а прямо на этапе разработки. А теперь вдруг Б. решили изобразить из себя девственниц в белых одеждах. Но у них точно ничего уже не выйдет, игроки ведь не кретины и видели для кого на самом деле писалась игра. В прошлом году помнится из компании уволили 600 рыл, на очереди надо полагать вся команда WoW. Кто чего-то стоит будет переведен на титан или как его там, остальные девочки-колокольчики и мальчики-одуванчики пойдут на биржу труда.
|
|
|
|
 |
redeemer
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 27 апр 2013, 21:31 |
|
Субботняя пьяная аналитика от маэстро. 
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 27 апр 2013, 21:45 |
Редкий |
 |
|
аналитика ваномаса отдыхает
|
|
|
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 29 апр 2013, 14:49 |
|
зип писал(а): И они уже, почувствовав вкус предпринимательства, не вернутся к борьбе с восклецательными знаками.  онанизм это а не предпринимательство, в нынешних реалиях...
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 29 апр 2013, 19:09 |
Я знаю |
 |
|
searinox писал(а): зип писал(а): И они уже, почувствовав вкус предпринимательства, не вернутся к борьбе с восклецательными знаками.  онанизм это а не предпринимательство, в нынешних реалиях... Да какая разница, всё равно игре конец когда-то наступит. Уважуха тем, кто живёт не по правилам системы. Просто реалм это мини макет реала. Если в реалме они нашли себе рискованное занятие, то и в реале всё у них получится.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 30 апр 2013, 07:44 |
Я знаю |
 |
|
Вопрос. Зачем близы всё это начали? Что задумали? Настолько прибыльное, что готовы пожертвовать допустим 20% подписчиков?
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 30 апр 2013, 14:17 |
Редкий |
 |
|
Очень прибыльно перед летом, когда откат клиентов и так большой, побанить кучу ботов - отчитаться, а потом впарить батл честов как следует. Потом влепить следующий патч и опять побанить и впарить каких нибудь акционных ключей )))
|
|
|
|
 |
Hann
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 30 апр 2013, 22:35 |
|
То что в 2013 году ВОВ станет бесплатным слухи ходили ещё пару лет назад и близы это сами говорили. Судя по тому что происходит с ценами на ключи (они падают) мы к этому и идём.
А аналитик этот с верхним постом школьник просто, который не знает элементарные правила ведения бизнеса. Бизнес существует до тех пор, пока есть прибыль или накопления, либо инвестиции.
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 май 2013, 00:00 |
Я знаю |
 |
|
Hann писал(а): А аналитик этот с верхним постом школьник просто, который не знает элементарные правила ведения бизнеса. .
Слушай, монстр бизнеса, что здесь забыл? Иди nnaH осваивай вершины.
|
|
|
|
 |
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: WOW без ботов - начало большого конца  Добавлено: 01 май 2013, 00:13 |
|
бля... пошел сажать картошку, ппц вам всем 
|
|
|
|
 |
|
|