Текущее время: 08 май 2025, 03:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 20:22 
Я знаю

Void писал(а):
Leg0 писал(а):
Забавный чел, я так понял вы разраб ясба? Тогда аргументируйте чем ваш ясб лучше нашего бимса?

Тема не об этом, каждый сам для себя решает, какой бот для него лучше, я лишь хотел показать, что ваши разработчики ничего не стоят, они могут лишь в плагиат идей и воровство кода, а также они некомпетентны в вопросах реверс инжиниринга. Для всех моих слов есть доказательства, большинство из них представлено по ссылке в первом посте.

Цитата:
Во че бабло с людями делает, желчи пиз..ец сколько. Мистер скинь бичу пару баксов чтоб успокоился

По-моему батхерт как раз у вас, от того, что кто-то делает бабло, не нужно проецировать свои комплексы на других людей.

Добрый день, а какой собственно плагиат? Это же не научная работа в конце концов, все идеи открыты, если бы Сергей что-то у вас украл с помощью реверс инженеринга, вы могли бы говорить о какой-то краже, но ведь вы сами утверждаете, что он не может дизасемблировать. Так что не надо грязи, если ваш бот лучше, вы можете описать его достоинства на своем сайте, мы все разумные люди.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:11 
В теме

YaroslavS писал(а):
Добрый день, а какой собственно плагиат? Это же не научная работа в конце концов, все идеи открыты, если бы Сергей что-то у вас украл с помощью реверс инженеринга, вы могли бы говорить о какой-то краже, но ведь вы сами утверждаете, что он не может дизасемблировать. Так что не надо грязи, если ваш бот лучше, вы можете описать его достоинства на своем сайте, мы все разумные люди.

Ух ты, здесь кто-то может вести конструктивный диалог, приятно удивлен. Вы не разбираетесь в вопросе и исходя из этого сделали ошибочные выводы, язык на котором написаны наши с Сергеем продукты - C# и его дизассемблирование настолько простое, что с этим может справиться даже ребенок. Для этого, нужно всего лишь скачать замечательную программу - Reflector, пропустить нужную вам сборку через другую замечательную программку - de4dot, затем открыть полученную сборку в рефлекторе и вуаля - вам доступен весь исходный код программы, а уж украсть этот код дело нехитрое, ранее я приводил примеры украденного кода.
Также, если бы вы перешли по ссылкам из первого поста и зашли на ownedcore.com, вы бы увидели о чем идет речь, под понятием "некомпетентность", я имел ввиду то, что Сергей и Ко, понятия не имеют о том, как их бот взаимодействует и работает с WoW.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:28 
Я знаю

Void писал(а):
YaroslavS писал(а):

Ух ты, здесь кто-то может вести конструктивный диалог, приятно удивлен. Вы не разбираетесь в вопросе и исходя из этого сделали ошибочные выводы, язык на котором написаны наши с Сергеем продукты - C# и его дизассемблирование настолько простое, что с этим может справиться даже ребенок. Для этого, нужно всего лишь скачать замечательную программу - Reflector, пропустить нужную вам сборку через другую замечательную программку - de4dot, затем открыть полученную сборку в рефлекторе и вуаля - вам доступен весь исходный код программы, а уж украсть этот код дело нехитрое, ранее я приводил примеры украденного кода.
Также, если бы вы перешли по ссылкам из первого поста и зашли на ownedcore.com, вы бы увидели о чем идет речь, под понятием "некомпетентность", я имел ввиду то, что Сергей и Ко, понятия не имеют о том, как их бот взаимодействует и работает с WoW.

Уважаемый Void,
Я изучил внимательно Ваш код и код ХБ. К сожалению особых отличий работы с памятью WOW я не увидел. После этого порывшись на овнедкоре я к Вашему глубокому сожалению обнаружил что вся логика работы уже опубликована была до Вас. Так что я могу сделать простой вывод - все честно утянуто с вышеуказанного сайта. Да и я не пойму смысла спорить кто что утянул? Сейчас пройдет чуть времени и пользователи бимса будут очень приятно удивлены новшествами, которые в корне обходят общую логику писания на шарпе и все это будет уже на нем не реализовано :)
Так что можете срать тут, но я бы посоветовал Сергею просто банить Ваш флейм - он тут особо не интересен.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:45 
В теме

switcher5 писал(а):
Уважаемый Void,
Я изучил внимательно Ваш код и код ХБ. К сожалению особых отличий работы с памятью WOW я не увидел. После этого порывшись на овнедкоре я к Вашему глубокому сожалению обнаружил что вся логика работы уже опубликована была до Вас.

Полнейший бред несете, "отличия работы с памятью WOW" - что вы подразумеваете под этим понятием? В моем боте используется библиотека BlackMagic за авторством Shynd (которую я в отличии от разработчиков не переименовывал в YASBCOMMANDER.dll). В ХБ используется GreyMagic, написанный Apoc'ом, ничего общего между этими двумя библиотеками нет и работают с памятью совершенно по-разному, в GreyMagic сделан упор на производительность и используется unsafe код. Плохо смотрели, если, конечно, вообще смотрели.
К тому же, я говорил не о работе с памятью, я говорил о конкретных методах и конкретных алгоритмах, кои были реализованы лично мною, а затем я их увидел в этом боте.

switcher5 писал(а):
Так что я могу сделать простой вывод - все честно утянуто с вышеуказанного сайта. Да и я не пойму смысла спорить кто что утянул?

Можете показать, что конкретно мною было утянуто с ownedcore? Если учесть, что я сам предоставил множество информации этому разделу и имею статус Legendary, а что предоставил этому разделу Mr.Sergey? Точно - ничего.

Да и я могу предоставить весь тот код, который команда Bims честно взяла с ownedcore.

switcher5 писал(а):
Сейчас пройдет чуть времени и пользователи бимса будут очень приятно удивлены новшествами, которые в корне обходят общую логику писания на шарпе и все это будет уже на нем не реализовано :)

Вау, я весь в предвкушении (sarcasm).

switcher5 писал(а):
Так что можете срать тут, но я бы посоветовал Сергею просто банить Ваш флейм - он тут особо не интересен.

Как ему будет угодно.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:03 
Я знаю

В ХБ я вижу только BlackMagic, как я понимаю они ее у Вас угнали - пишите им письма :)
Что касается овнедкоре, то абсолютно все что используется в ботах там было рано или поздно опубликовано. Я брал в свое время кучу инфы оттуда и прекрасно мои поделки на делфях и на с++ сканили окружающий мир. Плюс изучая исходный текст ботов, тем же рефлектором, внутри я нового ничего не находил - будь то ХМ или YASBB или BIMS - только различная реализация структуры кода, но не отдельных функций.
Так что я просто думаю что спорить ну реально неочем - если Вы копираст, патентуйте свой алгоритм/код и приходите разбираться. Если обычный пират, то на Вашем бы месте я скромно промолчал бы о том что Вы пока еще популярны :)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:19 
В теме

switcher5 писал(а):
В ХБ я вижу только BlackMagic, как я понимаю они ее у Вас угнали - пишите им письма :)

Вы серьезно? Нет, скажите мне, что это не троллинг. Вы вообще мой пост читали? Нет? Прочтите еще раз.

Остальной бред, даже комментировать не буду - бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:24 
В теме

Все это прекрасно ребятки, вы уже слишком углубились говоря непосредственно о методах и принципах создания той или иной версии бота. Но я эту тему создал лишь для того, чтобы показать как петушки пытаются поклевать чужой пирожок и не брезгуют поливать грязью в самых изощренных вариациях своих прямых конкурентов. Я думаю, что большинство давно уже расставило приоритеты и выбрали себе подходящий продукт (то ли Бимс, ХБ и прочее)
Сука, трудом и благими делами все-таки славится человек, а ты Void - сраный долбаный мудак и методы твои завоевания рынка петушиные. Надеюсь ты вкурил.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:31 
В теме

VASIPET писал(а):
Все это прекрасно ребятки, вы уже слишком углубились говоря непосредственно о методах и принципах создания той или иной версии бота. Но я эту тему создал лишь для того, чтобы показать как петушки пытаются поклевать чужой пирожок и не брезгуют поливать грязью в самых изощренных вариациях своих прямых конкурентов. Я думаю, что большинство давно уже расставило приоритеты и выбрали себе подходящий продукт (то ли Бимс, ХБ и прочее)
Сука, трудом и благими делами все-таки славится человек, а ты Void - сраный долбаный мудак и методы твои завоевания рынка петушиные. Надеюсь ты вкурил.

Знатный батхерт, мне только интересно какие такие у меня методы завоевания рынка? У меня даже рекламы нигде нет и никогда небыло, в отличии от вашего замечательного МАКСДПС и БИМС бота, чья реклама крутится на вовлоле уже который год.
Какая же все-таки у тебя лютая ненависть ко мне, чем-то я тебе точно насолил и видимо не случайно.
Не создал бы ты здесь тему, я бы сюда даже не зашел.

В общем, как я вижу продолжать эту дискуссию не имеет смысла, все всё понимают, против фактов и четкой аргументации не попрешь, но продолжают нести бред о какой-то конкуренции, деньгах и прочих вещах, о которых я даже не упомянал ни в одном своем посте. Причем здесь деньги или конкуренция, откройте мой сайт и посмотри на онлайн, зайдите на plati.ru и посмотрите на статистику, сравните её со статистикой Сергея, какая конкуренция о чем вы, её никогда небыло. Я пытался донести совершенно другую мысль, но видимо менталитет такой у людей - что никто ничего не будет пытаться доказать, не имея за этим какой-то подоплеки и везде должна быть корысть. Это печально.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 23:19 
Я знаю

Глубокоуважаемый Void, ответьте прямо. Меши для рекаста Вы где берете? Только чур без вранья :)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 00:13 
Администратор

Void, я смотрю у вас очередной приступ параноидальной идеи о том, что вы являетесь первооснователем всея ботописательства и ни кто в этом мире не способен придумать что-то свое кроме вас...

Мы уже обсуждали с вами эту тему, причем не один раз, я не понимаю почему вы к ней возвращаетесь снова и снова? Это какое-то весенее обострение у вас или или что? Заметьте, что никто из пользователей в этой теме никак не затронул тему о плагиате, ее начали именно вы...

Вы считаете, что взятая вами fasm_managed.dll (а не BlackMagic, как вы это написали) и спрятанная в EvilManager.dll - это вполне нормальное использование общедоступной библиотеки, а наше использование этой же библиотеки, но переименованной в bimscommander.dll - это недопустимое воровство? Вы считаете, что если код взят с общедоступного ресурса вами - это вполне нормальное использование общедоступной информации, а тот же код, взятый нами - это наглый копипаст чужего кода?

Да? Ну считайте себе на здоровье, но к нам то чего лезть? Мы что когда-то отрицали, что используем общедоступные ресурсы? Кстати, то, что у нас бот на .Net - это ничего страшного? Можно на шарпе писать, или у вас тоже эксклюзивное право на его использование? Вод виндой хоть писать не запрещено? А то может нам свою ОС надо разработать...

Void писал(а):
мне только интересно какие такие у меня методы завоевания рынка?

Вот таких вот вопросов только не задавайте, особенно после сентябрьского ддоса на наш сайт с признанием в его организации от вашего модератора на maxdps.ru, после создания сайта bims4free.tk с выложенными кряками на все наши продукты, опять же ваших рук дела, после создания тем на вашем форуме с двумя роликами по "настройке" нашего бота каким-то клоуном и публикации их на ютубе, после создания тем с обливанием грязью...

Вобщем повторюсь еще раз - тема с плагиатом же обсуждалась с вами несколько раз, продолжать ее я не собираюсь.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]