Текущее время: 08 май 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бан дали при мониторинге оперативной памяти
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:19 
В теме

Вы в свою же собственную формулировку вчитайтесь! Какой в жопу троян? Или вы утверждаете, что WoW прокрался на ваш комп помимо вашей воли? И теперь ваш кот тайком от вас ночами точится в эту зловредную игру, ворующую важнейшие пароли от любимых сайтов с порнухой.
Я даже спорить не стану, надоело объяснять одно и то же по 10 раз.

P.S. Так что там с иском Метелице, а? Озолотимся же!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:54 
В теме

Хм , а я надеялся , что баны уже закончились ... :(

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:52 
Я знаю

sanek1982 писал(а):
неграмотным советую почитать законы. любая чужеродная программа троян каторая может отслеживать любые процессы ( пароли и тд) на твоем кампе во всех странах является в не закона

Антивирусы тоже могут все это делать, но они вполне законны. Если ты с чем-то не согласен, ты имеешь право подать на близов в суд.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:54 
Я знаю

ShadowBurn писал(а):
codegenerator писал(а):
Во первых я пытался объяснить человеку, что нехрен выеживаться, если не читал пользовательского соглашения! Там русским по коричневому предупреждение, что вы соглашаетесь на сканирование.
Во вторых близзы не пускают свою игру в страну, законы которой не дают им полной свободы действий. Если в вашей стране вы официально играете, значит близзам разрешено все, что у них в соглашении написано и о чем вы были честно предупреждены!
В третьих вам завтра прокурор принесет бумагу, вы тыцайте. Не важно, что там 38 изнасилований крупного рогатого скота в особо извращенной форме, подписывайте, не задумывайтесь.

Ну а по поводу теплого и мягкого... почка и WoW... Сами то ничего не попутали, не?

Вы можете вообще человеческую речь воспринимать? Это самое лицензионное соглашение не имеет никакой юридической силы. Там лишь прописаны общие правила для честных игроков, которые не хотят улететь в бан.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 23:52 
В теме

homestos писал(а):
ShadowBurn писал(а):
codegenerator писал(а):
Во первых я пытался объяснить человеку, что нехрен выеживаться, если не читал пользовательского соглашения! Там русским по коричневому предупреждение, что вы соглашаетесь на сканирование.
Во вторых близзы не пускают свою игру в страну, законы которой не дают им полной свободы действий. Если в вашей стране вы официально играете, значит близзам разрешено все, что у них в соглашении написано и о чем вы были честно предупреждены!
В третьих вам завтра прокурор принесет бумагу, вы тыцайте. Не важно, что там 38 изнасилований крупного рогатого скота в особо извращенной форме, подписывайте, не задумывайтесь.

Ну а по поводу теплого и мягкого... почка и WoW... Сами то ничего не попутали, не?

Вы можете вообще человеческую речь воспринимать? Это самое лицензионное соглашение не имеет никакой юридической силы. Там лишь прописаны общие правила для честных игроков, которые не хотят улететь в бан.

Да ничо он не понимает))) Думает что лицуха которую подписали имеет какуюто силу на законы страны. Оно имеет силу только на саму игру и при нарушении соглашения у вас только честно могут забрать лицензию на игру - то бишь акк. Но сканировать компьютер никто не разрешал чужим программам даже если это требует какойто там близард. Там могут быть личные данные в этих хешах они могут отследить какое ПО у юзера запущено по этим самым хешам, а это личная жизнь моя то какое ПО я у себя юзаю, хочу и юзаю бота! Имею право, и близард не может мне этого апретить! Близард может запретить мне играть в вовку при запущеном таком ПО но никак не сканироаать мой комп по какимто там соглашениям.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 01:08 
Редкий

многие программы вполне легальные сканируют оперативную память и нету в это криминала никагого ваще :twisted: вот я как то предлагал для сканера клиента изобрести виртуальный диспетчер задач, таки не понял вероятность есть создания его ли нет.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 05:23 
В теме

Какой-то праздник идиотизма. Ах да, весна же!
Ну да я, как уже писал выше, ничего в 1024-й раз объяснять не стану. Подожду, может на пике обострения группка кретинов таки объединит свои скудные мозговые мощности в кластер и вступит в неравный юридический бой с поганой буржуйской компанией зверски отсканировавшей их девственную оперативку. :lol:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 06:36 
Я знаю

bagga писал(а):
многие программы вполне легальные сканируют оперативную память и нету в это криминала никагого ваще :twisted: вот я как то предлагал для сканера клиента изобрести виртуальный диспетчер задач, таки не понял вероятность есть создания его ли нет.

Вот лучше бы на эту тему пообщались,а не вайнили по поводу правемерности действий Метелицы (от которого все равно никакого толку).

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:33 
Редкий

Хех Вы хотите и ботить и еще казаться правыми? Метелица мол не права? Соглашение перечитайте :)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:49 
В теме

Не лишайте меня еды, они такие вкусные, эти борцуны за права ботоводов. Правда мозгов мало, жаль... :lol:

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]