|
Автор |
Сообщение |
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 22 янв 2012, 23:21 |
|
ППС-43 писал(а): Вопрос не про бизнес. Зачем ты поддерживаешь "Кураж-Бамбей"? Тут намедни был в гостях и посмотрел пару серий "The Big Bang Theory". Ну, о вкусах не спорят, как по мне это просто говноситком без души. Ну да ладно. Вопрос в другом. Более отвратительного, унылого и наполненного нелепым петросянством перевода я не слышал. Даже богомерзкий "Лостфильм" лучше. Я о качестве самого перевода. Это просто ужас какой то, даже не перевод, а пересказ близко по тексту. Не буду тут вбрасывать, что все нормальные люди смотрят кино или сериалы в оригинале, а если cannot into english, то смотрят с субтитрами. Я про то, зачем ты их спонсируешь. Ведь жуткое петросянство. Даже хуже того - быдлоюмор, хотя я слово "быдло" и не люблю упортеблять. Мне нравится их озвучка. И как показала практика, эта озвучка нравится миллионам россиян, а еще всяким медиа-структурам. Скажем сейчас на ОРТ и радио Максимум есть программы с озвучкой Куража.
|
|
|
|
 |
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 22 янв 2012, 23:23 |
|
salopiat писал(а): Щас начнет опять палку гнуть в свою сторону как в 2009, со всеми приветливо перечмокиваясь. Я не хочу сказать что эльф плохой, хороший, и то что кому то из-за него хорошо или плохо, я просто хочу достать где нибудь книжку Карнеги, засунуть эльфу в жопу и провернуть раз 10. Что-то я совершенно не улавливаю твою логику. Чо там кстати в 2009 году было? Да не, не буду я ни с кем перечмокиваться. Мне как-то по хуй кто там и что думает А вот зачем ты так с книжкой хочешь поступить? Чем тебя Карнеги обидел? И при чем тут моя жопа?))
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 22 янв 2012, 23:48 |
|
Цитата: Мне нравится их озвучка. И как показала практика, эта озвучка нравится миллионам россиян, а еще всяким медиа-структурам. Скажем сейчас на ОРТ и радио Максимум есть программы с озвучкой Куража. Я про "пересказ", а не про озвучку. Это даже переводом не назвать. И если что-то нравится миллионам, то это не значит, что это не говно. Слышал наверное про "миллионы мух которые не могут ошибаться"? Ну да ладно, я качестве перевода, а не о вкусах. Кто у них переводит? Пристрели его и найми нового.
|
|
|
|
 |
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 22 янв 2012, 23:50 |
|
Эльф-торговец писал(а): Что-то я совершенно не улавливаю твою логику. Чо там кстати в 2009 году было?
Ты обещал больше никогда не ботить и не голдселить. Эльф-торговец писал(а): Да не, не буду я ни с кем перечмокиваться. Мне как-то по хуй кто там и что думает Напиши еще 3 раз что тебе похуй Эльф-торговец писал(а): А вот зачем ты так с книжкой хочешь поступить? Чем тебя Карнеги обидел? И при чем тут моя жопа?))
Затем
|
 |
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 22 янв 2012, 23:53 |
|
ППС-43 писал(а): Цитата: Мне нравится их озвучка. И как показала практика, эта озвучка нравится миллионам россиян, а еще всяким медиа-структурам. Скажем сейчас на ОРТ и радио Максимум есть программы с озвучкой Куража. Я про "пересказ", а не про озвучку. Это даже переводом не назвать. И если что-то нравится миллионам, то это не значит, что это не говно. Слышал наверное про "миллионы мух которые не могут ошибаться"? Ну да ладно, я качестве перевода, а не о вкусах. Кто у них переводит? Пристрели его и найми нового. Мне нравится, и я с тобой не согласен. А если тебе не нравится - не смотри. Тут ведь никто не заставляет.
|
|
|
|
 |
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 22 янв 2012, 23:55 |
|
salopiat писал(а): Эльф-торговец писал(а): Что-то я совершенно не улавливаю твою логику. Чо там кстати в 2009 году было?
Ты обещал больше никогда не ботить и не голдселить. Эльф-торговец писал(а): Да не, не буду я ни с кем перечмокиваться. Мне как-то по хуй кто там и что думает Напиши еще 3 раз что тебе похуй Эльф-торговец писал(а): А вот зачем ты так с книжкой хочешь поступить? Чем тебя Карнеги обидел? И при чем тут моя жопа?))
Затем Я обещал не голдселлить!? Ты в своем уме? Пруфлинк давай. Я не могу обещать не голдселлить. И я не мог обещать "не ботить". Я мог говорить лишь бочу в данный момент или нет. Да и одного раза я думаю хватит. А про книжку и жопу ты конечно молодец, круто обосновал. Не, ну если моя задница и мужикам покой не дает, то это явно успех. Но прости, я натурал.
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 23 янв 2012, 00:11 |
|
Цитата: Мне нравится, и я с тобой не согласен.
А если тебе не нравится - не смотри. Тут ведь никто не заставляет. Да боже упаси! Не смотрю. Просто довелось у друзей услышать это петросянство, и после этого возникло желание расстрелять говнопереводчика. Ну нельзя таких допускать до перевода. Про озвучку ничего плохого не скажу, голоса вроде нормальные, хотя опять же, для меня любая озвучка - насилие над фильмом. Я лишь высказал свои скромные замечания по поводу отвратительной работы над адаптацией.
|
|
|
|
 |
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 23 янв 2012, 00:17 |
|
Эльф-торговец писал(а): Я обещал не голдселлить!? Ты в своем уме? Пруфлинк давай. Я не могу обещать не голдселлить. И я не мог обещать "не ботить". Я мог говорить лишь бочу в данный момент или нет.
Да и одного раза я думаю хватит.
А про книжку и жопу ты конечно молодец, круто обосновал. Не, ну если моя задница и мужикам покой не дает, то это явно успех. Но прости, я натурал.
1. http://prooflink.ru/2. 1 раз не пидарас 3. Я хочу чтобы люди сами делали выводы и обоснования исходя из своего мировоззрения. И ведь не обязательно унизительная процедура, которую я посоветовал тебе пройти, должна быть связана с долбежкой в коричневого друга с живым человеком. На мой взгляд ты слишком много занимаешься самовнушениями типа: "мне похуй , мне похуй , мне похуй, я натурал, я натурал, я натурал", пора встретиться с реальностью.
|
 |
Эльф-торговец
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 23 янв 2012, 09:00 |
|
salopiat писал(а): Эльф-торговец писал(а): Я обещал не голдселлить!? Ты в своем уме? Пруфлинк давай. Я не могу обещать не голдселлить. И я не мог обещать "не ботить". Я мог говорить лишь бочу в данный момент или нет.
Да и одного раза я думаю хватит.
А про книжку и жопу ты конечно молодец, круто обосновал. Не, ну если моя задница и мужикам покой не дает, то это явно успех. Но прости, я натурал.
1. http://prooflink.ru/2. 1 раз не пидарас 3. Я хочу чтобы люди сами делали выводы и обоснования исходя из своего мировоззрения. И ведь не обязательно унизительная процедура, которую я посоветовал тебе пройти, должна быть связана с долбежкой в коричневого друга с живым человеком. На мой взгляд ты слишком много занимаешься самовнушениями типа: "мне похуй , мне похуй , мне похуй, я натурал, я натурал, я натурал", пора встретиться с реальностью. Будь проще, а то тебя совершенно не возможно понять.
|
|
|
|
 |
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))  Добавлено: 23 янв 2012, 09:32 |
|
Да уж... называется пообщались  Эльф, а как ты смотришь на акцию: "получи лицензию БИМСа и неси голд на gexdex.ru"?
|
|
|
|
 |
|
|