|
Автор |
Сообщение |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: 6 месяцев спустя...  Добавлено: 13 ноя 2015, 19:29 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Вот и настал тот день, когда истек срок шестимесячных банов после майского банвейва за юз ХБ... У всех голд забрали?)
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: 6 месяцев спустя...  Добавлено: 17 ноя 2015, 10:10 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Блин, а я позабыл уже  Сегодня гляну, что там почём...
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: 6 месяцев спустя...  Добавлено: 03 дек 2015, 13:03 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Забыл сразу написать... Всем ботам на почту пришло письмо следующего содержания: Цитата: 13 ноября, 11:11 World of Warcraft: Принятые к учетной записи меры – Временная блокировка
Здравствуйте,
Некоторое время назад мы приостановили действие данной учетной записи в связи с эксплуатацией игровой механики. Срок действия приостановки завершился, и сейчас Ваша учетная запись вновь доступна для игры.
В дополнение к приостановке действия записи мы удалили все золото, очки чести и очки завоевания с данной учетной записи.
Мы можем блокировать и закрывать учетные записи для предохранения наших игроков и сервиса в соответствии с Пользовательским соглашением Battle.net: blizzard.com/company/about/termsofuse.html. Дальнейшие случаи неподобающего поведения могут привести к более строгим мерам, включая полное закрытие учетной записи.
Спасибо за уделенное время и проявленное понимание.
С уважением, Служба поддержки Blizzard Entertainment
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: 6 месяцев спустя...  Добавлено: 04 дек 2015, 02:33 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
MrSergey писал(а): Вот и настал тот день, когда истек срок шестимесячных банов после майского банвейва за юз ХБ... У всех голд забрали?) Даже не смотрел, забанили и х.. на них
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: 6 месяцев спустя...  Добавлено: 08 дек 2015, 05:20 |
Эпический |
 |
|
Интересно, что эти боты потом словили 72ч, после чего доработали оставшееся время (от 10 халявных дней), и теперь лежат неоплаченные, но живые.
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: 6 месяцев спустя...  Добавлено: 14 дек 2015, 23:42 |
|
А я это прочитал ,посмотрел на них.Живые- но без голда)) Фишка в том ,что это были друли- а они мне сейчас и нахер не не нужны.А пропалить машины запуском паленых персов- эти легко.Многие и сейчас парятся- запускают,пытаются качнуть- а потом бан.Там,кроме,золотой лестницы от Персика- есть еще пару вещей.Которые нужно соблюдать,чтоб не сразу банили.А то ,что побанят полюбому- не нужно сомневаться.Это сотни раз проверено и при любом варианте ботинга.Вот если,кому даст Бог напиться вина,во Франции с алжирцем-эмигрантом,которого взяли на работу к близам,в банный цех- может он,за 500 евро что то умное и сказал бы ))А так- только то,что есть..Ну и небольшие наработки,за годы ботинга...Как у Персика..Хотя его тоже недавно вбанили ))
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: 6 месяцев спустя...  Добавлено: 14 дек 2015, 23:56 |
|
И еще раз повторяю,ребята- нам баны нужны.Иначе не продержимся.Цена вниз идет.Пусть близы перебанят всё,что спалят- я не против.Кто профи- поднимется и наберет 30-40 аков.А левые,кто ,льёт по 5- УМРУТ..
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: 6 месяцев спустя...  Добавлено: 25 дек 2015, 07:11 |
Эпический |
 |
|
Персик и молодой алжирец - любимая тема пьяного Крафта. Мдя...
|
|
|
|
 |
|
|