Текущее время: 08 май 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: :D Удар по яйцам :D
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:14 
Я знаю

teckk писал(а):
botovod писал(а):
shyo писал(а):
ППЦ зафиксили накладки на плечи а голд продают и покупаю по 11. ВЫ че совсем здурели? или у вас излишки остались что такие низкие цены на голд?

Крайне сильно упал спрос на голд, патч вышел, народ не то чтобы пришел, он наооборот еще больше ушел. Сервы полупустые, даже на той же самой горде очень сильно уменьшилось кол-во игроков, это невооруженным глазом видно.

Откуда такая инфа?) У меня камни реги и готовый крафт сметают моментально с аука, на горде в частности. По ощущениям как раз народу больше стало.

Я и не говорил, что упали продажи регов, как по ним вообще можно определить? понятно, что горда и сдо самые крупные, еще бы там не скупали, тем более в выходные. Зайди днем в будний день допустим на азур или сс, у аука в огри будет стоять 1-2 человека, раньше повеселее было. Да в выходные что-то желающих купить голд особо нету, на той же бирже 1-2 лота. Эльф вообще похоже закрылся.

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:37 
Я знаю

Цитата:
Я и не говорил, что упали продажи регов, как по ним вообще можно определить? понятно, что горда и сдо самые крупные, еще бы там не скупали, тем более в выходные. Зайди днем в будний день допустим на азур или сс, у аука в огри будет стоять 1-2 человека, раньше повеселее было. Да в выходные что-то желающих купить голд особо нету, на той же бирже 1-2 лота. Эльф вообще похоже закрылся.

http://elfmoney.ru/news/article/62/ - у эльфа света нету в офисе, а вы уже панику подняли
По к-ву проданных готовых камней/енчей/накладок определяется активность людей в игре, ну вот после патча она значительно выросла, по крайней на крупных сервах, особенно с учетом изменения пвп резилы и ограничения 496 итем лева на аренах и бг - все колоды ринулись скупать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 18:51 
Я знаю

Цитата:
По к-ву проданных готовых камней/енчей/накладок определяется активность людей в игре

Я говорил не про активность, а про количество. Я фармил и видел наверно сколько было игроков до масс-банов и сколько сейчас. И еще раз повторю не нужно судить по выходным и тем более крупным серварам, мне они уже мало интересны.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]