|
Автор |
Сообщение |
travkin
|
Заголовок сообщения: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 18 май 2011, 14:07 |
|
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... 324?page=1Вкратце, один товарищ сняв видео, выложил его на ютуб. На видео подробно объясняется почему это бот, ну там действительно боты, что говорить  Судя по поведению - явно используется бимсбот (коряво настроенный маршрут еще конечно). Так же в теме есть ссылка на видео Сергея где они показывают редактор маршрута, часто упоминается бимсбот. Суть, там персонажей засветившихся часто мониторят - виспы, приглашения и т.п., ну и всяко обговаривают. Сервер - Азурегос. Так что ежели фармите на Азурегосе есть смысл приостановить пока фарм.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 18 май 2011, 15:42 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Тема закрыта и находится в конце второй страницы форума (а уже даже может быть и ниже), так что думаю долго переживать по этому поводу особо не стоит...
|
|
|
|
 |
travkin
|
Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 18 май 2011, 16:09 |
|
Это так, но она свежая совсем, дня два как. Ну и пожелание всем - используйте только свои маршруты и соблюдайте все советы в этой ветке форума 
|
|
|
|
 |
Darktime
|
Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 18 май 2011, 17:26 |
|
свои маршруты конечно хорошо, но если открываешь карту и летишь по местам где больше всего травы или прочего, то маршрут становится таким же как у всех игроков и ботов. так что маршрут вас не спасет)
|
|
|
|
 |
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 18 май 2011, 23:22 |
|
о, ссылки потерли уже. крайне редко заглядываю на офф форум но и я эту темку видела.. )) видяха красивая, что и говорить. мораль сей басни такова - пользуйтесь своими маршрутами. Особенно в ульдуме, благо записать просто.
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
вендета
|
Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 19 май 2011, 08:34 |
|
Какая занимательная темка  ссылка сюда была на офф сайте  Автор молодец, что пишет ботом Азурегоса, попрятаться нафиг, потому что, какие бы не были у них сложные маршруты у меня теперь других занятий нет буду их пасти и сдавать  Всем ботоводам респект 
|
|
|
|
 |
yurany
|
Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 19 май 2011, 09:04 |
|
вендета писал(а): Какая занимательная темка  ссылка сюда была на офф сайте  Автор молодец, что пишет ботом Азурегоса, попрятаться нафиг, потому что, какие бы не были у них сложные маршруты у меня теперь других занятий нет буду их пасти и сдавать  Всем ботоводам респект  это чмо с ником БУМБУС -флудер на офф форуме.не бойтесь его-он как беззубая собака-гавкает а сделать ничего не может 
|
|
|
|
 |
вендета
|
Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 19 май 2011, 10:14 |
|
Думайте, что хотите, но два бота уже четыре дня не появляются  Кстати тикеты пишут сразу несколько человек  все таки вам есть чего боятся))) Вы главное не забрасывайте свое дело, ведь надо отработать акк до бана, а то потом на новый денег не будет 
|
|
|
|
 |
Yobobo
|
Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов  Добавлено: 19 май 2011, 11:29 |
Я знаю |
 |
|
вендета школа там >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
_________________ Твоя умирать
|
|
|
|
 |
|
|