Текущее время: 03 май 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Временная блокировка
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:56 
Я знаю

Сегодня при попытке зайти на акк для бота появилось окошко с предупреждением о временной блокировке и на почту пришло письмо следующего содержания:
Цитата:
Ваша учетная запись *** временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном безопасности учетной записи. 2. Позаботьтесь о безопасности своей электронной почты

Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на сайте службы поддержки.

Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке: ***

Комп у меня чист, с почтой тоже проблем нет. Значит ли это, что близы обнаружили использование бота? Было ли у кого-нибудь такое?
Пароль сменил и без проблем зашел на акк. Но на всякий случай пару дней бота использовать не буду.

Заголовок сообщения: Re: Временная блокировка
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 14:27 
Администратор

Если после смены пароля вы зашли на акк и у вас не было сообщения о том, что запись временно приостановлена, то это означает только 1 - сработала система безопасности близов в связи с заходом со стороннего IP.

Поэтому насчет ботоводства беспокоится вам не стоит, а вот насчет того, что кто-то зашел на ваш аккаунт из другой страны, например, нужно задуматсья.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:44 
В теме

Случилось... Доступ к учетной записи временно приостановлен, причем без всяких писем. И двух суток не прошло со времени использования бота)). Фармил себе хантом руду в Ульдуме, в фоновом окне, никого не трогая, изредка вмешиваясь, если перса доставали злобные гиены. Стоило только отойди от компа заварить чайку и тут на тебе! Злобный гм телепортировал бота с маршрута)) прямо в зал луны, откуда он выбраться не смог...самое обидное то, что не сработало предупреждение о смене координат, так что я не успел отрубить бота((..С начала фарма в этой локе не прошло и получаса, бот делал только второй круг маршрута...вот теперь думаю как так..НИКАКИХ ПМов или просто вопросов от других игроков замечено не было..
Акку 1.5 года, на нем 5 85 персов, думаю что ботоводить на нем более не стоит))
З.Ы. Думаю стоит доработать ведение боя для хантов, как то палевно когда хант дерется палкой, вместо того что бы отойти назад и стрелять))
A вот и писмецо подоспело:
Имя учётной записи: WOW1

Тип нарушения: Использование программного обеспечения для автоматизации игрового процесса.
Принятые меры: Действие учетной записи приостановлено на 48 часов (2 дня).

Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить столь строгую меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков и, в этой связи, мы закрыли Вам доступ к нашим игровым мирам.

Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие.

Напоминаем, что Вам необходимо войти в игру сразу после истечения срока наказания (то есть через 48 часов), поскольку это необходимо для обновления информации на странице управления Вашей учетной записью.

В том случае, если у Вас возникнут какие-либо иные вопросы, свяжитесь с нами снова.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку: http://www.wow-europe.com/ru/policy/

С уважением,
Служба управления учетными записями Blizzard EU

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 22:27 
Я знаю

Тяжело хантом фармоботить по себе знаю, крайне неудачный перс для ботинга.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:36 
Я знаю

Любым ренжом ботить Бимсом палево!!!
Тупо стоит и пытается кастить пока его нагибают)))
А хант вообще в упор не стреляет насколько я знаю

СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 06:57 
Я знаю

Yobobo писал(а):
Любым ренжом ботить Бимсом палево!!!
Тупо стоит и пытается кастить пока его нагибают)))
А хант вообще в упор не стреляет насколько я знаю

В целом - так, но при настройке ханта на отпрыгивание при радиусе 5 метров, мисдирект на пета по кд, использование петовских агрящих абилок, очень даже ничего, главное чтобы было пространство открытое.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 01:10 
Я знаю

travkin писал(а):
главное чтобы было пространство открытое.

аха и что бы других агромобов за спиной не было :lol: Ты рыбу фармишь что ль? :shock:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 06:53 
Я знаю

Yobobo писал(а):
аха и что бы других агромобов за спиной не было :lol: Ты рыбу фармишь что ль? :shock:

Всегда удивляет неадекватная реакция отдельных личностей на форумах инета, не могу привыкнуть, видимо возраст не тот.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:21 
Я знаю

сочувствую твоему возрасту и тому что до сих пор играешь в игры :lol:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 19:27 
В теме

не могу зайти в игру написано ваша учетная запись временно приостановлена*, так же написано в управлении учетной записи, нет никаких писем никаких объяснений, что ж делать то? слепо ждать бана или может уже начать шевелится куда то обратится.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]