Случилось... Доступ к учетной записи временно приостановлен, причем без всяких писем. И двух суток не прошло со времени использования бота)). Фармил себе хантом руду в Ульдуме, в фоновом окне, никого не трогая, изредка вмешиваясь, если перса доставали злобные гиены. Стоило только отойди от компа заварить чайку и тут на тебе! Злобный гм телепортировал бота с маршрута)) прямо в зал луны, откуда он выбраться не смог...самое обидное то, что не сработало предупреждение о смене координат, так что я не успел отрубить бота((..С начала фарма в этой локе не прошло и получаса, бот делал только второй круг маршрута...вот теперь думаю как так..НИКАКИХ ПМов или просто вопросов от других игроков замечено не было..
Акку 1.5 года, на нем 5 85 персов, думаю что ботоводить на нем более не стоит))
З.Ы. Думаю стоит доработать ведение боя для хантов, как то палевно когда хант дерется палкой, вместо того что бы отойти назад и стрелять))
A вот и писмецо подоспело:
Имя учётной записи: WOW1
Тип нарушения: Использование программного обеспечения для автоматизации игрового процесса.
Принятые меры: Действие учетной записи приостановлено на 48 часов (2 дня).
Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить столь строгую меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков и, в этой связи, мы закрыли Вам доступ к нашим игровым мирам.
Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие.
Напоминаем, что Вам необходимо войти в игру сразу после истечения срока наказания (то есть через 48 часов), поскольку это необходимо для обновления информации на странице управления Вашей учетной записью.
В том случае, если у Вас возникнут какие-либо иные вопросы, свяжитесь с нами снова.
На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:
http://www.wow-europe.com/ru/policy/С уважением,
Служба управления учетными записями Blizzard EU