|
Автор |
Сообщение |
Zak
|
Заголовок сообщения: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 22 мар 2012, 21:43 |
|
Первая часть вопросов про ботов,цитирую: "Почему боты, о которых была оставлена жалоба, еще несколько дней остаются активными и продолжают фармить? Когда вы обнаруживаете «бота», что вы делаете? Вы сразу убираете его или собираете список и баните группами? Во-первых, мы должны повторить, что Blizzard старается создать среду для честной игры во всех наших играх. Мы не допускаем жульничество в любых проявлениях, в том числе, использование внешних программ «ботов» для автоматизации внутриигровых действий. Мы очень серьезно относимся к каждой жалобе и следим, чтобы были приняты адекватные меры в каждом случае. В некоторых случаях, мы проводим немедленную внутриигровую проверку и можем сразу принять решение. В других случаях, нам необходимо провести дополнительную проверку, перед тем как принять необходимые меры, вплоть до приостановки или закрытия учетной записи. К тому же, мы получаем огромное количество ошибочных жалоб, когда обычное игровое поведение было принято как автоматизированное. - Serge Я хочу сообщить о подозрительных действиях игрока (например, бота). Какую информацию я должен предоставить? Если вы подозреваете игрока в использовании «бота», желательно указать имя и название игрового мира подозрительного персонажа, дату и время когда вы были свидетелем подозрительного поведения и место в игре, где это происходило. - Serge Намечаются ли какие нибудь сдвиги в сторону ускорения расследования и бана в борьбе с ботами? Мы очень серьезно относимся к ботам, в такой степени, что мы создали отдельную команду для поддержания честной игровой среды. Эта команда усовершенствуется и работает над улучшением процессов и инструментов для поимки плохих парней и поддержания игровой среды. – Serge Что вы делаете против Map хакеров и ботов (авто скачек/закапывание) в SC2? Помогают ли вам наши внутриигровые жалобы? Внутриигровые жалобы очень полезны для борьбы с нарушителями. Мы особенно благодарны игрокам, использующим данную систему, так как они помогают нам сохранит игру честной. - Serge" Источник: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3523323466
|
|
|
|
 |
gien773007
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 22 мар 2012, 22:23 |
|
(мы создали отдельную команду А))) ) близы такие близы 
|
|
|
|
 |
codegenerator
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 22 мар 2012, 22:33 |
|
gien773007 писал(а): (мы создали отдельную команду А))) ) близы такие близы  Команда А это команда Account Review стыдно не знать такие вещи)
|
|
|
|
 |
al.s
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 23 мар 2012, 10:41 |
|
ИМХО ру отделы вообще офигели ) раньше поддержка была более "живой", сейчас ответы готовыми шаблонами, ошибки свои не признают, как в третьесортной казуальной браузерке .. Не то, что играть, даже ботить желание отпадает..
Давно написал бы им на форум, но забанен там за тролинг (((
|
|
|
|
 |
Zak
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 23 мар 2012, 13:49 |
|
Фразы которые совсем не радуют: 1.Цитата: К тому же, мы получаем огромное количество ошибочных жалоб, когда обычное игровое поведение было принято как автоматизированное Это же сколько стукачей то в мире ВоВ ... 2.Цитата: Эта команда усовершенствуется и работает над улучшением процессов и инструментов для поимки плохих парней Какие-то не совсем радужные перспективы...
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 23 мар 2012, 14:49 |
Я знаю |
 |
|
Zak писал(а): Фразы которые совсем не радуют: 1.Цитата: К тому же, мы получаем огромное количество ошибочных жалоб, когда обычное игровое поведение было принято как автоматизированное Это же сколько стукачей то в мире ВоВ ... 2.Цитата: Эта команда усовершенствуется и работает над улучшением процессов и инструментов для поимки плохих парней Какие-то не совсем радужные перспективы... Ну не напишут же они "мы на все забили,пусть все катиться само",стандартные шаблонные ответы у них,на подобии "мы делаем все,что в нашик силах","мы работаем над устранением этого" и тд. А что много жалоб,так это наоборот хорошо,если еще учесть,что большая часть из них ложные.Пока перелопатят эту тонну мусора... 
|
|
|
|
 |
codegenerator
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 23 мар 2012, 15:04 |
|
Zak писал(а): Это же сколько стукачей то в мире ВоВ ...
Как это сколько) Все кому акки забанили стучат. Вот потерял 3 акка, пиошел и 10 акков конкурента отрепортил, авось и стукач получит свое...земля то круглая) В итоге желание репортить у всех отпаде, потому что каждый репорт через неделю другую заканчивается баном своих же ботов от репортов обозленных конкурентов. Или ктото думает что стуканет и будет ресы в 3 цены продавать))) Нет...новых ботов качать как и все будет)
|
|
|
|
 |
Zak
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 23 мар 2012, 15:17 |
|
codegenerator писал(а): Zak писал(а): Это же сколько стукачей то в мире ВоВ ...
Как это сколько) Все кому акки забанили стучат. Вот потерял 3 акка, пиошел и 10 акков конкурента отрепортил, авось и стукач получит свое...земля то круглая) В итоге желание репортить у всех отпаде, потому что каждый репорт через неделю другую заканчивается баном своих же ботов от репортов обозленных конкурентов. Или ктото думает что стуканет и будет ресы в 3 цены продавать))) Нет...новых ботов качать как и все будет) Ну если придерживаться такого такого сценария,-то это замкнутая,бессрочная перспектива,-если сами ботеры будут друг друга сливать и плюс еще взбешенные игроки,у которых из под-носа(пока он бил моба) сняли вожделенную жилу,и еще приплюсуем сюда набирающее популярность движение "бот хантеров",и приправим это все Близзард-командой "команда усовершенствуется и работает над улучшением процессов и инструментов для поимки плохих парней".В итоге мы может получить шикарную возможность начинать качать новых ботов каждую неделю,ибо больше недели они жить не будут  П.С.За 2 года ботоводства я не отрепортил ни одного конкурента,т.к, имхо считаю это уже грязными технологиями разборок с конкурентами,а принцип "бумеранга" в жизни,пока что,еще никто не отменял.
|
|
|
|
 |
Stiffler
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на вопросы Поддержки Blizzard(и про ботов тоже)  Добавлено: 23 мар 2012, 15:49 |
|
Zak писал(а): codegenerator писал(а): Zak писал(а): Это же сколько стукачей то в мире ВоВ ...
Как это сколько) Все кому акки забанили стучат. Вот потерял 3 акка, пиошел и 10 акков конкурента отрепортил, авось и стукач получит свое...земля то круглая) В итоге желание репортить у всех отпаде, потому что каждый репорт через неделю другую заканчивается баном своих же ботов от репортов обозленных конкурентов. Или ктото думает что стуканет и будет ресы в 3 цены продавать))) Нет...новых ботов качать как и все будет) Ну если придерживаться такого такого сценария,-то это замкнутая,бессрочная перспектива,-если сами ботеры будут друг друга сливать и плюс еще взбешенные игроки,у которых из под-носа(пока он бил моба) сняли вожделенную жилу,и еще приплюсуем сюда набирающее популярность движение "бот хантеров",и приправим это все Близзард-командой "команда усовершенствуется и работает над улучшением процессов и инструментов для поимки плохих парней".В итоге мы может получить шикарную возможность начинать качать новых ботов каждую неделю,ибо больше недели они жить не будут  П.С.За 2 года ботоводства я не отрепортил ни одного конкурента,т.к, имхо считаю это уже грязными технологиями разборок с конкурентами,а принцип "бумеранга" в жизни,пока что,еще никто не отменял. +1, никогда не репортил и репортить не буду, максимум могу зайти чаром другой фракции и напинать особо наглых, а обычно просто меняю место фарма, и другим советую 
|
|
|
|
 |
|
|