|
Автор |
Сообщение |
elka
|
Заголовок сообщения: Бан в первый же день.  Добавлено: 11 фев 2012, 21:52 |
|
Вчера, купил бота, и вот, сегодня решил попробовать. Собрался поснимать шкуры, находясь на локи Болотины, начал записывать маршрут, закончив все настройки, нажимаю "начать", ВОВ вместе с ботом падают. идем в учетку, а там само собой бан, хм, на почте разъяснение - было палево через оперативку. Бл**ь, слва богу, что до этого никогда баны не имел, жду 72 часа. Но бот своих денег, не отработал.
|
|
|
|
 |
z0yberg
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 11 фев 2012, 22:19 |
|
elka писал(а): Вчера, купил бота, и вот, сегодня решил попробовать. Собрался поснимать шкуры, находясь на локи Болотины, начал записывать маршрут, закончив все настройки, нажимаю "начать", ВОВ вместе с ботом падают. идем в учетку, а там само собой бан, хм, на почте разъяснение - было палево через оперативку. Бл**ь, слва богу, что до этого никогда баны не имел, жду 72 часа. Но бот своих денег, не отработал. Прям так и написали ?:)) Палево через оперативку?)))) "спасибо посмеялся".
|
|
|
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 11 фев 2012, 23:05 |
|
Категория нарушения: Использование сторонних программ для автоматизации игрового процесса Санкции к учётной записи нарушителя: 72-часовой блок учетной записи Здравствуйте, К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что мы временно приостановили действие Вашей учетной записи в связи с использованием запрещенного программного обеспечения. Подобные нарушения рассматриваются нами как одни из самых серьезных и караются соответствующими мерами дисциплинарного взыскания. Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования ( http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html), в 18-й главе которого оговаривается следующее: "В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment: а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода; б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft. г) в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может: a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или
|
|
|
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 11 фев 2012, 23:11 |
|
По твойму как еще возможно получить бан при попытке запуска бота? Вообще это оригинально конечно, висеть в дереве процессов под именем notepad, ни как в голову не приходило, что любое приложение может без проблем получить доступ к дереву процессов? а динамическое имя ввести было, не?
таким же методом банит eve online.
|
|
|
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 11 фев 2012, 23:29 |
|
Да какой игрок, еще не было запуска.
1. Успел только записать путь. 2. Я стоял на пустыре, собирался дергать шкурки с крокодилов. 3. В радиусе не было ни души(за мной духи следили?). 4. Крах, был вызван нажатием кнопки "начать" - просто вов поймал процесс. 5. все, бан.
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 11 фев 2012, 23:33 |
Редкий |
 |
|
слушай, но вот у меня в данный момент 3 таких процесса запущено (с утра, причем)... и что? почему именно твой процесс забанили, а не тысячи других точно таких же процессов, которые сейчас он-лайн на десятках серверов?.. по поводу духов - ну ты прям как ребенок - если ГМ не хочет, чтобы ты его увидел, ты его никогда и не увидишь... 

|
|
|
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Бан в первый же день.  Добавлено: 11 фев 2012, 23:41 |
|
да, хз, сам думал об этом Лана, все равно знаю что не моя вина, специально для пробы, ушел подальше от всех и вся. просто деньги жалко.. а бот подкупил своими настройками, хотя попробовать так и не смог. Бэня писал(а): по поводу духов - ну ты прям как ребенок - если ГМ не хочет, чтобы ты его увидел, ты его никогда и не увидишь...  не я просто не представляю с чего за мной следить?)
|
|
|
|
 |
|
|