Текущее время: 07 май 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: близы и боты
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:18 
Я знаю

вчера получил бан на 72 часа,я так понял чьто близы вычисляют бота по программе .

Категория нарушения: Использование неавторизованного программного обеспечения для автоматизации игрового процесса
Санкции к учётной записи нарушителя: Приостановка действия учетной записи на 72 часа

Здравствуйте,

К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что мы временно приостановили действие Вашей учетной записи в связи с использованием запрещенного программного обеспечения. Подобные нарушения рассматриваются нами как одни из самых серьезных и караются соответствующими мерами дисциплинарного взыскания.

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html), в 18-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft.

г) в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

Использование данных программ идет вразрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и является неприемлемым для игры на наших серверах.

Мы искренне сожалеем о том, что нам пришлось принять в Вашем отношении столь строгие меры, но мы действуем в интересах всего сообщества игроков мира World of Warcraft. По истечении обозначенного периода действие Вашей учетной записи будет восстановлено и Вы сможете вернуться к игре.

Просим воздержаться в дальнейшем от нарушения наших правил, иначе к Вашей учетной записи могут быть применены более строгие меры, включая ее приостановку или полное закрытие.

В этой связи просим Вас еще раз ознакомиться с разделом «Использование ошибок и недоработок World of Warcrat», который располагается по следующей ссылке:
http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=50114

Всю необходимую информацию о действующей системе штрафных санкций Вы сможете найти на этой странице нашего сайта: http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=50110

С наилучшими пожеланиями,

Гейм-мастер
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

Последний раз редактировалось томс 16 ноя 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: близы и боты
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:54 
Я знаю

тут скорее всего имела место проверка ГМом в игре после тикетов от игроков...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 23:10 
Я знаю

Разумеется, если бы бот программно палился, ботоводов бы уже не было.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 08:03 
Я знаю

томс, привет!

Подскажи коллегам где фармил, что фармил, менял ли места фарма?

Желательно больше информации, для статистики...

Спасибо.

Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного.
Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 08:26 
Я знаю

На 90% это не автобан, а проверка ГМом по тикету.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:55 
В теме

Bayser писал(а):
На 90% это не автобан, а проверка ГМом по тикету.
Я тоже так думаю. Так как:
Цитата:
Гейм-мастер Силмеальди
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:15 
Я знаю

Хотелось бы узнать для справки. У тебя на страничке управления учетной записью в разделе поддержка отображается где-нибудь информация о бане или все ограничено только письмом?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:38 
Я знаю

этот акк небыл проплачен с 2009 года ,зделал все проплаты и начал качаться с 80 до 85 лев профами , трава и руда.на следующий день перенес перенёс на другой сервак. на новом серваке проботил 2 дня в ульдуме было все норм,потом поставил ботить в вайшир . В вайшире ботил примерно 1 день и на следующий день получил бан.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:41 
Я знаю

да кстати посоветуйте плиз стоит ли дальше ботиь этим аккаунтом ???

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:59 
Я знаю

томс писал(а):
да кстати посоветуйте плиз стоит ли дальше ботиь этим аккаунтом ???

А есть ещё акки ?:) Если акк не единственный и впринципе не жалко его, то можешь ботить ) А так останется или забыть про него или продать

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]