|
Автор |
Сообщение |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Ликбез  Добавлено: 08 сен 2011, 22:08 |
Редкий |
 |
|
Всем привет,я недавно решил попробывать бота и у меня есть несколько вопрос про то,как прикрыть свой зад от банов и вообще разобраться что к чему. 1) Бота нельзя определить скажем так на программном уровне, те варден его не видит,потому что он имитирует нажатия клавишь и обробатывает,отпровляет данные ,при этом не делая ничего криминального,как теже спид хаки.А спалиться можно только после проверки ГМ,когда на тебя сильно шиложопые напишут тикет? Те.если сделать хорошие маршруты,менять их,не быть 24/7 онлайн,отвечать на виспы , одеть как среднего нуба,аккуратно продовать нафармленное,ходить иногда в инсты ,на бг; то можно *прожить* очень долго? Просто перед тем как начать,я понаблюдал за другими на своем серве, обычно неочень хорошо сделаные маршруты, очень плохой шмот ,фармят несколько недель в 1 зоне,например есть зеленый паладин который часов 12-17 сидит в день сидит в мерцающем просторе уже 3 недели. Хотелось примеры,сколько у вас *живут* боты.Только по реальнее,а не я имбо у я на 1 учетке еще с БК бочу) Но с другой стороны на этом форуме написано про баны... 2)Если использовать бота на мейне для просева руды и для протирки травы-это может спалиться.По сути автокликерство нескольких макросов....стоит пробывать? 3) Что все таки делать,если напишит ГМ.или дадут бан на 3\12\24 часа...лучше молча попытаться выжить максимум или включить наглость? 4) продажа...я правда только качаю перса под бота,но уже задумываюсь о том как продовать...меня конкретно интересует вариант спама с мейна(учетка с которой я играю).Просто я замачаю,что многие пишут с мейнов и как бы им ничего нету...Причем не зеленые бичи,а игроки с прогрессом.
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез  Добавлено: 08 сен 2011, 22:40 |
Редкий |
 |
|
Бэня писал(а): ответы на все вопросы есть на форуме, надоело уже писАть по 100 раз одно и то же... пользуйтесь функцией "поиск" и будет вам счастье...  с одной стороны ты прав,но с другйо там тем очень много,в них много лишнего,троллинга и тп . Я понимаю ,что многим надоело быть попугаями,но я ууверен что не всем)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез  Добавлено: 08 сен 2011, 23:58 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Т.к. действительно уже много об этом говорилось, то буду максимально краток: 1 - Вероятность бана - абсолютно случайное число. Могут збанить после первого тикета перманентно, а могут и 10 раз подряд дать бан на 72 часа. 2 - можете использовать, за это не банят 3 - лучше молча подождать 4 - спамить мейном - верх идиотизма.
Если есть акк отдельный для бота - юзайте его. Проще не качать персов на нем, а покупать готовый акк с 85 песом или отдельно перса, перенося на специально созданный для боттинга акк. На счет спама в трейд также решать вам - спамя самостоятельно можно иметь на 2-5 рублей с 1к больше, но продавая магазинам гораздо меньше вероятность отхватить перманент.
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез  Добавлено: 09 сен 2011, 00:10 |
Редкий |
 |
|
Спасибо большое мр.Сергей. На счет купить готового перса,я об этом думал,но боюсь кидалово.К тому же с аккаунт могли уже ботить и он под колпаком.Вот наберусь опыта там видно будит)
|
|
|
|
 |
hohol
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез  Добавлено: 10 сен 2011, 09:31 |
|
CrabGlob писал(а): Всем привет,я недавно решил попробывать бота и у меня есть несколько вопрос про то,как прикрыть свой зад от банов и вообще разобраться что к чему. 1) Бота нельзя определить скажем так на программном уровне, те варден его не видит,потому что он имитирует нажатия клавишь и обробатывает,отпровляет данные ,при этом не делая ничего криминального,как теже спид хаки.А спалиться можно только после проверки ГМ,когда на тебя сильно шиложопые напишут тикет? Те.если сделать хорошие маршруты,менять их,не быть 24/7 онлайн,отвечать на виспы , одеть как среднего нуба,аккуратно продовать нафармленное,ходить иногда в инсты ,на бг; то можно *прожить* очень долго? Просто перед тем как начать,я понаблюдал за другими на своем серве, обычно неочень хорошо сделаные маршруты, очень плохой шмот ,фармят несколько недель в 1 зоне,например есть зеленый паладин который часов 12-17 сидит в день сидит в мерцающем просторе уже 3 недели. Хотелось примеры,сколько у вас *живут* боты.Только по реальнее,а не я имбо у я на 1 учетке еще с БК бочу) Но с другой стороны на этом форуме написано про баны... 2)Если использовать бота на мейне для просева руды и для протирки травы-это может спалиться.По сути автокликерство нескольких макросов....стоит пробывать? 3) Что все таки делать,если напишит ГМ.или дадут бан на 3\12\24 часа...лучше молча попытаться выжить максимум или включить наглость? 4) продажа...я правда только качаю перса под бота,но уже задумываюсь о том как продовать...меня конкретно интересует вариант спама с мейна(учетка с которой я играю).Просто я замачаю,что многие пишут с мейнов и как бы им ничего нету...Причем не зеленые бичи,а игроки с прогрессом. 1. Нужно четко понимать что баны - это личное решение Близзарда а не конституция США. Что-то пытаться доказывать нельзя. Банят даже абсолютно честных игроков-почитай форум вова и поймешь. Банят 3-мя способами: - ловит варден. Этого боятся не надо совсем - такое бывает очень редко. В среднем 1 раз в 2 года. Причина - программеры где-то провтыкали. От этого никто не застрахован. Во всех проектах такое было. В Бимсе вроде пока нет. Это нормальное явление, к которому нужно просто быть морально готовым. - ГМы обрабатывают жалобы. Тоже не особо страшно. Тут все зависит то уровня прав ГМа и человеческого фактора. Наказание может быть любое - ГМ может просто поругать, а может забанить навечно все аки, что запускались с твоего компьютера. Боятся этого особо не стоит - меняй маршруты, летай подальше от глаз и самое главное - старайся НЕ МЕШАТЬ игрокам! К этой категории подходит и крафт. Если ты станешь под АХ Огримара и будешь 10 дней непрерывно разбирать руду - непременно нажалуются и ГМ ак забанит. - фильтры... самая гадкая штука. Работают счетчики на количесво килов мобов, шкур/руды/рыбы/золота/лотов на ах и еще хер знает чего. Эти цифры никто не знает и они постоянно меняются. Если у тебя мало ботов - меняй то что фармишь и возможно повезет... 2. и 3. Абсолютно полно ответил Сергей 4. Лично мое мнение - каждый должен заниматься своим делом. Фармер - фармить, магазин - продавать. Это абсолютно разные сферы с разной спецификой работы. И последнее - если ты ботовод -все твои аки 100% будут забанены и бабло тут с неба не падает - надо работать. Моск и терпение есть - заработаешь, нету - иди на завод.
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез  Добавлено: 10 сен 2011, 10:38 |
Я знаю |
 |
|
А меня интересует оценка конкретной ситуации: У меня есть 4 аккаунта - на 1ом мой мейн(свервер а), на 2ом бот(сервер а), на 3ем и 4ом боты на серверах б и в(насколько я понял, можно запустить одновременно 3 бота имея при этом высокий уровень "безопасности"). На аккаунте с мейном есть персонажи со вкаченными крафтовыми профами, на ботских - с собирательными. Я так понимаю, что нужно создать еще один акк для продажи всячины, полученной ботами с серверов б и в. Полученное таким путем золото будет продаваться магазинам, золото, полученное на 2ом боте частично будет идти мейну(в каких кол-вах нужно его передавать, чтобы не спалиться?). Еще один нюанс: на аккаунте 1 крафтовые профы есть у мейна и альта, как я понимаю, реги к ним должны попадать через гб гильдии, в которой состоит бот номер 2? И еще я не совсем понял, с кого лучше продавать голд на сервере а в данной ситуации?
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез  Добавлено: 10 сен 2011, 17:17 |
Редкий |
 |
|
hohol ага) на завод Светлана) Вобще я планирую е больше 3 ботов...пока вот качаю 1 перса ,учусь так сказать делать маршрутыи тп.Вчера пробывал в Болотине дракончиков убивать.Так там был еще 1 бот, мне что-то сыкотно стало, я ему в ПМ написал мол давай так я тебя не видел ,а ты меня.Так он под дурочка подкосил и игнор поставил(явно чтобы бот не орал или не стопался). Меня интересуют вот что, пишут ли тикеты на конкурентов?По мне так сейчас не блокаддный Ленинград....но мб другие думают иначе...просто ботовод ботовода сразу узнают...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез  Добавлено: 10 сен 2011, 19:18 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Пишут, причем даже лично знаю таких людей... Их главный аргумент что то типа "а х*ли он мою траву собирает?"...  Хорошо это или плохо - каждый для себя решает,с одной стороны чем меньше конкурентов, тем больше денег может достаться тебе, но ведь может и не достаться... Вобщем, пишут...
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Ликбез  Добавлено: 10 сен 2011, 19:43 |
Редкий |
 |
|
MrSergey писал(а): Пишут, причем даже лично знаю таких людей... Их главный аргумент что то типа "а х*ли он мою траву собирает?"...  Хорошо это или плохо - каждый для себя решает,с одной стороны чем меньше конкурентов, тем больше денег может достаться тебе, но ведь может и не достаться... Вобщем, пишут... хм по мне так лучше :я тебя не видел ,ты меня)
|
|
|
|
 |
|
|