Текущее время: 07 май 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто перманент
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:52 
Я знаю

Забанены навсегда 3 акка.
О себе:
1.Никогда и никому не продавал золото.
2.Каждый ак использовал для своего удовольствия, и фармил только с единственной целью одевать своих твинков, делать ачивы и просто прятать золото под подушки. На каждом аке никогда не было больше 40к (цена практически любой шмотки на сервере)
3.С ака на ак не передавалось никогда ни золото, ни шмот.
4.Максимальный фарм в день составлял один раз заполненные сумки (примерно 1-2 часа)
5.Каждый акаунт имел свой компьютер (стационар и 2 ноутбука), 2 разных IP.
6.Так как потратил на свои аки довольно много времени, предпринимал максимальные меры безопасности. Я, никогда не оставлял компьютеры без присмотра. Всегда отвечал на виспы.
7.Маршруты составлял только сам.
8.Никогда ни с кем не ругался, ничего не доказывал, никого не оскорблял.
9.Аки зарегены на разные почтовые адреса и даже приблизительно их невозможно было проследить на совместимость к одному хозяину.
10.Направление торговли на ауке было в асортименте, т.к. на акаунтах были прокачены все до единого профессии. Лут выставлялся максимальный в 20 позиций одного товара.
Я, где то проколося и думаю все таки идет расследование даже при незначительных подозрениях начинается раскрутка. После почти года использования ботов, скажу так..... Для определения свой-чужой админам ненужно выдумывать телепорты или брать на себя управление персонажем. Это просто смешно. :lol: Например, мне достаточно 30 секунд для определения факта ботоводства. Правильно сказал Сергей, бан - это абонплата за наше счастливое и беззаботное детство. Поэтому "сядем" все. Вопрос времени. Так что у меня даже не горе, а праздник. Жена с детьми ждала с цветами моего возвращения из нашего мира :lol: Наркоманов не сильно привечают в нашем обществе.

Заголовок сообщения: Re: Просто перманент
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 01:44 
Редкий

а можно уточнить что именно продавалось на ауке и в каких количествах?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 01:10 
Я знаю

это карма! или жена пока ты спал написала гму письмо с чистосердечным признанием, что конечно не отменяет карму:)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 08:15 
Я знаю

Больше походит на детскую страшилку,чем на правду.Чтобы близы забанили перманент играющий аккаунт на котором иногда ботят по 1-2 часа -выдумки :lol: Вот цитата с форума :"... все остальные боты умирают методично, 1 раз бан на 72 часа(отменяемый по запросу), 2 раз бан на 72 часа (отменяемый по запросу), потом неотменяемый бан на 72 часа, и перманент " . Надо пройти весь этот путь до перманента :lol:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 10:57 
Я знаю

yurany писал(а):
Больше походит на детскую страшилку,чем на правду.Чтобы близы забанили перманент играющий аккаунт на котором иногда ботят по 1-2 часа -выдумки :lol: Вот цитата с форума :"... все остальные боты умирают методично, 1 раз бан на 72 часа(отменяемый по запросу), 2 раз бан на 72 часа (отменяемый по запросу), потом неотменяемый бан на 72 часа, и перманент " . Надо пройти весь этот путь до перманента :lol:

Не нужно.Пару дней назад два бота одновременно получили перманент за "Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация:Использование запрещенного программного обеспечения". До этого нигде не палились,фармили по 9-10ч в сутки с перерывом в час посередине. Фильтры - истинное зло :)) Но что нужно делать,чтобы фармя по 2ч в сутки сразу отхватить перманент?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:41 
Я знаю

Можно я вброшу?

Цитата:
Фильтры - истинное зло

Верно, вот только все как то уж совсем стали страдать паранойей в последнее время. Очевидно же, что простой логикой можно исключить некоторые фильтры.

Фильтр на кол-во лотов аукциона. Как вы себе его представляете, любезные? Точнее как фильтр будет отличать нарушителя правил от честного перекупа или крафтера? Напомню, что таких в игре тоже достаточно и правилами близзов такая деятельность разрешена. Проверять каждого вручную Гм-ом после сигнала фильтра? Непродуктивно.

Фильтр на кол-во окон с одного IP или с одной машины. Очевидно, что такие фильтры в игре присутствуют. Тут было уже несколько смертников, которые запускали с одного компа по 10-12 окон. Результат - выпил всех акков через пару недель. Опять же рассуждаем логически и вспоминаем, что мультибоксинг официально разрешен Blizzard, и следовательно пять аккаунтов таки обходят фильтр. То же самое и кол-во окон от одного IP. То есть пять окон с одного IP-адреса тоже обходят фильтр. Хотя можно зайти через прокси в каждом окне - один хер это не спасет от привязки к компу. Тут надо ставить виртуальную машину на каждый аккаунт и замазывать его на отдельный прокси. То есть делаем вывод - до пяти акаунтов на одной машине и под одним IP это достаточно безопасно. Мой личный опыт говорит, что такая схема вполне функциональна. У меня по крайней мере, пару месяцев назад , выпил пяти акков с одного компа не затронул другие. машины.

Тут уже кто то говорил, что какие именно фильтры присутствуют в игре и какие они имеют точные значения уверенно сказать нельзя. Вполне возможно, что эти значения даже меняются в ту или иную сторону, но по моему и так очевидно, что 95% банов приходятся на следующие нарушения:

Время онлайн. Привет полуёбкам летающим 24/7.
Использование чужих/кривых маршрутов, и как следствие 100500 тикетов в свой адрес.
Идиотизм с продажей голда.

Ну и самое главное. Сядем усе! То есть всех рано или поздно забанят, так зачем создавать себе лишние трудности и страдать хронической паранойей, если конец в любом случае один.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 18:00 
Редкий

ППС-43 после первой строчки твоего поста уже не стал читать дальше эту тягомотину.
"Фильтр на кол-во лотов аукциона. Как вы себе его представляете, любезные? Точнее как фильтр будет отличать нарушителя правил от честного перекупа или крафтера? " - Да легко блин, любой студент ФИТа 4 курсник тебе это объяснит. Фильтр лишь заносит игрока выставляющего сотни лотов в список который в свою очередь уже проверяют. (ИМХО). Непродуктивно проверять 13 милионов игроков т.к. их много - вот так звучит твоя логика. "Фильтр на кол-во окон с одного IP" - чушь полнейшая, у нас рядом лежащие села подключены так - одно село один ip по твоей логике все село попадает под бан (образно).

п.с. тема очередная флудилка с сабжем ниочем. Автору было скучно решил попугать и написал эту ахинею.
п.п.с. Как все устроено никто точно не знает и не узнает во всяком случае пока существует платная подписка на вов.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 18:56 
Я знаю

Все верно,но с другой стороны,если у вас паранойя,это не означает,что за вами не следят :D Во время проверки (после кучи тикетов или после затронутого фильтра) распознать бота проще простого,но вас сразу не банят,а проводят так называемое расследование (как принимается решение на подобные действия - загадка),при котором смотрят и на IP ,и на железо,и на кол-во запущеных клиентов,и на время в игре в сутки/неделю, и еще хрен знает на что,а вы в это время спокойно фармите и даже не подозреваете о нависшей угрозе... А потом одним махом накрывают всю ферму нафик :shock:
Вот такие байки мы будем рассказывать своим детям на ночь ;) Но доля правды в этом есть... Мораль сей басни такова - нефик лезть на рожон.А перманент сразу никто не даст - это значит проверили,а если проверили,значит кто-то накатал кляузу (даже за 15 мин фарма можно нарваться на имбицила или конкурента) или сам спалился о фильтр,а вот что был за он - это уже никто не скажет.А автор просто простился с ботингом в такой форме и лишний раз дал нам повод посплетничать :))

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 12:05 
Я знаю

если уже пришол бан так аккаунт если ботит по 10-12 часиков каждый день должен окуплятса за 1 мес мах.А дальше работает на вас.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 17:45 
Я знаю

ППС-43,
Все верно, за исключением:
1) С одного IP можно ставить сколько влезет ботов. Это вообще никак не отслеживается.
2) Время ботинга никак не зависти. Раньше я ботил по 12 часов, сейчас по 24, быны прилетают с той же периодичностью.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]