Текущее время: 07 май 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зачем выкладывать готовые маршруты???
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 10:17 
Я знаю

До чего иногда смешно наблюдать уродов (по другому никак нельзя назвать) которые покупают бимс и начинают использовать маршруты из папки "Маршруты" которые по умолчанию идут с ботом. 5 тел фармят паровозом друг за другом идут как по нитке и ни у кого ума не хватает убрать хотя бы галочку "не фармит рес если рядом игрок". Когда на их пути появляется точка респа они устремляются кучей туда и дальше летятт опять все вместе. Вы же палите себя что пох, но и палите других. Ботоводство - это высший пилотаж в ВОВе, для того чтоб успешно играть с метелицей, о игре нужно знать практически всё. Создатели бимса в рекламных целях пошли на некоторые уступки неадекватам, но все же имейте совесть, нафиг вы обезьянам даете играться с кольцом от гранаты?????

Заголовок сообщения: Re: Зачем выкладывать готовые маршруты???
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:07 
В теме

всё ок, тех ботов которые летают в ряд банят гораздо чаще, естественный отбор)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:08 
В теме

nimic писал(а):
Вы же палите себя что пох, но и палите других.
Бро, если ты используешь общедоступные маршруты, будь готов к описанной ситуации. Спалят тебя не чужие боты, а тот факт, что у ваших ботов один маршрут.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:11 
Я знаю

Вопрос не в том что я испльзую общие маршруты или нет (хотя уважающий себя ботовод не опустится до такого), а в том что привлекать лишний раз внимание к определенной локе гмов.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 11:15 
Администратор

Мы выложили лишь те маршруты, которые были на форуме, просто сделали их сборник в одном месте. Да и с чего вы взяли, что данная картина наблюдалась на бесплатных маршрутах?)

Допустим теже маршруты от Fakabot - никто ведь не контролирует количество продаж одного маршрута. По хорошому платный маршрут должен иметь ограничение на количество продаж - 20 - 30 продаж и все, - маршрут должен быть снят с продажи, чтобы он остался действительно уникальным и, следовательно, безпалевным. А когда такие маршруты продаются в неограниченных количествах, то о чем может идти речь?

Т.к. паблик маршрутов не избежать,ч то я вижу решение данной проблеммы лишь в одном направлении - надо делать таких маршрутов больше и больше, чтобы вероятность выбора разными людьми одного и того же маршрута снижалась и описанная вами картина полета гуськом наблюдалась как можно реже.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 16:12 
В теме

nimic писал(а):
Вы же палите себя что пох, но и палите других.

Совсем не спалился в использовании этих самых стандартных маршрутов xD

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:10 
В теме

Я вот к примеру тоже пользуюсь стандартными маршрутами и кстати хочу сказать что пару раз мне писали в пм что я типа ботом пользуюсь ток в это время мне везло и по аське отписывался очень вежливо что я об человеке думаю можа по этому и отмазываюсь а на вопрос какого то клиента почему я ночью не читал что он мне пишет я ответил просто что отключил чат и се, после послал его нах

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:31 
В теме

Если грамотно использовать бота, следить за ним все время что он фармит, то не палишься и с готовыми маршрутами.
А если к этому подойти равнодушно, то будешь пойман и с записанным вручную маршрутом :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:46 
Редкий

+500 к верхнему посту...
сам уже давно понял (после 3 забаненных аккаунтов :mrgreen: ) что лучше, всегда находиться рядом с компом во время фарма... я даже выключаю ботов, когда иду с собакой гулять на полчаса...

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]