|
Автор |
Сообщение |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Предлагаю обмениваться отзывами на WMID  Добавлено: 24 ноя 2011, 03:49 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
С целью повышения BL. Я точно не знаю какие там условия - позволят ли сразу нескольким WMID'ам отзывы оставить, как часто можно оставлять отзывы... Думаю, можно придумать какую-нибудь ротацию, условия обмена.
|
|
|
|
 |
gnumme
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю обмениваться отзывами на WMID  Добавлено: 24 ноя 2011, 04:55 |
|
Накрутка Бл запрещена и карается. Неужели найдутся идиоты, которые рискнут своим вебмани аккаунтом, ради накрутки БЛ?
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю обмениваться отзывами на WMID  Добавлено: 24 ноя 2011, 08:45 |
Я знаю |
 |
|
gnumme писал(а): Накрутка Бл запрещена и карается. Неужели найдутся идиоты, которые рискнут своим вебмани аккаунтом, ради накрутки БЛ? +
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю обмениваться отзывами на WMID  Добавлено: 24 ноя 2011, 22:26 |
Редкий |
 |
|
погугли, есть реально легальные схемы накрутки бл, а вообще зачем это нужно если хорошо работаешь и так бл поднимается )
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю обмениваться отзывами на WMID  Добавлено: 25 ноя 2011, 09:06 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
БЛ поднимается, но как-то слабовато. Хочу уж оторваться от магазинов и самому голд продавать, вот только БЛ в качестве гаранта мелковат.
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю обмениваться отзывами на WMID  Добавлено: 25 ноя 2011, 14:27 |
Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): БЛ поднимается, но как-то слабовато. Хочу уж оторваться от магазинов и самому голд продавать, вот только БЛ в качестве гаранта мелковат. А у тебя какой бл? ну еще надо персональный аттестат...
|
|
|
|
 |
frostzlo
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю обмениваться отзывами на WMID  Добавлено: 28 ноя 2011, 01:21 |
Редкий |
 |
|
Наоборот же, повышение бла, это некий стимул в работе, чтоб больше операций совершать..=)Простой накруткой насколько мне известно не обойтись. И , да, правильн выше отписано, как-бы аттестат ещё неплохо иметь персональный.(Хотя впринципе, он только денег то и стоит, сканы док-ов не считается) =)
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю обмениваться отзывами на WMID  Добавлено: 29 ноя 2011, 10:00 |
Эпический |
 |
|
Да я с нескольких WMID'ов кошельки юзал. Щас буду только один, чтобы BL на одном WMID повышать...
|
|
|
|
 |
|
|