|
Автор |
Сообщение |
Laven
|
Заголовок сообщения: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 13:35 |
|
Добрый день. Сначала забанили мой первый акк. Я быстренько прокачал по х3 еще одного перса, сменил маршрут, начал фармить и тут же, через пару минут после включения бота мой второй акк был забанен. То же самое было с третьим. Как фармить, если близы палят BimsBot?
Хотелось бы увидеть ваши советы по безопасности в данном случае.
_________________ Продаю таймкарты ру - 500р, евро - 550р. Подробней здесь.
|
|
|
|
 |
Laven
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 13:50 |
|
Я не тролль, я регулярно просматриваю этот форум, но ранее не было необходимости регистрироваться. Просто после 3 банов подряд.. мне остается только просить помощи у более опытных юзеров с советами по безопасности.
Бэня, ты на Внете случайно не гномом играл?
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 14:24 |
Редкий |
 |
|
Laven писал(а): Бэня, ты на Внете случайно не гномом играл? я за аленей принципиально не играю... 

|
|
|
|
 |
Laven
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 14:36 |
|
Еще одно.. у меня одновременно было запущено два бота, два перса фармили в разных местах. И им одновременно пришло два бана. Сразу два акка закрыли. Вот это меня пугает.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 14:54 |
Редкий |
 |
|
Видимо надо на недельку залеч, пошла видимо волна очередная...
|
|
|
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 15:05 |
|
Laven писал(а): Добрый день. Сначала забанили мой первый акк. Я быстренько прокачал по х3 еще одного перса, сменил маршрут, начал фармить и тут же, через пару минут после включения бота мой второй акк был забанен. То же самое было с третьим. Как фармить, если близы палят BimsBot?Хотелось бы увидеть ваши советы по безопасности в данном случае. просьба указать причины банов, а желательно предоставить копипаст писем с разъяснением причин, просто не может быть что бы забанили бота так сразу, без расследования, тикетов и т.д.,а так я например видел на одном форуме подобным образом отпугивали потенциальных пользователей бота...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 15:18 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
Смысл прост - если бот начинает палиться варденом и его начинает система автоматом банить, то происходит повальная волна банов. Если такого нет, а как мы видим, такого нет, то в вашем случае либо ручная проверка, либо бан не за бота.
С учетом описанного "через пару минут после включения бота" - это была не ручная проверка, ибо с такой скоростью и тикет то написать нельзя, я могу сделать вывод,ч то бан был скорее всего за торговлю голдом.
|
|
|
|
 |
Laven
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 15:33 |
|
В том то и дело - я голд даже нафармить не успел, не то чтобы продать. Думаю, сделаю так - начну регать новые акки под разными вымышленными именами, куплю новый код регистрации и начну фармить на другом компе.
|
|
|
|
 |
Laven
|
Заголовок сообщения: Re: BimsBot больше не актуален?  Добавлено: 20 июл 2011, 15:41 |
|
Кстати, знаю, не в тему, но ответьте здесь пожалуйста. Сколько стоит расширенная версия бота? Чтобы 4+ окна работало на одном компе. Учитывая, что обычная версия уже куплена.
|
|
|
|
 |
|
|