Всё открывать не буду и особенно то, что я делаю с ресурсом и голдой с помощью гильдии.
1. Под каждый класс ресурса делать максимальное количество маршрутов.
Иногда получается по 5-6 маршрутов в одной зоне. Постоянно меняю маршруты, перекидывая персонажей с места на место.
2. Делать паузы, похожие на график игрока. (всех денег не заработаеш, всех баб не п....ш)
3. Не в коем случае не говорить о торговле голдой и фарме в игре!
Для этого есть аки-спам боты с персами 1 лвл, которые спамят контакты.
4. Не сваливать голд кучами а передавать частями и лучше всего с кучи разных персов, малыми порциями по схеме передачи, которую я не скажу:) (не скажу, не потому, что жалко а потомучто, чем больше её народа пользуется, тем быстрее она будет пунктом для отслеживания в вардене).
5. Стараюсь выяснить у покупателя, на что именно ему нужен голд и чаще всего, есть возможность быстро намутить готовый продукт и отдать за вмр его без палева, чем кидать тонны золота.
6. Особый пункт! Как можно меньше трогать голд, который на продажу, своим мейном! p.s. Мой мейн весь синий под ультрофиолетом

Про варден я не знаю практически ничего. Он автоматом вытягивает логи передач крупных сумм голды, особенно на персонажи, с которыми никогда ранее в игре не общался. Очень стремная штука, недавно моего напарника забанили за жадность и потерю бдительности при передаче. Сразу бан навсегда.
7. Если вы играете в вов, то время игры - наилучшее время для фарма. Можно отвечать на все виспы, давая понять, что ты игрок. Один из самых верных признаков того, что персонаж игрок, создать себе репутацию ганкера и отморозка. Обвайпавшись на ворлд пвп, можно спокойно приступатьт к фарму в зачищеной зоне:)
Также, в мои опасения входит возможность проверки ГМом и наибольшим палевом являетсся - девственно пустые сумки, забитые только ингрой с маршрута. Я не знаю, актуально это опасение или нет, но я без ущерба пожертвовал слотами 12ми для всякой лабуды, типа репа табардов и мелочи, которую обычно носят игроки.
8. Бот не должен быть зеленым бомжом, фармящим в локации для 85 лвл, персом 80 лвл.
Мои уже фулл пвп крафт + куча всякой интересной фигни. Мобы склеиваются на ура и против игроков можно свободно бится и даже наблюдать, как игрока убивает бот без моего вмешательства. Мои уже давно 85 лвл.
Сори за оЧепятки и ошибки. Буду добавлять ченить, если вспомню:)
Мой принцип такой:
Лучше перебдить, чем быть забаненным!