|
Автор |
Сообщение |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Вопросы по безопасности от "чайника"  Добавлено: 06 фев 2017, 14:08 |
Я знаю |
 |
|
Все понял, спасибо. тему можно удалять.
Последний раз редактировалось imbalans3d 07 фев 2017, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Lanossar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по безопасности от "чайника"  Добавлено: 06 фев 2017, 22:01 |
|
что интересно, вряд ли получите тут хоть один совет по любому из пунктов, потому что, как всем известно, каждый ботовод ботоводу конкурент, и каждый все эти теории проверяет сам для себя, делает выводы, как лучше делать
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по безопасности от "чайника"  Добавлено: 07 фев 2017, 10:55 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
imbalans3d, вообще зря удалили свой первый пост, он очень хорошо и грамотно был написан. Единственное, что я бы добавил в его начало фразу "Когда вы начнете ботить, перед вами возникнут следующие вопросы:...", а в конец фразу "Не следует искать ответы на эти вопросы на форумах или у других ботоводов - ответы на них вы можете получить исключительно опытным путем, потеряв при этом сотню-другую аккаунтов. Также не стоит забывать, что политика Близзард постоянно меняется и то,ч то прокатывало сегодня может не прокатить уже завтра."... Ну и Lanossar правильно вам ответил 
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по безопасности от "чайника"  Добавлено: 07 фев 2017, 11:24 |
Я знаю |
 |
|
Из-за отсутствия везде информации, я, как бы догадывался об этом, но вдруг.  Теперь вот ищу способ запуска 10 окон через прокси от одного клиента игры. WoW1.exe, WoW2.exe, WoW3.exe? Прокатит?  Приятного мало, потерять всю ферму из-за одного бота, вне банвэйва, конечно. В банвэйв не сильно обидно.
|
|
|
|
 |
pivogon
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по безопасности от "чайника"  Добавлено: 07 фев 2017, 16:18 |
|
При использовании любого бота бан обеспечен, независимо от предпринятых попыток обеспечить аккаунтам безопасность. До последней волны банов я решил в этом убедиться. Зашел в интернет с ноутбука сына, который вообще никогда не использовался для игры, интернет взял с ётовского модема, который я использую на даче и который так же никогда не участвовал в игре и запустил бесплатную версию какого-то бота для рыбалки на 1 час. Потом выключил и больше этот акк не трогал. В последнюю чистку его тоже забанили. Сдается мне, что опытные ботоводы просто покупают новые акки, гоняют их по полной программе, быстро сливая наличность и не парятся что их банят.
|
|
|
|
 |
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по безопасности от "чайника"  Добавлено: 07 фев 2017, 16:53 |
Я знаю |
 |
|
pivogon писал(а): При использовании любого бота бан обеспечен, независимо от предпринятых попыток обеспечить аккаунтам безопасность. До последней волны банов я решил в этом убедиться. Зашел в интернет с ноутбука сына, который вообще никогда не использовался для игры, интернет взял с ётовского модема, который я использую на даче и который так же никогда не участвовал в игре и запустил бесплатную версию какого-то бота для рыбалки на 1 час. Потом выключил и больше этот акк не трогал. В последнюю чистку его тоже забанили. Сдается мне, что опытные ботоводы просто покупают новые акки, гоняют их по полной программе, быстро сливая наличность и не парятся что их банят. Всё верно. Я всё это понимаю. Я лишь хочу, чтобы акки эти доживали до банвэйва. Согласитесь будет глупо купить 50 аккаунтов и их забанят через 3 дня. "Париться" придется, когда будешь в минусе на 175000р. Это образно. PS если аккуратно пользоваться Бимсом на мэйн акке, бана можно так и не получить. Бимс, я так понимаю, не лезет в экзешку, в отличии от ХБ, этим он и хорош, даже несмотря на то, что из-за этого невозможно реализовать некоторые функции.
|
|
|
|
 |
|
|