Текущее время: 04 май 2025, 08:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан на 72 часа
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:57 
Я знаю

Как хорошо, что 99% людей не понимают что такое аукцион и не лезут на него. Раньше тоже думал что аукционатор или аукцион мега аддоны, сейчас вспоминаю и просто плачу, насколько данные аддоны убоги. Нормальный аук-бот стоит денежек, его нельзя купить как обычный бот, а боты для фарма, это просто для простых не обременяющих себя интой ботоводов. Иногда так жалко смотреть на потуги некоторых игроков обрушить аук. Еслиб они знали, еслиб.....

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:26 
Я знаю

На офф форуме полно людей кто возомнил себя супер борцами с ботами.Ты ,nimic,такой же как они ,но наоборот.Возомнил себя супер-пупер крутым ботоводом и в каждом своем сообщении себя восхваляешь-смотрите какой я крутой,а вы все быдло.Посмотри на себя в зеркало-ты обычное чмо.ТО ,чему ты научился в вове,врядле стоит гордится.Это просто дело времени,но не как ни ума.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:29 
Редкий

да ладно не трогайте вы Нимика...он же мильонами ворочает

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:22 
Я знаю

ну не милльёнами :lol:
yurany, не расстраивайся, ну не дано смирись. На самом деле некоторым людям в жизни достаточно вернуться с работы домой, поужинать, 100 грамм, телевизор (вов) и спать. Так каждый день. Не жизнь, а малина. Как у овощей.

з.ы. пользуюсь ботом нуууу очень редко.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:57 
В теме

nimic писал(а):
Как хорошо, что 99% людей не понимают что такое аукцион и не лезут на него. Раньше тоже думал что аукционатор или аукцион мега аддоны, сейчас вспоминаю и просто плачу, насколько данные аддоны убоги. Нормальный аук-бот стоит денежек, его нельзя купить как обычный бот, а боты для фарма, это просто для простых не обременяющих себя интой ботоводов. Иногда так жалко смотреть на потуги некоторых игроков обрушить аук. Еслиб они знали, еслиб.....

Как хорошо что 99% людей идиоты, не понимают что такое биржа и не лезут на неё. Раньше тоже думал что ворочая ауком в ВОВе это круто, сейчас вспоминаю и просто плачу, насколько рынок в ВОВ убог. Нормальный аналитик стоит денежек, его нельзя купить как обычное быдло, а боты в ВОВ, это просто для простых не обременяющих себя интой идиотов. Иногда так жалко смотреть на потуги некоторых играть в ВОВ. Еслиб они знали, еслиб.....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 19:50 
Я знаю

Модель рынка вова и биржа как два сапога пара, модель биржы работает и в виртуальном мире. И там и тут реальные люди и реальные деньги.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 00:27 
Редкий

Смотрите ка, некоторые пытаются везде ввести классификацию пошире и отделить буржуазию от пролетариата, а ведь одним делом занимаемся, товарищи. :twisted:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:25 
Я знаю

nimic писал(а):
ну не милльёнами :lol:
yurany, не расстраивайся, ну не дано смирись. На самом деле некоторым людям в жизни достаточно вернуться с работы домой, поужинать, 100 грамм, телевизор (вов) и спать. Так каждый день. Не жизнь, а малина. Как у овощей.

з.ы. пользуюсь ботом нуууу очень редко.

Твой жизненный цикл не лучше и не интереснее.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 17:04 
Я знаю

Можно заниматься тролингом и агриться бесконечно. Просто положите руку на сердце и подумайте про себя, кто я, в этой жизни. Если ответите на такой простой вопрос, это замечательно. Правда остальным людям будет все равно кто вы.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:57 
Я знаю

В теме "Бан на 72 часа" обсуждать жизненный цикл персонажа nimic ну как то уж совсем грустно :?

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]