Сегодня разбанил аккаунт В общем ситуация до боли смешная.
Читаем 1 сообщение, которое пришло на почту:
Цитата:
***Оповещение о закрытии учетной записи***
Название учетной записи: WOW1
Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики
Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики.
Даже в случаях совместного использования учетной записи ответственность лежит именно на владельце учетной записи, в связи с влиянием подобных нарушений на игровой мир.
и т.д. и т.п.
Сыграл так скажем на лоха,спросил за что и почему:
Цитата:
Можно какие-то факты посмотреть о продаже? Прикрепите логи.
Покажите как где и кому я продал золото?! У вас в таком случае должны быть ФАКТЫ именно продажи золота."уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту." - наверное написано не просто так.
получаю ответ, который меня не то что бы удивил, а....:
Цитата:
Здравствуйте!
Действие Вашей записи было приостановлено на 72 часа, а также выдано ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ в связи с тем, что персонаж был уличён в использовании сторонних программ для автоматизации внутриигрового процесса и получения различного рода внутриигровых выгод без прямого участия самого игрока.
Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. Принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.
и т.д. и т.п.
Другая учетная запись меня удивила не меньше(бан они получили одновременно причем у меня бод носом, без проверки на ботоводство и т.п., мало того боты даже не использовались )
Получаю перманент. Прикол собственно вот в чем: у меня на аккаунте около 70кг, голд я НЕ продавал, т.е. фактической передачи голда кому-либо из других персонажей вообще не было. В ответ получаю прикол о том, что мы не собираемся продолжать дискуссию. Я в итоге продолжаю им долбить и ответа не получаю. Завтра буду звонить им.
Близард, такой близард ...
Может быть кто-то знает контакты тех, кто стоит на гмами?