Текущее время: 06 май 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 23:04 
Редкий

Всем доброго времени суток, ничего себе развезли тему :lol: Вобщем выражу некоторое свое мнение. Лично мне пофигу на подобные рассусоливания пресловутых "ботхантеров" (даже как то слишком грозно звучит больше как раз подходит "стукачи" ?) Всего лишь потому что мои боты всегда на контроле и запросы+ действия сотрудников (ооооочень редкие) я выпаливаю запарусек. Пусть поплачут, поноют, потрясут своими синюшными ручноками заточенными по awsd навсегда. Ну и конечно же всегда есть денежный резерв и несколько запасных оффлайн акков готовых в бой ХАХАХА. да, уважуха разработчикам бимса.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 01:44 
Я знаю

kronwerck

Ну ты и простыню накатал. Кратко отвечу. Во первых ты - луркоёб, а луркоёб, как известно, не человек.

Ну неинтересно тут людям твое мнение. Ты называешь нас эгоистами? Да, я эгоист. И мне наплевать на тебя и остальных борцунов с ботами. Мне важна прибыль. А твои потуги, так пук в воздух.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:11 
Я знаю

Цитата:
Ну неинтересно тут людям твое мнение. Ты называешь нас эгоистами? Да, я эгоист. И мне наплевать на тебя и остальных борцунов с ботами. Мне важна прибыль. А твои потуги, так пук в воздух.

Плюсую. Всем понятно, что боты мешают честным игрокам, однако мне похер на этих игроков. Главное, чтоб деньги шли.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 10:22 
В теме

Всю ветку не читал. Но те кто пишет что из за ботов ресурсов на карте меньше редкостные идиоты.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 12:02 
Я знаю

Цитата:
В общем, я понял главную мысль, которая движет ботоводами. Это страсть к халяве. Т.е. желание получить все и сразу, но при этом - не работать. То, что все и сразу получается незаконным путем - ботоводов не волнует. Они баюкают себя тем, что безнаказаны. Типичная философия глистов.

Ну ты и дибил :lol: Столько букв писать :lol: Лучше девушку себе заведи :lol:

ЗЫ: Только последний идиот будет тратить свое драгоценное время на унылый фарм, тупой бесполезный флуд в миллион букв и на вычисления ботов :lol:
Так что ГЦ ты трижды идиот :lol:

ЗЫЫ: Сергей правильно писал. Вся эта честность и правильность галимая показуха. Посадить бы kronwerc на лет 5 в тюрьму за использование пиратского софта, музики, фильмов, игр :lol:

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 15:37 
В теме

Ну тут полный провал...
Тот же Вопрос!Зачем Вам это?Пишите тикеты,снимайте видео,Отсасывайте у близов-Всеровно боты будут!!!! До того пока Близы не сделат защиту!

вендета Думайте, что хотите, но два бота уже четыре дня не появляются
Друг я уверен что ты пиздабол конченный!

На моём примере было когда я 1.5 года назад хотел забанить бота я писал тикеты и уверял их что он бот,но слышал один и тот же ответ!(нам нуна провести раследование) Конечно я его забанил но прошло 2.5 месяца!Но это был не бимс т.к в то время функции полета небыло еше...

После этого я купил бота,И теперь сам грешу :roll:

Я уверен что ты летаеш там чекаеш ботов но тебя всё это зае..... т скоро ты прекратиш войну с народом!

PS Сергей!Думаю нужна сделать регистрацию на сайте по ключу бота!А то унылые потлатые говнари зае... последнее время!

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:15 
Я знаю

Цитата:
А то унылые потлатые говнари зае... последнее время!

Я с корешами их всех порешаю!

Да ладно, пусть регаются. Все равно ники никто не палит, ничего такого нового, чтобы раскрыть бота они тут не найдут.

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:29 
В теме

Они Морально ломают мозг=( ...

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:35 
Я знаю

Правда глаза колет?) Но ведь не фармить же руками? =D

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 17:43 
В теме

Угумс.... Руками? лол,пройдено)

Страница 7 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]