|
Автор |
Сообщение |
Rumba
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 13 ноя 2012, 01:08 |
В теме |
 |
|
Забанили на 72 часа Тип нарушения: Злоупотребление особенностями игровой механики Категория нарушения: Неразрешённая торговля в игре.. С указанием ника персонажа с которого пару раз голд передавала Помогите разобраться пожалуйста. На этой учетке мейн, хочу перенести его на новую, дабы обезапасить и привязать к учетке Battle.net. так как на ней куплены все петы и маунты из близардского мага. Терять их тоже жалко  Отсюда вопрос, бан получает учетка Battle.net или конкретная World of Warcraft? Никак не решусь или так перекинуть или плюнуть и на этих маунтов 
_________________ Заткнись, понял?!!!! Не видишь я нервная?...
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 13 ноя 2012, 01:16 |
Редкий |
 |
|
бан получает wow1 wow2 итд, сам батлнет акк - нет афаик
|
|
|
|
 |
Найн
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 13 ноя 2012, 12:58 |
Я знаю |
 |
|
Rumba писал(а): Отсюда вопрос, бан получает учетка Battle.net или конкретная World of Warcraft? Никак не решусь или так перекинуть или плюнуть и на этих маунтов  Battle.net аккаунт не банят,так что можно создать до 8 аккаунтов вов.
|
|
|
|
 |
kakawkin
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 16 ноя 2012, 21:11 |
|
Если так посудить по вашим сообщениям - когда я другу передам голды меня должны забанить.
Лично я передавал голд раз 5 и не банили - т.к. я отдавал 90к, весь трейд забивал всякой рудой и тот кто принимал 3-4 зеленых шмотки.
А вы думаю чисто голду кидали и еще жалобы мол как спалили!
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 16 ноя 2012, 21:38 |
Редкий |
 |
|
я продавал гильдию, мне через трейд за неё заплатили 400к одной суммой, в обмен ничего не ложил.И бана не была, всякое бывает
|
|
|
|
 |
Karneil
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 19 ноя 2012, 17:29 |
|
Забанили гриндера, был всего 45 лвл бедняжка. Забанили с причиной:продажа голда. Написал тикет, посмотрим, что скажут.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 19 ноя 2012, 18:28 |
Редкий |
 |
|
Karneil писал(а): Забанили гриндера, был всего 45 лвл бедняжка. Забанили с причиной:продажа голда. Написал тикет, посмотрим, что скажут. говорю ж надо переодически разбавлять гринд квестами бг или данжами.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 19 ноя 2012, 19:11 |
Редкий |
 |
|
у меня ни одного гриндера не банили за последний год, квесты не делал в инст не ходил.
|
|
|
|
 |
Karneil
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 19 ноя 2012, 19:22 |
|
Fakabot писал(а): Karneil писал(а): Забанили гриндера, был всего 45 лвл бедняжка. Забанили с причиной:продажа голда. Написал тикет, посмотрим, что скажут. говорю ж надо переодически разбавлять гринд квестами бг или данжами. Запаришься за каждого квесты делать)
|
|
|
|
 |
Karneil
|
Заголовок сообщения: Re: Массивный бан  Добавлено: 21 ноя 2012, 10:46 |
|
Вот что ответил на Ваш запрос сотрудник службы поддержки: Здравствуйте!
Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.
Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.
С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.
|
|
|
|
 |
|
|