Текущее время: 04 май 2025, 21:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан на 72 часа
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:12 
В теме

Не запускал бота уже месяца полтора-два до вчерашнего дня.Вчера запустил и уехал по делам.Через 1,5 часа пришло сообщение в аську,что меня переместили,а потом по приезду домой я убедился что меня забанили на 72 часа.
Вопрос-как можно сократить время бана,кто пытался?А то я с дуру фармил с мейн аккаунта и теперь мне на работе нечем заняться :)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:01 
В теме

Я продолжу тему я еще раз позвонил Близам и задал им вопрос примерно такой Подскажите пожалуйста вы уверены что я включал бот именно на этот аккаунт на что получил ответ что ДА именно с этого аккаунта вы пользовались ботом пол часа тому назад и сработал автобан я им сказал что этого не может быть потому как пол часа тому назад аккаунт вообще был выключен что самое интересное это правда )) а работал аккаунт чистый без предупреждений Близы ответили пишите письма обясните в них все но врядли у вас что то получится потому что машина не ошибается Я вот что думаю а может можно так же ботоводить аками которые уже были забанены предупредительно просто бот включать на чистый аккаунт потом включать акаунт с предупреждением и ботоводить ))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:05 
Я знаю

где знаки препинания? прошу прощения, но читать такое -полный пиз**ц...идея полный бред...автобан может прилететь даже тогда, когда аккаунт в оффлайне, а нарушение могло быть зафиксировано два, три дня назад, и как показывает практика автобаны чаще прилетают перед ТО, т.е. со вторника на среду...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 13:29 
Редкий

эм....те как это ответили, что машина не может ошибиться....бот же не палится варденом...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:04 
Я знаю

CrabGlob писал(а):
эм....те как это ответили, что машина не может ошибиться....бот же не палится варденом...

Мне тоже это интересно.

Вообще кто звонил с вопросами по поводу банов, расскажите куда звонить и что говорить?

Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного.
Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:08 
В теме

Russ писал(а):
CrabGlob писал(а):

Мне тоже это интересно.

Вообще кто звонил с вопросами по поводу банов, расскажите куда звонить и что говорить?

Звонишь в саппорт и говоришь: "Здравствуйте, я вот тут ботил немного, всего с 10ти аккаунтов, и вчера 5 из них забанили. Но 5 других аккаунтов - Kolyan, Vovan, Tolyan, Diman i Vasili работают, хоть там тоже играют боты. Почему такая несправедливость?!?!? Разбаньте срочно первые 5 аккаунтов, или я удалю вов!!!!"

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:11 
Администратор

А у меня... а у меня... а я вообще только бота скачал, даже не запускал, только на архив посмотрел и тут бац и забанили всю мою ферму из 100500 ботов. Я им позвонил, а они и говорят - мы увидели,ч то вы скачали бота и забанили вас, чтобы вы даже не пытались им использоваться. Ах да - ни один аккаунт при этом не был запущен да и клиента с игрой на этом компьютере у меня вообще не было.

Народ, вы вообще фильтруйте то,что пишут... не надо безоговорочно верить во все написанное, помните, что форум - это место где вы общаетесь посути с абсолютно незнакомыми вами людьми и что они могут написать все,ч то угодно.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:14 
Я знаю

MrSergey писал(а):
А у меня... а у меня... а я вообще только бота скачал, даже не запускал, только на архив посмотрел и тут бац и забанили всю мою ферму из 100500 ботов. Я им позвонил, а они и говорят - мы увидели,ч то вы скачали бота и забанили вас, чтобы вы даже не пытались им использоваться. Ах да - ни один аккаунт при этом не был запущен да и клиента с игрой на этом компьютере у меня вообще не было.

Народ, вы вообще фильтруйте то,что пишут... не надо безоговорочно верить во все написанное, помните, что форум - это место где вы общаетесь посути с абсолютно незнакомыми вами людьми и что они могут написать все,ч то угодно.

Какой суровый мир..............................................................

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного.
Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:21 
Редкий

" а мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус" - сейчас имхо идет очередная волна банов, хз кто как лично я перестаю ботить за 2 недели до нового патча и 2 недели после него.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:30 
В теме

я делал перерыв , 2 недели , а может и больше) вот щас возвращаюсь , а то все деньги просрал надо же бота оплатить)

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]