|
Автор |
Сообщение |
grayswandir
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 14:56 |
|
По сабжу : zik1222 писал(а): [color=#FF0000][size=150] PS/// Об этом не многие говарят да и знают... я считаю что с проблемой нужно бороться всем вместе здоровая конкуренция это хорошо а крысить от товарищей по делу что как почему это плохо ... Помогайте друг другу люди вы же не мыши !!!
Даже, если представить идеальный мир (для автора), в котором не банят. То цена голды падает до 1р, игроки уходят нахер из игры, где 90% онлайна - боты, которые фармящие 100500кк голды/сутки, которая, в свою очередь, не выводится из сервера, далее, из-за обилия голды, цены на все товары чудным образом взлетают, т.к. тьма голды вбрасывается на сервер. Игроки будут просто не в состоянии нафармить голду на что-либо дорогое. Затем игре придет конец, и хоть тогда, автор, возможно, все же доучится в школе. Зы: Тема ад  Зыы: реквестирую банвейв
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 15:55 |
Я знаю |
 |
|
grayswandir писал(а): По сабжу : zik1222 писал(а): [color=#FF0000][size=150] PS/// Об этом не многие говарят да и знают... я считаю что с проблемой нужно бороться всем вместе здоровая конкуренция это хорошо а крысить от товарищей по делу что как почему это плохо ... Помогайте друг другу люди вы же не мыши !!!
Даже, если представить идеальный мир (для автора), в котором не банят. То цена голды падает до 1р, игроки уходят нахер из игры, где 90% онлайна - боты, которые фармящие 100500кк голды/сутки, которая, в свою очередь, не выводится из сервера, далее, из-за обилия голды, цены на все товары чудным образом взлетают, т.к. тьма голды вбрасывается на сервер. Игроки будут просто не в состоянии нафармить голду на что-либо дорогое. Затем игре придет конец, и хоть тогда, автор, возможно, все же доучится в школе. Зы: Тема ад  Зыы: реквестирую банвейв в чем то я с вами согласен. т.к дело не в мыши хуиши а о рынке... и всем горячё любимом заводе)
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 12 дек 2014, 06:45 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Сам же подбивает ботеров на баны, вот хитрец. Дурачков нашел, а они и рады стараться - одурачиваться  .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 12 дек 2014, 15:15 |
Я знаю |
 |
|
именно так персик ) ты как всегда прав) ну тут как бы все просто WoW сам по себе скора погрязнет в кучи ботов и без данного гайда) вопрос времяни... а на завод все равно нада будет устраиваться )))) или вы пенсионное накопление переводите с ботоводства?)
|
|
|
|
 |
grayswandir
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 12 дек 2014, 15:27 |
|
Опасайтесь, Ванга в треде!
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 12 дек 2014, 19:16 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
zik1222 Ригулятар нипазволит  .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 13 дек 2014, 10:39 |
Редкий |
 |
|
zik1222 писал(а): или вы пенсионное накопление переводите с ботоводства?) которые уже 3 года как растрачивают без нашего ведома
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 14 дек 2014, 04:54 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
CrabGlob писал(а): которые уже 3 года как растрачивают без нашего ведома Давайте тут ещё про политику дружно бомбанём пуканами  Да, наши пенсии бездарно проёбаны, и скорее всего никогда не вернутся. Так что будем сами себе старость обеспечивать.
|
|
|
|
 |
Фома
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 20 дек 2014, 12:37 |
|
...
Последний раз редактировалось Фома 16 фев 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ASP
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 20 дек 2014, 22:52 |
|
Фома писал(а): На каждом железе установил по одному окну, но с разными играми. Не уловил одной вещи: разные игры в смысле разные учетки вов, или совсем разные игры типа WoW, LA2, EVE и тд???
|
|
|
|
 |
|
|