|
Автор |
Сообщение |
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 11 ноя 2013, 22:01 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): У меня на днях моя четырехлетняя дочка повадилась моим тестовым персом бегать. Естественно ни читать, ни писать она не умеет, с трудом объяснил как разворачивать камеру и зажимать одновременно 2 кнопки чтобы персонаж бежал вперед - впринципе то ей интересно смотреть как бегает человек на мониторе. Собственно "занимающийся делом" ребенок "весь в компьютере" - тишина в доме, никто никому не мешает, - мечта родителя  Бегала она около 40 минут. При этом если смотреть на персонажа со стороны, то можно со 100% уверенностью сказать - криво настроенный бот, который упирается во все деревья, заборы и т.д., хотя по факту играл человек и никакими ботами в данном случае не пахло. Так что не всегда со 100% уверенностью можно определить боты некоторые персонажи или нет. Это да, но не будет же ребенок месяц 24\7 летать собирать ресурсы? 
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 11 ноя 2013, 22:15 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
Не спорю, не будет. Но и следить за ним 24/7 за ним никто не будет. Я к тому, что если персонаж себя нестандартно ведет, то 5 минутного наблюдения не достаточно для определения бот это или нет.
|
|
|
|
 |
BLIZZARD
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 11 ноя 2013, 22:44 |
В теме |
 |
|
Определить бот или нет несложно, это игрокам кажется и видится, а нам - "санитарам леса" на программном уровне все видно.
_________________ С уважением, Qbiregy
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 11 ноя 2013, 23:32 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16270 Откуда: Запорожье
|
BLIZZARD писал(а): Определить бот или нет несложно, это игрокам кажется и видится, а нам - "санитарам леса" на программном уровне все видно. Конечно видно  Подпись только поправьте, а то у вас там фразу "С уважением" не используют 
|
|
|
|
 |
BLIZZARD
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 12 ноя 2013, 01:33 |
В теме |
 |
|
Это по поводу - С уважением (применяется в консультативном ответе),  а С наилучшими пожеланиями - это сарказм, поэтому многие знают когда чаще всего можно увидеть эту подпись.
_________________ С уважением, Qbiregy
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 12 ноя 2013, 12:48 |
|
|
|
|
 |
Алефтина
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 18 дек 2013, 02:01 |
В теме |
 |
|
У меня сегодня мейн-акк забанили и погрузился я в раздумья.... Читал много всего и тут и на HB форуме и мысль пришла простая очень: почему бы им нас не вычислять просто посчитав кол-во золота расходящееся с акка во все стороны? Это же так просто... Точно канеш не знаю, но это же вроде бы логично - тупо статистику открыть и глянуть сколько уходит куда голда, или статистику убитых мобов, собранных ресурсов посмотреть, это ваще красота. И сразу ясно все... Это ж автоматом может делать прога какая нить и автоматом же банить... Ботоводы и голдселлеры как на ладони для них, мне кажется. А вот по каким критериям они банят это хз... С января этого года ботил и бимсом и HB и фармил и качал персов, потихоньку на 4 акка перешел. За все время был 1 бан на 72ч. На бимсе, за использование ПО не на мэйн акке. Помоему нереально что бы с акка лился голд рекой а они не знали, что бы персы одевались за сутки в 496 только 90 апнув а они не знали.. Знают все думаю, а вот банят из каких соображений, тут хер проссышь. Когда только панды вышли я голда продавал в 10 раз больше чем последние месяца 3 и не банили, а ща так, вяло, после работы, по старой привычке...) и тут забанили... нипаняяятна....
_________________ (((++)))
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 18 дек 2013, 07:15 |
Редкий |
 |
|
Мне кажется они периодически просто дергают рубильник, живой человек не будет смотреть во что ты там одет и сколько мобов убил.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 18 дек 2013, 10:28 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Алефтина писал(а): .. Да, хотелось бы конечно попросить у мистера Сергея некую нейронную сеть...
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Damager
|
Заголовок сообщения: Re: как палят ботов  Добавлено: 14 июн 2014, 06:51 |
|
У меня вопрос касательно непосредственно инстов, специализировался всегда на руде, баны были крайне редко, решил попробовать фарм инстов лк, создал одного перса запустил в ЧМ с маршрутом включающим убийство 2 боссов. Бегал он так дней 25, решил добавить еще одного туда же но с маршрутом отдельным и впф и даже класс другой. Запустил двоих, через 2 два дня закрыли обоих синхронно. Вопрос. Это плановая акция и поэтому один работал месяц а второй два дня. Это какие то иные критерии, тоесть один еще ниче а два уже наглость. Это статистика - убийство боссов или обновление подземелий. С чем это связано и есть ли смысл экспериментировать снижая время работы, исключая юоссов из маршрута и тд. Или это неважно все и когда придет время то закроют их. п.с. Фарм ботов на улице работающих и собирающих только руду банят крайне редко, может потому что пве сервера и никто их не бьет, не знаю. Но они все целые а за фарм инстов двоих закрыли ночью.
|
|
|
|
 |
|
|