|
Автор |
Сообщение |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 00:31 |
|
Спешу заметить, что среднестатистический европейский или американский долбаёб ничем существенным не отличается от нашего туземного долбоёба. Менталитет тут не причем, и вообще менталитет придумали журнашлюшки и говносатирики а-ля Задорнов. Идиоты, а их, к сожалению, среди пользователей WoW большинство, так и будут идиотами, на каком бы языке они не говорили. Но это так, лирика. От наплыва долбанутых школяров не спасет уже ничего, ибо они и являются по определению “целевой аудиторией” WoW и всего, что с ним связано. Одна надежда, что часть из них попадет под банхаммер Blizzard , так как соблюдать осторожность они не способны, да и то на это лучше не надеяться.
|
|
|
|
 |
nimic
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 00:56 |
|
Словяне не словяне не в этом дело, я имел ввиду что мы сидим на дереве на одной ветке. Сначала разработчики Бимса, потом ботоводы, и при каждом новом ботоводе купившим программу, ветка наклоняется всё ниже и ниже. Она уже хрустит до невозможности. А ля "пирамида"
|
|
|
|
 |
dadysat
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 10:31 |
|
тебя послушать можно решить что ботов вчера придумали. " Я узнал про существование ботов, купил бота сам и теперь не хочу чтобы он был у кого нибудь еще". Ботов полно и даже если БИМСбот будет только у тебя на общее количество ботоводов это практически никак не скажется.
|
|
|
|
 |
vita54321
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 10:47 |
|
ППС-43 писал(а): Спешу заметить, что среднестатистический европейский или американский долбаёб ничем существенным не отличается от нашего туземного долбоёба. Менталитет тут не причем, и вообще менталитет придумали журнашлюшки и говносатирики а-ля Задорнов. Идиоты, а их, к сожалению, среди пользователей WoW большинство, так и будут идиотами, на каком бы языке они не говорили. Но это так, лирика. От наплыва долбанутых школяров не спасет уже ничего, ибо они и являются по определению “целевой аудиторией” WoW и всего, что с ним связано. Одна надежда, что часть из них попадет под банхаммер Blizzard , так как соблюдать осторожность они не способны, да и то на это лучше не надеяться. чё вы разорались из зи палева ботов) банят не только ботов но и обычных фармеров сам лично получал пожизненые баны пару раз на аки на которых фармил сам без использование ботов хотя и в инсты ходил и в рейды сука какаета цикет написала) проверили забанили вот и всё может у вас на русских серверах не так строго но на евро я получал баны
_________________ скайп vita543211 ISQ 482-728-310
|
|
|
|
 |
ППС-43
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 13:39 |
|
Цитата: чё вы разорались из зи палева ботов) банят не только ботов но и обычных фармеров сам лично получал пожизненые баны пару раз на аки на которых фармил сам без использование ботов хотя и в инсты ходил и в рейды сука какаета цикет написала) проверили забанили вот и всё может у вас на русских серверах не так строго но на евро я получал баны
Банят? Просто так банят? Да ты что, а не пи...шь?!!11 Это откровенная херня.
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 17:06 |
|
Цитата: банят не только ботов но и обычных фармеров сам лично получал пожизненые баны пару раз на аки на которых фармил сам без использование ботов хотя и в инсты ходил и в рейды Банили за сам фарм? Это полная чушь!!! Если имели место читы, мошенничество, публичные оскорбления других игроков, это еще не значит, что забанили за фарм. А такие фразы требуют доказательств с письмами близзардов, чтобы не вводить в заблуждение добропорядочных ботоводов.
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 17:59 |
|
vapmaster писал(а): Цитата: добропорядочных ботоводов. Это звучит примерно также, как "законопослушный преступник" 
|
|
|
|
 |
vita54321
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 18:34 |
|
ППС-43 писал(а): Цитата: чё вы разорались из зи палева ботов) банят не только ботов но и обычных фармеров сам лично получал пожизненые баны пару раз на аки на которых фармил сам без использование ботов хотя и в инсты ходил и в рейды сука какаета цикет написала) проверили забанили вот и всё может у вас на русских серверах не так строго но на евро я получал баны
Банят? Просто так банят? Да ты что, а не пи...шь?!!11 Это откровенная херня. я тебе не чего доказывать не собираюсь я не говорил что фармил для рейдов и тд но и в рейды ходил и в инсты я фармил и продовал голду но банили меня на на точках сбора ресурсов а не на скидывание голды просто кто то тикет написал они проверили куда я голду девал вот и бан притом два бана было сразу после оплаты акаунта может случайность а может спициально ждали но оплатил день или два поиграл и бан им же тоже план нада делать и отчитыватся о проделаной работе или ты считаеш что план тока на заводе выполняют так что банили банят и будут банить и от того что цена увиличится )не чего не изменится да и ботов меньше врядли станет тока что дествительно школьников меньше станет да и то самые стойкие на фармят в ручную на бота и в итоге всеравно его купят
_________________ скайп vita543211 ISQ 482-728-310
|
|
|
|
 |
vapmaster
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 03 мар 2011, 20:08 |
|
vita54321, так забанили тебя не за фарм, а за сбыт. Это ж совсем меняет дело. homestos, нарушать лицензию близзард не означает быть преступником и тем более недобропорядочным преступником. PS "Он, конечно, может быть и ботовод, зато человек хороший" 
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Однако мы уже всех достали  Добавлено: 04 мар 2011, 07:05 |
Я знаю |
 |
|
vapmaster писал(а): vita54321, так забанили тебя не за фарм, а за сбыт. Это ж совсем меняет дело. homestos, нарушать лицензию близзард не означает быть преступником и тем более недобропорядочным преступником. PS "Он, конечно, может быть и ботовод, зато человек хороший"  Закрыли сразу и за фарм, вот отрывок из письма "В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment: Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. В этой связи мы не видим смысла в продолжении дискуссии по данной теме, поскольку считаем ее полностью исчерпанной я конечно хотел чтоб у меня было два бота, а не три но не таким способом)
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
|