|
Автор |
Сообщение |
Loko
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 22 мар 2013, 16:47 |
|
YaroslavS писал(а): Loko писал(а): Предлагаю флудить во флудилке,а здесь писать о банах. Между тем на ЯЛО -1,трава и руда 25/7.пролетал чуть больше 2 недель. За несколько часов до бана передавал 80к,но частями(по 10) Вы бы писали источник ключей: нормальные ключи/паленые ключи/брученый акк и оплаты игрового времени: карты оплаты/WM/RaF Было бы на много информативней. Что ты подразумеваешь под словом "паленые"?Акк не ворованный,сам покупал ключи и конвертировал. Как это связано с оплатой?Или ты потроллить решил?
_________________ ICQ:403-852-055 Skype: imbaloko
|
|
|
|
 |
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 22 мар 2013, 16:54 |
|
Цитата: Вы бы писали источник ключей: нормальные ключи/паленые ключи/брученый акк и оплаты игрового времени: карты оплаты/WM/RaF Было бы на много информативней. Брученные акки, как раз таки самые и живучие, их обычно только ретривят. О паленых акках впервые слышу, как будто близы отмечают, один тип - хорошие, другие плохие.
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 22 мар 2013, 21:12 |
|
Ключи которые по 100 рублей продаются - паленые. У них себестоимость выше, значит обманом получены. И скорее всего на заметке. Нормальные ключи от софтклаба в магазинах продаются.
|
|
|
|
 |
Herr_MayoR
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 22 мар 2013, 21:26 |
|
YaroslavS писал(а): Ключи которые по 100 рублей продаются - паленые. У них себестоимость выше, значит обманом получены. И скорее всего на заметке. Нормальные ключи от софтклаба в магазинах продаются. ебать ты тупой, сперматозоид из которого ты вышел паленый был.
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 22 мар 2013, 23:15 |
Редкий |
 |
|
смешно конечно про паленого спермотозоида, но мб добрее будем?
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 22 мар 2013, 23:21 |
|
Herr_MayoR писал(а): YaroslavS писал(а): Ключи которые по 100 рублей продаются - паленые. У них себестоимость выше, значит обманом получены. И скорее всего на заметке. Нормальные ключи от софтклаба в магазинах продаются. ебать ты тупой, сперматозоид из которого ты вышел паленый был. Клоуном подрабатываешь трололо?
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 22 мар 2013, 23:37 |
|
Loko писал(а): Что ты подразумеваешь под словом "паленые"?Акк не ворованный,сам покупал ключи и конвертировал. Как это связано с оплатой?Или ты потроллить решил? Мысли очень простые. Ключ батлчест в районе 300 стоит (на 30 дней) Если у шопов брать. На форуме продают за 100. При активации такого на акк-крикушку, близы у меня спросили выражаю ли я согласие с тем, что мой комп будет сканироваться на наличие сторонних программ. Уж блин сколько я не вводил ключей (нормальных) я такого ни разу не видел. Это наверно супер акция, а ребята себе в убыток продают... Пизженые это ключи каким-то хитрым способом. И акк на таком естественно будет жить долго и счастливо. У тебя другое мнение? Буду рад услышать что это за супер акции такие.
|
|
|
|
 |
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 мар 2013, 07:03 |
Редкий |
 |
|
эти ключи близы раздавали бесплатно(батлчесты), когда создаешь акк, хоть с ключа, хоть покупаешь прямо на сайте, галки ставятся на скан итд, так что у тебя параноидальный бред,который от незнания матчасти.тобишь ты не в теме.
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 мар 2013, 08:20 |
|
nalbe писал(а): эти ключи близы раздавали бесплатно(батлчесты), когда создаешь акк, хоть с ключа, хоть покупаешь прямо на сайте, галки ставятся на скан итд, так что у тебя параноидальный бред,который от незнания матчасти.тобишь ты не в теме. Где они их бесплатно раздавали? Можно ссылочку какую-нибудь? По поводу галочек, эти галочки при создании ака ставятся, а тут был запрос с всплывающей формой ПРИ АКТИВАЦИИ КЛЮЧА. Вы ребят язычки бы свои придержали, по поводу паранои и прочего. Акки все живые.
|
|
|
|
 |
|
|