Текущее время: 13 май 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 36 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:47 
Я знаю

YaroslavS писал(а):
Loko писал(а):
Предлагаю флудить во флудилке,а здесь писать о банах.
Между тем на ЯЛО -1,трава и руда 25/7.пролетал чуть больше 2 недель.
За несколько часов до бана передавал 80к,но частями(по 10)

Вы бы писали источник ключей: нормальные ключи/паленые ключи/брученый акк и оплаты игрового времени: карты оплаты/WM/RaF
Было бы на много информативней.

Что ты подразумеваешь под словом "паленые"?Акк не ворованный,сам покупал ключи и конвертировал.
Как это связано с оплатой?Или ты потроллить решил?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:54 
Я знаю

Цитата:
Вы бы писали источник ключей: нормальные ключи/паленые ключи/брученый акк и оплаты игрового времени: карты оплаты/WM/RaF
Было бы на много информативней.

Брученные акки, как раз таки самые и живучие, их обычно только ретривят. О паленых акках впервые слышу, как будто близы отмечают, один тип - хорошие, другие плохие.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:12 
Я знаю

Ключи которые по 100 рублей продаются - паленые. У них себестоимость выше, значит обманом получены. И скорее всего на заметке. Нормальные ключи от софтклаба в магазинах продаются.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 21:26 
В теме

YaroslavS писал(а):
Ключи которые по 100 рублей продаются - паленые. У них себестоимость выше, значит обманом получены. И скорее всего на заметке. Нормальные ключи от софтклаба в магазинах продаются.

ебать ты тупой, сперматозоид из которого ты вышел паленый был.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:15 
Редкий

смешно конечно про паленого спермотозоида, но мб добрее будем?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:21 
Я знаю

Herr_MayoR писал(а):
YaroslavS писал(а):

ебать ты тупой, сперматозоид из которого ты вышел паленый был.

Клоуном подрабатываешь трололо?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:37 
Я знаю

Loko писал(а):
Что ты подразумеваешь под словом "паленые"?Акк не ворованный,сам покупал ключи и конвертировал.
Как это связано с оплатой?Или ты потроллить решил?

Мысли очень простые. Ключ батлчест в районе 300 стоит (на 30 дней) Если у шопов брать. На форуме продают за 100. При активации такого на акк-крикушку, близы у меня спросили выражаю ли я согласие с тем, что мой комп будет сканироваться на наличие сторонних программ. Уж блин сколько я не вводил ключей (нормальных) я такого ни разу не видел. Это наверно супер акция, а ребята себе в убыток продают... Пизженые это ключи каким-то хитрым способом. И акк на таком естественно будет жить долго и счастливо. У тебя другое мнение? Буду рад услышать что это за супер акции такие.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 07:03 
Редкий

эти ключи близы раздавали бесплатно(батлчесты), когда создаешь акк, хоть с ключа, хоть покупаешь прямо на сайте, галки ставятся на скан итд, так что у тебя параноидальный бред,который от незнания матчасти.тобишь ты не в теме.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:19 
Я знаю

Согласен с nable, после каждого забаненого негра начинаете впадать в маразм и приплетать всякие дурацкие причины по которым могло это случиться. Чувак пофармил 2 недели нон-стопом 24/7,а потом сильно удивился, а чего это забанили? ах да,ключ был "паленный" :lol:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:20 
Я знаю

nalbe писал(а):
эти ключи близы раздавали бесплатно(батлчесты), когда создаешь акк, хоть с ключа, хоть покупаешь прямо на сайте, галки ставятся на скан итд, так что у тебя параноидальный бред,который от незнания матчасти.тобишь ты не в теме.

Где они их бесплатно раздавали? Можно ссылочку какую-нибудь? По поводу галочек, эти галочки при создании ака ставятся, а тут был запрос с всплывающей формой ПРИ АКТИВАЦИИ КЛЮЧА. Вы ребят язычки бы свои придержали, по поводу паранои и прочего. Акки все живые.

Страница 36 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]