|
Автор |
Сообщение |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 10 дек 2014, 23:00 |
Я знаю |
 |
|
Персиков писал(а): zik1222 Eп-ером купи себе и не парься. И не надо изобретать велосипед. А вообще, вардена создал человек если что, и как-бы если может быть то, чего не может быть...  порой кажется что чувак сидит на чемто жеском и не слазиет )))) но с ним весело ) 
|
|
|
|
 |
priz
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 00:11 |
|
Автору респект за топик, грамотно мыслит. А вы тут срач развели) Насчет того что бы обойти варден я соглаен можно, вот только люди, которые это могут делать увы не занимаются ботингом 
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 02:06 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
priz писал(а): вот только люди, которые это могут делать увы не занимаются ботингом  Да, они продают ботерам ботов. Я спрашивал разработчиков ХБ. Они ответили, что знают о слежке за железом, но ничего пока делать не будут. И я их понимаю.
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 02:56 |
Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): priz писал(а): вот только люди, которые это могут делать увы не занимаются ботингом  Да, они продают ботерам ботов. Я спрашивал разработчиков ХБ. Они ответили, что знают о слежке за железом, но ничего пока делать не будут. И я их понимаю. Лол да ты прям премьер-министр ботинга, гмы близовские тебе сливают инфу, общаещся с разрабами, голосуем за корефана кароч =)
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 05:15 |
Я знаю |
 |
|
Leg0 писал(а): CoreFun писал(а): priz писал(а): вот только люди, которые это могут делать увы не занимаются ботингом  Да, они продают ботерам ботов. Я спрашивал разработчиков ХБ. Они ответили, что знают о слежке за железом, но ничего пока делать не будут. И я их понимаю. Лол да ты прям премьер-министр ботинга, гмы близовские тебе сливают инфу, общаещся с разрабами, голосуем за корефана кароч =) ты вообще понял о чем прочитал? он пишет что разговаривал с разработчиками бота хонорбади а не близами)
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 05:42 |
Я знаю |
 |
|
Я то понял, просто в соседнем топике корефан писал о том что гм как бы намекнул ему на то что близы палят железо
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 09:35 |
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 10:05 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Leg0 писал(а): Лол да ты прям премьер-министр ботинга Если заебать ГМа, можно выведать кой-какую полезную инфу. Если грамотно обратиться к разработчикам, они ответят. А долбоёбов они конечно проигнорят.
|
|
|
|
 |
crashik666
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 12:33 |
|
CoreFun писал(а): Leg0 писал(а): Лол да ты прям премьер-министр ботинга Если заебать ГМа, можно выведать кой-какую полезную инфу. Если грамотно обратиться к разработчикам, они ответят. А долбоёбов они конечно проигнорят. Узнай когда банвейв, а то под инстами пачки ботов уже выпирают.
|
|
|
|
 |
antwon
|
Заголовок сообщения: Re: ГАЙД по БОТИНГУ - Как жить не тужить и Близов лопошить !  Добавлено: 11 дек 2014, 14:31 |
|
это что меня одного 2 дня назад вбанили на -30 акков ?
|
|
|
|
 |
|
|