Нобиль писал(а):
VeNoM писал(а):
Ребят у меня получилась неприятная ситуация, гильдеец запалил в ботоводстве и пишет тикеты

от 1,2 тикетов может стать хреново?
Для начала вопрос, как это произошло? Мне просто интересно
Если ГМ при проверке тикета увидит что ты фармишь, он попытается уличить тебя в ботоводстве, способов для этого у них предостаточно, от простого приглашения к разговору в личку, до телепортации в место которое достаточно далеко от твоих маршрутов. И вот тут есть опасность перманента, если ты этот момент пропустишь. Если ты не фармишь а занимаешься другими делами ГМ будет похуй на тебя. Поэтому будь начеку когда ботишь и желательно не оставлять бота одного фармить. Согильдийца при этом можно тупо послать.
я в гильдии очень давно, появился недоброжелатель ботов, помимо меня фармят ещё пару человек, он тупо сегодня при заходе в игру происходит диалог:
он: Тебя ещё не забанили?
я : С чего бы это?
он: летаешь всю ночь, тикеты уже написаны, я знаю что ты ботишь.
я: С чего ты взял что я бота юзаю? я фармлю сам (логи чата смотрел всегда виспов в мою сторону не поступало)
он: я знаю что ?вы? ботоводите (имея введу меня и ещё пару людей, я так понял)
я: ну ок пиши если тебе заняться больше нечем лол)
На этом разговор был окончен ) теперь буду аккуратен, думаю трансфернуть чара на другой акк, сменить ник. Давно об этом думаю т.к. фармил с мейна. Как лучше трансфернуть на новую Бнет Учетку или присоединить к своей?