|
Автор |
Сообщение |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 01:05 |
Я знаю |
 |
|
nalbe писал(а): имхо, сколько тут не сиди, не анализируй - не угадаешь когда банвейв, и попадешь ли лично ты... Могу с тобой согласиться, но только частично, ибо тогда ботоводство будет сравнимо с рулеткой, только там ничего делать не надо, поставил денежку да и всё
|
|
|
|
 |
silent
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 01:18 |
|
1500 рублей за ак? мне всегда казалось что все акки покупают во время скидок))) и потом проверенными маршрутами в пару окон на х3 мобиков пиу пиу)))
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 01:19 |
Я знаю |
 |
|
silent писал(а): 1500 рублей за ак? мне всегда казалось что все акки покупают во время скидок))) и потом проверенными маршрутами в пару окон на х3 мобиков пиу пиу))) Пока ты мобов пиу пиу, тебя забанят без волны, гринд вообще опасная штука
|
|
|
|
 |
silent
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 01:28 |
|
Leg0 писал(а): silent писал(а): 1500 рублей за ак? мне всегда казалось что все акки покупают во время скидок))) и потом проверенными маршрутами в пару окон на х3 мобиков пиу пиу))) Пока ты мобов пиу пиу, тебя забанят без волны, гринд вообще опасная штука ну смотря как качать если 24/7 то оно понятное дело забанят, а если в меру да еще квестиками разбавлять не сложными да еще друг друга нубами обзывать то у самого складывается впечатление что не ты один их качаешь)))) может и не банят видя что творческий подхожу к процессу)))
|
|
|
|
 |
VASIPET
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 12:54 |
В теме |
 |
|
Вы конечно развели тут тему о том, что было бы если у дедушки не было чего-то Смотрите фактам в лицо, в данный момент Близы начали действовать, по вашему им нужно выкосить всех и тогда можно назвать все это банвейвом? Да, трехсуточные и перманентные баны отхватываются многими регулярно в последние недели. Вывод: Банвейв на лицо (пускай не жесткач), решать запускать негров на фарм или нет, дело лично каждого. Мой Вам совет, почитайте еще англофорум ХБ в разделе банов, там тоже много интересного пишут.
|
|
|
|
 |
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 14:35 |
|
silent писал(а): 1500 рублей за ак? мне всегда казалось что все акки покупают во время скидок))) и потом проверенными маршрутами в пару окон на х3 мобиков пиу пиу))) Акки, купленные по акции всегда попадают под раздачу первыми.
|
|
|
|
 |
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 14:54 |
Я знаю |
 |
|
teckk писал(а): Акки, купленные по акции всегда попадают под раздачу первыми. Если это утверждение то обоснуй. 
|
 |
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 15:05 |
Я знаю |
 |
|
teckk писал(а): silent писал(а): 1500 рублей за ак? мне всегда казалось что все акки покупают во время скидок))) и потом проверенными маршрутами в пару окон на х3 мобиков пиу пиу))) Акки, купленные по акции всегда попадают под раздачу первыми. Не 100%,но отчасти так и есть,знакомый купил летом 60 ключей по акции, апнул их до полетки и тут же накрыли всю бригаду, три дня волосы на жопе рвал 
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 17:17 |
|
-1(перманент) пол часа назад, что самое странное персонаж был 90ым лвл всего 4е дня и ботил только со среды...Активирован был по ключу баттлчест, который был по акции диобломанам(все остальные ключики докупил сам у близарда).
|
|
|
|
 |
greybug
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 мар 2013, 18:04 |
|
Blacksy писал(а): -1(перманент) пол часа назад, что самое странное персонаж был 90ым лвл всего 4е дня и ботил только со среды...Активирован был по ключу баттлчест, который был по акции диобломанам(все остальные ключики докупил сам у близарда). Что тут странного? Точно так же можно сказать странно, когда прилетает бан за спам в чате "Продам булочки! Продам дешевые валенки! Обменяю сьедобное печенье на несьедобную древесину!". Ботишь или продаешь голду, получай бан) Там же не дебилы сидят... "о, как мило, парень продает домашние печеньки и бабушкины пирожки, мимими! Пойду ка я принесу ему древесины из леса, так хочется хочется домашних печенек, а то все крабы да лангусты..."
|
|
|
|
 |
|
|