Текущее время: 05 май 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ботохантинг
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:02 
Я знаю

antibotashenvale, у тебя своя правда. Да, мы мешаем тебе копать руду/траву, мы снижаем на нее цены. И ты в праве нас ненавидеть, и пытаться нас искоренить.
Но видишь ли, у нас своя правда. Для нас это источник дохода, при том не маленький. Нам абсолютно посрать на тех, кто хочет честно копать траву и получать за это большое количество голда. И самое печальное для вас, что на вас вообще всем посрать.
Одни рады низким ценам на ресурсы, другие покупают у нас золото. А близзы получают от моей бот фермы больше, чем от десяти борцов с ботами. Так что ты можешь сколько угодно воевать с нами (Дон Кихот, лол), толку не будет. Единственное, что тебе остается, это демонстрировать нам ту кучу кирпичей, которые ты высрал.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:21 
про нечем заняться читай подробнее^^, а блог для того, чотбы каждый зайдя туда мог
1. увидеть текущее положение дел
2.сам лично проверить качество инфы
3.катать на вас тикеты
и как ранее писал у меня это не занимает много времени, увидел, за пару кругов проверил, написал. все совмещается без каких либо неудобств. да и помимо вова в жизни многое есть не переживайте, кто то в бильярд играет, кто в гольф, баскетбол, много чего можно написать, кто то еще и в вов успевает
задроет- игроеб - тоже слился молодец, недолго прожил ну хоть пару постов- sehr gut
про знаки препинания- мое счастье что я еще что-то набираю ибо пишу не из дома, а стилус посеял
граб- я тоже на офе с весны2011 до- пиратки
и почитай блог все +23 в отпуске
при том сбиве цен от ботов и их количестве регов ему надо самому превратиться в бота, когда я зарабатывал на фарме 1 месяц за полчаса собирал регов на 1,5к (просто зная как собирать - не берите в пример ибо у остальных цифры могут быть другие) теперь если начну, за полчаса получу 200-300г. прошло 3 месяца
это как назвать? то есть теперь мне надо фармить 2,5 часа на ту же сумму, а если игрок получал не 1,5к, а 500-400г и что будет дальше- вендор
и потому идите на рынок работать, от вас ничего нового не услышишь
было бы посрать- не было бы ни этой темы ни многих других ни здесь ни на других форумах (если сергей ее закроет и сотрет даже не удивлюсь, наоборот даже жду)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:28 
Редкий

не ну вылитый Кензо))) Втрое пришествие.
На счет бильярд, баскетбол....зачем ты это пишешь? Еще раз повторю, тут всем похуй_)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:29 
Редкий

зачем закрывать тему - ни нада, пусть народ поприкалывается с задрота-стукача... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:31 
Я знаю

antibotashenvale писал(а):
было бы посрать- не было бы ни этой темы ни многих других ни здесь ни на других форумах (если сергей ее закроет и сотрет даже не удивлюсь, наоборот даже жду)

Нам посрать на сам факт того, что кто-то не ест и не спит, а выслеживает ботов.
А в этой теме вы отписываемся за тем, чтобы ты не ушел.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:38 
Я знаю

тебе уже куча народу отписала, что тут всем на тебя и твой блог, и на ботохантерство насрать...твоя писанина -это сродни пускания газов в воде: громко, красиво, но абсолютно бесполезно!!! просто смирись с этим и молча иди пиши об этом где хочешь, возможно найдешь сочувствующих...
хех подобие школоло вылезло, которое агрится чтобы это скрыть) продолжай дальше показывать себя

"хомячки", "школоло", "агрится", "слился" -частое употребление этих слов начинает тебя характеризовать как типичное интернет быдло...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:43 
Я знаю

Где там его блог, полезная штука будет однако, увидал ник своего ботика, залёг на дно или перекинул на другой акк ;)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:48 
Редкий

Я все таки предлогаю бан по айпи, ибо не фиг ему тут вынюхивать, а потом звенеть на том же офф форуме....
А через месяц другой, когда сам надумает купить бота, пусть Мр.Сергею напишит и бан снимут)))
75% что так оно и будит))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:57 
хд много чести, вас тоже интересно читать)
по 1 разу каждое, просто других тут не подобрать- не описать иначе
видно ты не видел настоящее быдло в инете
ок ушел можете дальше мне не писать) не прочту, разве что для поднятия веса в глазах форума(парировать не надо- мне уважение в жизни важно, а не в инете) кто услышал, тот услышал, остальным сочусвтвую исли из отдыха они способны делать деньги, они как и эти биты-байты текста ни чего не стоят, вам этого не понять
о интересно, что у вас вынюххать то можно, тут несет так от некоторых- неужели так трясетесь и что из того что тут было я вынес на оф? ткни пальцем посмотрю какой ты детектив, на 4минутки останусь так и быть. хд годика через два я из вова уйду если семья будет хотя заходить почитать вас будет интересно

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 13:57 
В теме

как жаль, что здесь нет смайла с котом, жрущим ништяки, очень в тему :lol: Забавный блог и Хорошие слова: "не считай что ты умнее и хитрее", особенно, если бы автор мог примерить их к себе.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]